-
-
Сегодня были на территории двора,мои детки опробовали качельки!Младшему очень поравилось!
-
Доброго всем дня!Все куда-то пропали,может информация какая-то появилась?
-
муж был на прошлой неделе на стройке, прораб сказал, что решают вопросы
так что новостей пока никаких
-
Спасибо, Краснозорька и Тюльпан! Хоть какое-то движение по ветке. Мы тоже были пару недель назад. К Новому году обещаются...
-
я так поняла из разговора с одним высокопоставленным человеком, что до НГ ничего не сдадут, дай Бог, чтобы в марте сдали!
так что НГ в новой квартире отменяется
-
увы
до сдачи еще жить и жить
вы на д. площадке горку видели?
снесу ее своими руками
-
[QUOTE=Nastia_25;10502676]Я не говорю, что нужно было эти трущобы оставлять и ничего с ними не делать, но зачем [B]людей на улицу[/B]?
Им [B]ничего взамен не дали[/B], только одной многодетной семье дали точно такую же халупу под снос, да и то опекунский совет вмешался. а другие до сих пор судятся.
Меня пока слава Богу не на улицу, но я одна из жительниц рядом стоящих домов, которые трещат по швам и которые до забивания свай должны были укрепить.
А завидовать тем. кто сделал там мегаудачную покупку просто глупо, наши "трущобы", которые если не снесут, простоят дольше, чем эти новострои, потому что строились они по правилам и навека и пережили бомбёжку и три землетрясения и вбивание свай, которые производились мягко говоря с нарушениями. Говорю это так, потому что в моей семье есть профессиональный строитель. который знает все эти движения. И кстати, строили без разрешения ГАСКА. У нас даже было письмо от них о запрете этой стройки, но как известно деньги решают всё. Поэтому мне скорее жильцов этих новых домов жалко.[/QUOTE]
Будьте любезны фамилии и имена оставшихся на улице - в студию.:rolleyes:
Почему то палаточного городка не наблюдается и стройку никто не остановил.
А оставшиеся обманутые жители трущоб знают рычаги давления в определенных структурах. Масмедиа очень любит смаковать такие события.
Кто и какие усилия были приложены: документы, собрания и т.д.
Ваша жалость как-то выглядит очень двусмысленно:dry:
-
Добрый день, соседи. Видел, что в парадных красят трубы, перила и вроде-бы стены, но ни с кем толком поговорить не удалось по поводу сдачи дома. Кто-то что-то знает? поделитесь инфо
-
Звонили на прошлой неделе, на март сдачу обещают...
-
[QUOTE=MareGa;17588422]Звонили на прошлой неделе, на март сдачу обещают...[/QUOTE]
на прошлогодний март тоже обещали:search:
но это я без сарказма иронизирую
работа потихоньку идет
только мееееееедленно:)
-
говорят,что силовой кабель уже протянули до дороги, возможно скоро будет свет !!!!!????? Рабочие активно поддерживают слухи о сдаче дома в марте месяце !!! Дорогие соседи, а вы ремонт уже сделали ?
-
ну что дорогие соседи, сегодня уже 1-е марта, есть у кого-то новости о сдаче дома?
[QUOTE=sosedkaAstashkina;17802141]говорят,что силовой кабель уже протянули до дороги, возможно скоро будет свет !!!!!????? Рабочие активно поддерживают слухи о сдаче дома в марте месяце !!! Дорогие соседи, а вы ремонт уже сделали ?[/QUOTE]
нет, еще не начинали даже ремонт! будем делать когда дом сдадут
я видела есть квартиры полностью уже готовые, заезжай и живи
-
новостей особых нет
муж недавно был, сказал, что нашу парадную раскрасили в жизнеутверждающий розовый цвет
учитывая, что сейчас происходит в городе, в сдачу в марте не верю:(
-
по слухам в нашем доме отпраздновал новоселье первый жилец:)
не знаю в какой секции
Поздравляем:)
что тут еще скажешь?:)
-
Чёт я не понимаю,без света,газа и воды?Откуда такие новости?
-
Насколько я знаю, живут уже люди в 5тиэтажке) учитывая,сколько лет она уже готовая стоит - не удивительно. Хотя без газа и воды - не лучшие условия((
-
я сегодня целый день звоню им в офис и тишина :(
это же их тел 7164504, 7164501?
-
Забыла блокнот в машине,завтра посмотрю и напишу.
-