[QUOTE=VLD;6928503]И я согласен.
зы. "г-ном" - короткое от "господином" или немного от другого слова? :biggrin:[/QUOTE]
Таки да!
Вид для печати
[QUOTE=VLD;6928503]И я согласен.
зы. "г-ном" - короткое от "господином" или немного от другого слова? :biggrin:[/QUOTE]
Таки да!
[QUOTE=VLD;6928316]Где-то я уже подобное видел. Ах да, у Юсова в [URL="http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/"]блоге [/URL]
Вы часом не родственники, мечтатели? :laugh:
зы. Румынскую оккупацию Одесса пережила, переживет и украинскую.[/QUOTE]
Советскую переживала 70 лет. Думаешь, доживешь ? :laugh:
[QUOTE=Гамалія;6928603][B]Советскую переживала 70 лет[/B]. Думаешь, доживешь ? :laugh:[/QUOTE]
Так вы за Российскую Империю? Так бы и сказали. Почти и свой человек. :)
[QUOTE=sklif;6928449]Поддерживаю полностью.
Не вижу смысла общения с г-ном[B] Гамалія[/B].[/QUOTE]
Общаться ? Тут ? Ну ты сказанул О_о
Общаются тут дозоровские плашкеты, кулуарасты и ст.андре. Нормальные юзеры уж давно как только на минутку-другую заглядывают.
Я прихожу сюда троллить русскоязычных щенков :rolleyes:
[QUOTE=Гамалія;6928660]Нормальные юзеры уж давно как только на минутку-другую заглядывают.
Я прихожу сюда троллить русскоязычных щенков :rolleyes:[/QUOTE]
Вывод из твоих слов - ты ненормальный полуязычный тролль. Я так и предполагал. Адью.
[quote=Гамалія;6928660]Общаться ? Тут ? Ну ты сказанул О_о
Общаются тут дозоровские плашкеты, кулуарасты и ст.андре. Нормальные юзеры уж давно как только на минутку-другую заглядывают.
Я прихожу сюда троллить русскоязычных щенков :rolleyes:[/quote]
Спи спокойно, зелёный товарищ.
[QUOTE=Гамалія;6928603]Советскую переживала 70 лет. Думаешь, доживешь ? :laugh:[/QUOTE]
Эта сольется гораздо быстрее. Гораздо. Потенция не та :rolleyes:
[QUOTE=Гамалія;6928660]Общаться ? Тут ? Ну ты сказанул О_о
Я прихожу сюда троллить русскоязычных щенков :rolleyes:[/QUOTE]
ой, все хотел спросить, твоя девичья фамилия не Кертис? :rolleyes:
или нет, Юргис! угадал?
[QUOTE]Я прихожу сюда троллить русскоязычных щенков[/QUOTE] Тут таких нет, вы ошиблись адресом.
[quote=Че Бурашка;6928922]ой, все хотел спросить, твоя девичья фамилия не Кертис? :rolleyes:
или нет, Юргис! угадал?[/quote]
ИМХО второе :)
[QUOTE=Че Бурашка;6928922]ой, все хотел спросить, твоя девичья фамилия не Кертис? :rolleyes:
или нет, Юргис! угадал?[/QUOTE]
Аксютич (Юргис) не владеет мовой.
Скорее всего это Ущаповский.
[QUOTE]Скорее всего это Ущаповский.[/QUOTE]
Ущаповский??? Как же он жалок.
[QUOTE=Ur;6929337]Аксютич (Юргис) не владеет мовой.
Скорее всего это Ущаповский.[/QUOTE]
так и Гамалия не шибко баловал соловьиной. все больше живот надувал, мол - да я все знаю.
Улыбают ваши маленькие победы. А страна тем временем движеться на полных парусах украинизации) от так вот. балакайте й надалі)))
[QUOTE=schumacher;6942068]Улыбают ваши маленькие победы. А страна тем временем движеться на полных парусах украинизации) от так вот. балакайте й надалі)))[/QUOTE]
Вот только куда движется? Не задумывался?
[QUOTE=conquer;6942095]Вот только куда движется? Не задумывался?[/QUOTE]
Движеться в правильном направлении. в том, котором 70 лет назад не дали красно... деятели, мягко говоря. И их жалкие последователи сегодня
[QUOTE=schumacher;6942120]Движеться в правильном направлении. в том, котором 70 лет назад не дали красно... деятели, мягко говоря. И их жалкие последователи сегодня[/QUOTE]
а как правильность направления определяете? На глаз или приборами?
[QUOTE=schumacher;6942120]Движеться в правильном направлении. в том, котором 70 лет назад не дали красно... деятели, мягко говоря. И их жалкие последователи сегодня[/QUOTE]
Это Тягныбок так сказал?
[QUOTE=schumacher;6942120]Движеться в правильном направлении. в том, котором 70 лет назад не дали [B]красно... деятели[/B], мягко говоря. И их жалкие последователи сегодня[/QUOTE]
И методы те же. Думаю, что результат не будет сильно отличаться (только быстрее).
Вот смотрю я на сторонников "мало- ново- " ит.д. и удивляюсь...Скажите мне други мои, почему итальянцы не именуют себя "римлянами" или "ромеями"? а ведь -могли бы...и история Италии бы насчитывала бы тысячелетия,а они вот взяли и назвали себя по другому.