-
[QUOTE=Einherjar;47790412]Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств[/QUOTE]
В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.
-
[QUOTE=AndreiF;47790452]А какое мне дело до вашего пукина чтобы это помнить? Меня больше волнует что с Украиной пастор творит! Алилуя[/QUOTE]
Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. :) А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790523]Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. :) А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?[/QUOTE]
Да уж получше было чем сейчас . И с Крымом были.
ЗЫ Не опоздайте на Соборку, отпишитесь потом что там было. И с праздниками всех.
-
ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...
-
[QUOTE=Einherjar;47790412]Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств[/QUOTE]
Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.
Кроме перечисленного есть еще идеи?
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790588]ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...[/QUOTE]
Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? ;) Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790483]А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
И еще,как на счет этого? [B]У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский[/B]? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но[B] врагов жалеть, внуков убивать.[/B] У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.[/QUOTE]
Внуков,то пожалейте.:) И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.
А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790703]Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? ;) Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.[/QUOTE]
Да что Вы опять про там!
Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
.................................................
На сейчас Вы что предлагаете????
-
[QUOTE=vl-ad;47790638]Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.
Кроме перечисленного есть еще идеи?[/QUOTE]
Я высказал свои идеи и я привык так - критикуешь - предложи свое. А то я могу до бесконечности тут писать, а вы все равно будете недовольны. Я понимаю что вы хотите от меня услышать - новороссия, путин, одесская советская социалистическая республика, СССР 2.0, но пока я нахожусь в здравом уме такие варианты даже не рассматриваю
-
[QUOTE=PINK FLOYD;47790752]Внуков,то пожалейте.:) И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.
А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.[/QUOTE]
Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.
-
Идеи есть, жаль нужно уже на футбол выезжать, но приеду обязательно поделюсь!!!
И таки да я тоже противник России, фидерализации сссср 2.0 и прочего.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790801]Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.[/QUOTE]
У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790761]Да что Вы опять про там!
Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
На сейчас Вы что предлагаете????
.................................................[/QUOTE]
А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790487]В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.[/QUOTE]
Есть много примеров городов и стран, которые поднимались из руин за очень короткие промежутки времени. По поводу долгов - просто набери в Википедии - Список стран по внешнему долгу, и ты обнаружишь много интересного - все страны в долгах, при чем прослеживаеться закономерность - чем выше в стране уровень жизни, тем больше соотнешение внешний долг к ВВП. Увы, но это реалии современной мировой экономики
-
[QUOTE=белоч4ка;47790865]А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.[/QUOTE]
Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790848]У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)[/QUOTE]
Да я добрей Деда Мороза! Что вы, в чем злоба? В том, что не скупаю по овощным магазинам гранатометы и противотанковые орудия? А просто в БТРе на Привоз езжу? Дык это мирные жителя, куда мне. :) Ситуация аховая, я реалист. Что у Путина в башке он наверное и сам не очень. Судя по его бреду. Вдруг завтра решит, что одесситы спят и видят и все извелись в ожидании. С него станется. Мне кажется, сейчас надо всеми силами отбиться от старшего брата и заняться внутренними проблемами. Но если такая беда нам засылается с "братской" страны, не до внутреного устройства. Оставил бы он нас в покое, а мы уж как нибудь будем строить свою жизнь, как сможем. И наши проблемы это наши проблемы, а не причина рвать нас на клочки.
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790892]Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.[/QUOTE]
Мы должны показать, что думает население, а то потом за нас решат. Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения. Не она ли гарант нашей территориальной целостности? Хорош гарант, доверили козлу капусту.
-
[QUOTE=$_visavis_$;47790892]Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.[/QUOTE]
Зарание извените, но Вы ,что, тоже фидераст?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790703]Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! [/QUOTE]
Неправда!
Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
Майдан стоял ПРОТИВ - да!
Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).
Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.
Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47790991] Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения. [/QUOTE]
Абсолютно согласен!
Но напомню, что первый плевок был исполнен Украиной вертикально вверх - отказом от компромисса соглашений 21 февраля.
А уж потом еле вытерпев почти неделю до конца сочинской олимпиады Россия принялась хладнокровно препарировать Украину, при этом развязав себе руки по отношению к ней именно опираясь на тезис о нелегитимности ее государственной власти.
Такое впечатление, что изгнание Януковича и воцарение Турчинова с компанией - это сговор Путина с Тимошенко в целях будущих "взаиморасчетов".