-
[QUOTE=Sunset_Orange]ага, значит скоро будет "в нашем полку прибыло" ? ;)
как возмете, дайте знать. бум знакомиться лично. я вам много интересного расскажу и покажу :)[/QUOTE]:( знакомство отпадает... банк запорол мне сделку, так что я остаюсь пока в полку ДеУ:) Мой мальчик остался при мне)))))))
-
Кто-то ездит на Ласетти Хетчбек?
Перечислите пожалуйста минусы и плюсы Ласетти?
-
[QUOTE=MASS_N]Кто-то ездит на Ласетти Хетчбек?
Перечислите пожалуйста минусы и плюсы Ласетти?[/QUOTE]
иди на форум лачиков и почитай все.
lacetti kiev ua
-
[QUOTE=Белая ворона]:( знакомство отпадает... банк запорол мне сделку, так что я остаюсь пока в полку ДеУ:) Мой мальчик остался при мне)))))))[/QUOTE]
так вы еще не продали дэу ? жаль. это конечно облом-с. но это лучше, чем ходить пешком !
будет и на вашей улице праздник, не расстраивайся! :)
-
[QUOTE=MASS_N]если бы он ещё работал.[/QUOTE]
он работает. ща в личку напишу
-
[QUOTE=Sunset_Orange]так вы еще не продали дэу ? жаль. это конечно облом-с. но это лучше, чем ходить пешком !
будет и на вашей улице праздник, не расстраивайся! :)[/QUOTE]Спасибо! Весной пополню ваши ряды :)
-
[QUOTE=Белая ворона]Спасибо! Весной пополню ваши ряды :)[/QUOTE]
через месяц уже весна :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange]через месяц уже весна :)[/QUOTE]так их всего три))))успею)
-
кому интересно ужо видел Хетчи ( Авео) на стоянке предпродажной Авто Одесса )))
-
Послушал вас и купил Лачетти. Спасибо.Очень доволен.
-
[QUOTE=sergey33]Послушал вас и купил Лачетти. Спасибо.Очень доволен.[/QUOTE]
поздравляю!!!
ты только помни, что когда она тебе разонравится, мы не виноваты! :)
-
Наврядли он ему разонравится,разве что в кармане появятся 2 -3 десятка тысяч лишних баксов:)
-
одну даю гарантию. если машина не брак то 120-150 тыс. вообще не будет заглядывать...
-
[QUOTE=masta_man]одну даю гарантию. если машина не брак то 120-150 тыс. вообще не будет заглядывать...[/QUOTE]
будет, и не раз. даже если машина в полном порядке.
у неё есть ряд специфических узлов, которые не бывают полностью исправными. периодические замены, вплоть до гарантийных, неминуемы.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]будет, и не раз. даже если машина в полном порядке.
у неё есть ряд специфических узлов, которые не бывают полностью исправными. периодические замены, вплоть до гарантийных, неминуемы.[/QUOTE]
и какие если не секрет??? у меня правда не лачетти а такума, но за 25 тыс ничего ищё кроме планового не менял(фильтры и масло)