-
[QUOTE=FrogQueen]Испугал ежа голой попой?:) наивный... Если бы препод слышал тот разговор, ты бы все последующие экзамены (не только у этого препода)сдавал по честному и получал бы то, на сколько знаешь, в лучшем случае, или полный завал на доп.вопросах, в худшем.[/QUOTE]
Слышал или нет, не важно, факт в том, что он действительно брал деньги,а у меня не взял. С чего бы это? Так, что догадка только одна...
:)
-
Вот случай как один студент получал зачет.
Преподу по экологии неизвестно зачем понадобился противогаз. А тут попался студент который хочет на шару получить зачет, ему препод и поручил это задание принести противогаз. На следуещее занятие студент принес противогаз, преподаватель ставит зачет в зачетку. Студент говорит спасибо и забирает противогаз. Препод: - [I]Куда вы его забираете?[/I] Студент: - [I]А это не мой противогаз, я его одолжил, и отдать вам его не могу! [/I] В итоге у студента зачет, а у препода ничего.
-
Штож са мной былло много шаровых случаев и не очень ,павидал все за тры курса хатя самая жесть еше впереди.Так воть была такая адна очень запомнившеяся мне история сдачи очень нелюбимого предмета па высшей математике:( ...После оканчания времени ответа на билет пашли все сдавать и палучать оценки препод былл еше тот мог дакапатся до ошибки несущественной скажет мол неправильно решил и ты начинаеш парится а насамом делле там точку непаставил или равно,скобку забыл, кароче мелочь правда бывало приносиш ему тож самое мол исправил ошибку и он её уже невидеть гаварит правильно,хатя сам думаеш епп что там неверно,лан неважно дошла очередь до меня я паследним шел ,у меня был завал полный из трех комплексных сдано тока одно оценки даж не 3 а 2-ки былли билет написал тока теорию он провел ручкой по журналу увидел маю успеваемость и гаварит где мае комплексные я былл в панике шо ответить и решил сказать правду:"Чесно не сделал..." после чего он взял маю зачетку и паставил троичку :D и некаких денег вам и пересдач одна фраза решила все.
-
ммм...Нестандартный способ получения-
это просто выучить всё.
Довольно оригинально для наших студентов)
Но, смотрю, меня опередили))
Можно предложить потолки побелить на кафедре, поштукатурить
- зачет гарантирован.
Купить книгу у препода.
-
а я сёдня получил зачет по "Безопасности Жизнедеятельности на море"
за то,что преподу петрушечки в салатик порезал)
-
Короткие юбочки и накрашеные глазки творят чудеса!