Подскажите, пожалуйста, адрес клиники Филатова, где делают иммунограмму. Гугл выдает только институт Филатова, а не 9-этажное здание
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, адрес клиники Филатова, где делают иммунограмму. Гугл выдает только институт Филатова, а не 9-этажное здание
[QUOTE=Lutadeush;70714844]Подскажите, пожалуйста, адрес клиники Филатова, где делают иммунограмму. Гугл выдает только институт Филатова, а не 9-этажное здание[/QUOTE]
Заходите на территорию. Там где шлагбаум. Слева здание. Кажется 6 этажей. Вам на 3-й . В любом случае можете у кого то спросить там Иммуно лаборатория. На этаже, она сразу в начале коридора. Только в будние дни. И только с 8.00 до 10.00 берут забор крови.
[QUOTE=Lushiya;70714887]Заходите на территорию. Там где шлагбаум. Слева здание. Кажется 6 этажей. Вам на 3-й . В любом случае можете у кого то спросить там Иммуно лаборатория. На этаже, она сразу в начале коридора. Только в будние дни. И только с 8.00 до 10.00 берут забор крови.[/QUOTE]
Спасибо! Страницей ранее писали, что забор с 8.00 до 8.30. Теперь, получается, продлили?
Еще вопрос по стоимости - сколько сам забор и сколько за консультацию сейчас?
[QUOTE=Lutadeush;70715128]Спасибо! Страницей ранее писали, что забор с 8.00 до 8.30. Теперь, получается, продлили?
Еще вопрос по стоимости - сколько сам забор и сколько за консультацию сейчас?[/QUOTE]
Если написали, время до 8.30 .Значит так и есть. Я приезжала вообще к 7.30. очереди там всегда.
Забор крови стоил 250(уже может больше).
За консультацию мне сказали 200 грн. У меня последний раз кровь брала,какая то странная бабка, похожая на богомольную ...
Визьжяла, что если я не заплачу еще доп .200 грн, мне вообще не отдадут результат.
В итоге я пришли и просто збрала.
Если не хотите платить там за консультацию. ТО просто заберите.
Мне Величко вообще не засчиталась как врач. Скучающая тетка, сидит ждет,когда ты ей денег дашь.
[QUOTE=Lushiya;70715184]Если написали, время до 8.30 .Значит так и есть. Я приезжала вообще к 7.30. очереди там всегда.
Забор крови стоил 250(уже может больше).
За консультацию мне сказали 200 грн. У меня последний раз кровь брала,какая то странная бабка, похожая на богомольную ...
Визьжяла, что если я не заплачу еще доп .200 грн, мне вообще не отдадут результат.
В итоге я пришли и просто збрала.
Если не хотите платить там за консультацию. ТО просто заберите.
Мне Величко вообще не засчиталась как врач. Скучающая тетка, сидит ждет,когда ты ей денег дашь.[/QUOTE]
Спасибо!