[QUOTE=greenok;7171972]так от них, остальных, и шерсти клока не добъешься. видимо, бережливые, гады, пока ахметовского-пинчукского уровня не достигнут, всё в дом тянуть будут, не поделятся.[/QUOTE]
Совковый менталитет,из грязи в князи. Жлобье.:dry:
Вид для печати
[QUOTE=greenok;7171972]так от них, остальных, и шерсти клока не добъешься. видимо, бережливые, гады, пока ахметовского-пинчукского уровня не достигнут, всё в дом тянуть будут, не поделятся.[/QUOTE]
Совковый менталитет,из грязи в князи. Жлобье.:dry:
[QUOTE=katolizator;7171964]Те которые заработную плату побольше платят ,да социальные условия получше. А лучше сейчас у индуса,кстати его никто до сих пор на заводе не видел.Управляющие англичане,французы,немцы. И Пинчук и Ахметов отдыхают.[/QUOTE]
1. Про бюджет не стоит забывать. Криворожсталь строила вся страна, и вся страна по идее должна с нее питаться.
2. А источник инфы про то, как там сейчас хорошо можно?
[QUOTE=serj72;7171895]Так если не за Инну голосовать, то за кого?[/QUOTE]
Именно это и будешь рассказывать своей бабушке,если старушка захочет слушать это бред.
[QUOTE=serj72;7171778]Но продажа Криворожстали была инициирована Тимохой.
А причем здесь Инна?
И если Пинчук - то в каких руках она была и в каких стала? Какие руки лучше - Пинчука или Индуса?[/QUOTE]
По-моему продажа Криворожстали была инициирована Кучмой. Зятю хотел подарок сделать.
[QUOTE=serj72;7171997]1. Про бюджет не стоит забывать. Криворожсталь строила вся страна, и вся страна по идее должна с нее питаться.
2. А источник инфы про то, как там сейчас хорошо можно?[/QUOTE]
Можно. Могу дать в личку телефоны людей которые там работают не один год,Или сам сьезди ,пообщайся с народом.
[QUOTE=katolizator;7172000]Именно это и будешь рассказывать своей бабушке,если старушка захочет слушать это бред.
[/QUOTE][SPOILER="офф"]Не понял?
Успокоительных не хватает или что?[/SPOILER]
[QUOTE=Bugsy Siegel;7171992]Совковый менталитет,из грязи в князи. Жлобье.:dry:[/QUOTE]
а совок-то тут при чем?
менталитет бандитский, лихие девяностые приучили к безнаказанности, но никак не советы.
[QUOTE=greenok;7172066]а совок-то тут при чем?
менталитет бандитский, лихие девяностые приучили к безнаказанности, но никак не советы.[/QUOTE]
Мда, безнаказанность - опасная штука для недоразвитых морально людей.
[QUOTE=greenok;7172066]а совок-то тут при чем?
менталитет бандитский, лихие девяностые приучили к безнаказанности, но никак не советы.[/QUOTE]
Совок при том: у советских людей не было традиции "быть богатыми",они не знали как себя вести став богатыми,они пускали пыль в глаза всему миру,чтобы мир заметил их богатство. Сравните как тратят деньги и ведут себя, условно говоря, западные богачи и наши с Вами соотечественники. Западные намного скромней и почему-то добрей к окружающим,пример Билл Гейтс, отдавший на благотворительность не один миллиард. У них есть "культура быть богатым",традиция и достоинство. А наши как с цепи сорвались и никак не нажрутся.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7172240] А наши как с цепи сорвались и никак не нажрутся.[/QUOTE]
Иногда задумываешься - ну сколько они хотят с собой на кладбище унести? :)
Ну тем же Ющу и Тимохе - ну сколько им осталось жить-то полноценной жизни? ну лет 10-15, ну 20 это так с фантастикой. А все равно, тянут и тянут на себя.
[QUOTE=serj72;7172438]Иногда задумываешься - ну сколько они хотят с собой на кладбище унести? :)
Ну тем же Ющу и Тимохе - ну сколько им осталось жить-то полноценной жизни? ну лет 10-15, ну 20 это так с фантастикой. А все равно, тянут и тянут на себя.[/QUOTE]
Вот,вот и тянут на себя эти Инки да Януки .Все им нейметься.
[QUOTE=serj72;7169328]Кто? Счастье или Инна?[/QUOTE]о, а я-то тут при чем?))))
[QUOTE=serj72;7171895]Так если не за Инну голосовать, то за кого?[/QUOTE]точно! больше не за кого! Плачу....
[QUOTE=serj72;7169621] Вам она явно чем-то досаждает.[/QUOTE]неа. Даже наоборот - я за женскую солидарность:rolleyes:. Но вот чёт тут не срабатывает.....
[QUOTE=serj72;7169621] Вы не гарячитесь, я не сторонник Богословской [/QUOTE] Да Вы что!!!!!!)))))
Пы.сы. - я не горячусь, я давно так не веселилась, как в этой теме. Спасибо за приглашение сюда.:rose:
[QUOTE=serj72;7169621] Речь была не о коррупции, а о безответственности.[/QUOTE] Ой, ну и замечательно, а то я уже прям расстроилась - а вдруг с коррупцией будут бороться, ан нет, "в Багдаде всё спокойно"(с). Да, кстати, (уж простите блондинку за то, шо глупости спрашиваю), а у нас чего раздел про должностные преступления из УК уже убрали? Такого явления как халатность взагали нет? И прежде чем взяться за чиновников, нужно напринимать еще какие-то доп.законы?? И чего это "хотя бы небольшие сроки"?????
[QUOTE=serj72;7169621] Показательный процесс - не признак и не следствие классовости государства. С чего вы это? С горяча наверно? [/QUOTE] Стоп,:stop: это Вы про класс чиновников говорили, так что не нужно.... Уходите от ответа... Ай-яй-яй!)))))
[QUOTE=serj72;7169621] Введение молодых - это НЕ отказ от зрелых. Почему это у вас одно и то же? С какой стати? Почему отбрасывается мудрость 45-летних (с ваших слов), я так понимаю Инна себя никуда не отбрасывает.
Речь, насколько я понял о разбавлении матерых чиновников молодыми кадрами, не испорченными коррупционным мышлением и взглядами на жизнь (что опять таки было бы не лишним).
А по поводу 45-летних и старше - среди них тоже идиотов полным полно. До чего страну довели. Если таких идиотов заменять умными молодыми - выиграем только мы. Ну не отрицаете же вы, что среди 25-35-летних нет умных и способных, и тех, кто гораздо умнее некоторых 45-летних? Или отрицаете, что это возможно?
[/QUOTE]То, что госпожа Богословская себя никуда не отбрасывает, это радует.
Как будете определять кто есть матерый, а кто нематерый? Молодые - это, случаем, не мажоры? А насчет неиспорченности молодежи, тот тут я с Вами не соглашусь. Детки эти выросли в ТЕПЕРЕШНИХ условиях, они что, с острова будут завезены в Украину, они не здесь живут? Их папы-мамы сплошь и рядом будут слесаря и доярки? ага-ага.... Сказка.... Про идиотов, доведших страну - они тоже очень образованные люди, им просто нравятся правила игры, которые они для себя и под себя создали.... Вы хотите сказать, что от смены играков правила изменяться? Сумливаюся я..... Нужно изменить правила игры, и игроков заставить играть по ним...
Против молодежи я ничего не имею. Но мудрость и зравый смысл не находятся в прямой зависимости от возраста. ИМХА, канеш.
[QUOTE=serj72;7169621] Что значит "чисто конкретная тетка"??[/QUOTE]Ну Вы же сказали, что она конкретно делает, ну значит - конкретная тётя)))) (эт женская логика).
[QUOTE=serj72;7169621] А где критерии, по которым это заметно? [/QUOTE]
Везде! Ну видно и всё! "Женщина - она сердцем чует"(с).
[B]
-Ariadna-, katolizator, Bugsy Siegel [/B] :good::good::good: Согласна со всем, что вы тут сказали. Извините, лимит на отзывы, поэтому так.
Более неприятного персонажа чем Богословская во всей украинской политике сыскать сложно...
[QUOTE=Norman;7173426]Более неприятного персонажа чем Богословская во всей украинской политике сыскать сложно...[/QUOTE]
Полностью согласна. Хамовито-грубовата,Глупо-жадна,Амбициозно-неумна, и можно продолжать и продолжать.
[QUOTE=katolizator;7173593]Полностью согласна. Хамовито-грубовата,Глупо-жадна,Амбициозно-неумна, и можно продолжать и продолжать.[/QUOTE]
Да и не говорите, толи дело Тягныбок!!! Сама галантность и учтивость!!:) До денег не жадный , все раздаёт страждущим, не амбициозен.:)
[QUOTE=serj72;7171895]Так если не за Инну голосовать, то за кого?[/QUOTE]
Ты влез в ветку о Тигипко, вот тебе и ответ(и скинул ссылку на Богохульскую ,на что Тебе ответили: Нас и здесь всё устраивает:)). Повторяюсь, есть ли у кого-то за что бросить "камень" в Сергея Леонидовича, у меня нет:nea:. А любого другого кандидата, в том числе и Богохульскую, "камнями" забросаю.:)
[QUOTE=капитан;7173677]Да и не говорите, толи дело Тягныбок!!! Сама галантность и учтивость!!:) До денег не жадный , все раздаёт страждущим, не амбициозен.:)[/QUOTE]
Кто такой!? Почему не знаю !!!??? Немедлено сюда биографию и политическую програму !!!:D
Здесь речь идет о Богословской, причем здесь Тягныбок, хотя ради справедливости хочу заметить ,что вызывает не меньшее отвращение чем Богословская.
[url]http://www.vlasti.net/news/55066[/url]