Какая красота)))). Жаль, что у нас уже куча пинеток(((.
Вид для печати
Какая красота)))). Жаль, что у нас уже куча пинеток(((.
Такая красотень, жаль что мы уже выросли)
Комплетик из шерсти для ***dolce***
Ой!:D:D:DКлассно огромное спасибо!!!!!:D:D:D
Завтра заберем!:good:
Золотые ручки!:rose:
вязаное крючком?
[QUOTE=His wife;7980585]вязаное крючком?[/QUOTE]
Да, это всё связано крючком:)
Комплектик " Первое торжество" , ждёт свою очаровательную обладательницу.:D
[url=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0911/c3/876ab7a78d03.jpg.html][img]http://s02.radikal.ru/i175/0911/c3/876ab7a78d03t.jpg[/img][/url]
Сегодня забрала пинеточки шерстяные белые с голубой ленточкой- просто заглядение:) А заказала только вчера- очень оперативно Вика выполняет заказы- спасибо огромное, а главное- как красиво! Мне Вика показала и другие пинеточки, которые у нее были- там такие великолепные для девочек, просто блеск! Все такие-милые- Вика, желаю вам вдохновения и успехов!
[QUOTE=Risha20;8050806]Сегодня забрала пинеточки шерстяные белые с голубой ленточкой- просто заглядение:) А заказала только вчера- очень оперативно Вика выполняет заказы- спасибо огромное, а главное- как красиво! Мне Вика показала и другие пинеточки, которые у нее были- там такие великолепные для девочек, просто блеск! Все такие-милые- Вика, желаю вам вдохновения и успехов![/QUOTE]
Большое спасибо!!! :D
Какая прелесть! Золотые ручки! Побольше заказов! :)
[QUOTE=Viktoriya 08;7991999]Комплектик " Первое торжество" , ждёт свою очаровательную обладательницу.:D[/QUOTE]
это уже заказано? а нет ли еще одного?:)
[QUOTE=ole4ka27;8175535]это уже заказано? а нет ли еще одного?:)[/QUOTE]
Нет оно вязалось не на заказ , так что пока ещё ждёт свою обладательницу! Если будет нужно другой размерчик или цвет, то можно связать под заказ! :)
мне на 3 мес, 60 см. подойдет? у нас в пятницу крестины, подбираю варианты крестильных нарядов
Скажите на девочку 3 месяца есть что то в наличии мне на пятницу на крестины в подарок надо?
Есть белое платице, пинетки, чепчик. Фото выложено выше- " Первое торжество"
безумно =)
Какое чудо!!!!А мальчику на 8м.(на весну),что можете предложить?:shine:
[QUOTE=МАРГУЛИК;8314131]Какое чудо!!!!А мальчику на 8м.(на весну),что можете предложить?:shine:[/QUOTE]
вот для мальчишек:
:)