[QUOTE=infinite]кому это о чем-то говорит - тот понял что имеется ввиду, кому не говорит - хоч 802.1х хоч port-based authentication, что в лоб что по лбу[/QUOTE]
Ну вот и получите на клиенте IP адрес по этому протоколу )))
Вид для печати
[QUOTE=infinite]кому это о чем-то говорит - тот понял что имеется ввиду, кому не говорит - хоч 802.1х хоч port-based authentication, что в лоб что по лбу[/QUOTE]
Ну вот и получите на клиенте IP адрес по этому протоколу )))
Я себе настроил...Пока доволен...А то последних два дня я не мог зайти во внешку,а теперь проблем ноль.
[quote=anray]Потому что доманет и по ADSL работает[/quote]
для особо одарённых - можно более подробно?
Доманет может работать через ADSL по тенетовской телефонной линии и по LAN(смотри сайт [url]http://tenet.ua)[/url]. Собственно, соединение через PPPoE в любых ADSL-модемах можно настроить, а вот PPTP есть очень в немногих, которые в несколько раз дороже стоят. Для тех, кто пользуется доманетом через сетевую карту разницы между PPPoE и PPTP по большому счету нет.
Сегодня утром не могла войти в инет...Всё время - "Ошибка 737"
Позвонила в техподдержку- и меня оператор сам подключил к этому РРОЕ.Только там 2 буквы Р.
Сама бы я всё равно не сделала это , т к коченный чайник..:search:
[B]pupca[/B], букв Р там 3 ;)
[B]P[/B]oint-to-[B]P[/B]oint [B]P[/B]rotocol [B]o[/B]ver [B]E[/B]thernet
[QUOTE=DevelopeR][B]pupca[/B], букв Р там 3 ;)
[B]P[/B]oint-to-[B]P[/B]oint [B]P[/B]rotocol [B]o[/B]ver [B]E[/B]thernet[/QUOTE]
Ты понимаешь, я ж со слов оператора тех. поддержки вводила... Может я бы и спорила с тобой, если бы хоть что -нибудь в этом понимала..:rose:
ЗЫ.Кстати, я вводила всё с русского алфавита, он мне сказал-"Без разницы."
Может дело в этом?:)
ААа, я щас опять посмотрела!!!
Ты прав, Девелопер!
Там тенет ррое, а минипорт WAN(PPPoE)
Боже . какая я тёмная....:cry:
для меня замыкание на себя никогда не было проблемой, жмете повтор-повтор-повтор и оно заходит...))тут же все резко, этож не по модему конектить )
Очень полезная штука. Спасибо. Теперь соединяется мгновенно, без всяких ошибок, так что можно нормально в автозапуск вешать. Кто не знает, команда
[code]start %windir%\System32\rasdial.exe "Tenet PPPoE" логин пароль[/code]
вместо "Tenet PPPoE" - имя вашего соединения.
а можно как дя особо одаренного в подробностях объяснить как сделать автоматическое подключение...... по Вашему методу..... а то ничего не получается.....
[B]XPower[/B],
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23661[/url]
там описано несколько способов, их плюсы и минусы.
примногоблагодарен!!!! совсем забыл про твою тему.....!!!!