О, Боги, как не переключу, так там это чудо-чудное, диво-дивное, сводный брат Зверева.
Вид для печати
О, Боги, как не переключу, так там это чудо-чудное, диво-дивное, сводный брат Зверева.
и песня хорошая и спел хорошо..ну чего было не выйти в образе мужчины....жесть
[QUOTE=Demimoore;47985102]еще бы, вся Европа кормит, чего б не веселиться))))
Евровидение в Австрии когда-нибудь проходило? по-моему, пора... они богатенькие, и олицетворение Европы от их страны выступает... всё сходится.[/QUOTE]
интересно как им поется вживую ..прыгая на батуте....
прикольно будет если это чудо дивное выиграет)))
[QUOTE=kris.will.;47985095]кончита - хорошая песня.
тапки полетят?))[/QUOTE]
Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. Нормальная песня, поет нормально. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
Мне профайл немцев про карамельки понравился.
извините, недочула, эта украинская нимкэня 1992го года рождения?:out:
немцы - нравятся. блин, и тут певица-вокалистка - из Украины))) Полна наша страна талантами))))
[QUOTE=rizy;47985198]Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. Нормальная песня, поет нормально. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
[B]Мне профайл немцев про карамельки понравился[/B].[/QUOTE]
кстати, немецкие Харибо - это единственные карамельки-резинки, в которых использ.только натур.красители.
[QUOTE=kris.will.;47985297]кстати, немецкие Харибо - это единственные карамельки-резинки, в которых использ.только натур.красители.[/QUOTE]
Они изготавливали ка-ра-мель, а Харибо - желибоны - желейные конфетки:)
Швеция мне не понравилась. Не,е сама песня, а именно ее исполнение.
[QUOTE=rizy;47985198]Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. [B]Нормальная песня, поет нормально[/B]. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
Мне профайл немцев про карамельки понравился.[/QUOTE]
я без предрассудков.) можно и не смотреть а слушать.
но мне офигеть как хочется чтоб победила Австрия.)) ;)
[QUOTE=rizy;47985460]Они изготавливали ка-ра-мель, а Харибо - [B]желибоны[/B] - желейные конфетки:)
Швеция мне не понравилась. Не,е сама песня, а именно ее исполнение.[/QUOTE]
точно.
и мне шведка как-то скучно....
франция - прикольно.))))) лежу в кровати и танцуююююююю
жду сиамских девочек, вроде ниче так песенка была.
послушала слова российской песни и почудился мне в ней намек на Украину:on_the_quiet2:
начало песни у россии - прям один в один слизано с песни Расмуса "Октябрь и Апрель"
а у меня домашний халат похож на платье девченок) рукава тоже такие же)
[QUOTE=kris.will.;47985561]точно.
и мне шведка как-то скучно....
франция - прикольно.))))) лежу в кровати и танцуююююююю
жду сиамских девочек, вроде ниче так песенка была.[/QUOTE]
А че сиамских? Им операцию по разделению делали????
Мне никак. Орали.
но спели они хорошо...даже очень.
[QUOTE=Demimoore;47985631]послушала слова российской песни и почудился мне в ней [B]намек на Украину[/B]:on_the_quiet2:[/QUOTE]
ниче страшного, наша Сердючка давно пела Раша гудбай))))))
[QUOTE=rizy;47985667]А че сиамских? Им операцию по разделению делали????
Мне никак. Орали.[/QUOTE]
та не, это они просто связаны волосами в песне)))
[QUOTE=kris.will.;47985722]ниче страшного, наша Сердючка давно пела Раша гудбай))))))[/QUOTE]
точно)))
итальянка симпатичная, но орет тоже, а не поет
Швеция хороша ...наверное победит ...в моем топе точно .Швеция ,Украина ,Австрия .пока что ...
Ой, а мне вот эти нравятся!!!!! Это кто?
интересно будет посмотреть на сегодняшние баллы, в свете последних событий. сыграет ли это свою роль или нет?