-
[QUOTE=Валевская;48740532]инструкции получила, мерси![/QUOTE]
всегда пожалуйста :)
[QUOTE=КароЛоко;48749053]Скажите а почему противопоказания сахарный диабет?Так жалко!!!Я настроилась уже на покупку[/QUOTE]
На самом деле причина в том, что при сахарном диабете резко ухудшается способность кожи к регенерации, что приводит к долгому заживлению любых ранок и микротравм. Если уровень сахара высокий, то эти микротравмы могут стать эрозиями или язвами, длительно не заживающими. Соответственно, появляется склонность к проникновению инфекции. Это делает сахарный диабет однозначным противопоказанием к восковой эпиляции и шугарингу. Однако, при нормальном уровне сахара в крови, шугаринг можно проводить с особой осторожностью, помня о том, что раздражения кожи будет более длительным и есть риск гнойничковых высыпаний.
Если вы всё таки решитесь делать шугаринг, то я бы посоветовала однозначно пасту с ромашкой.
-
[QUOTE=Непобедимая!;48776149]всегда пожалуйста :)
На самом деле причина в том, что при сахарном диабете резко ухудшается способность кожи к регенерации, что приводит к долгому заживлению любых ранок и микротравм. Если уровень сахара высокий, то эти микротравмы могут стать эрозиями или язвами, длительно не заживающими. Соответственно, появляется склонность к проникновению инфекции. Это делает сахарный диабет однозначным противопоказанием к восковой эпиляции и шугарингу. Однако, при нормальном уровне сахара в крови, шугаринг можно проводить с особой осторожностью, помня о том, что раздражения кожи будет более длительным и есть риск гнойничковых высыпаний.
Если вы всё таки решитесь делать шугаринг, то я бы посоветовала однозначно пасту с ромашкой.[/QUOTE]
Большое вам спасибо за такой подробный ответ:rose:
-
Привет! Можно мне новинку 500мл плотную и ромашку среднюю 500мл? Когда можно забрать? Номер потеряла :(
-
[QUOTE=КароЛоко;48778795]Большое вам спасибо за такой подробный ответ:rose:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :)
[QUOTE=Lanys;48799881]Привет! Можно мне новинку 500мл плотную и ромашку среднюю 500мл? Когда можно забрать? Номер потеряла :([/QUOTE]
Привет. Можно, но уже скорее на понедельник или вторник. Завтра уезжаю и пока точно не знаю в какой день вернусь. Как выполню заказ - отпишусь в личку, если не горит.
-
Добрый вечер а классика с мятой 500 мл за 75 грн есть ещё? Спасибо
-
Добрый вечер!Побробовала плотные пасты-СУПЕР!!!!!Паста очень достойная!!!!!!не уступает израильским и российским пастам!!!!!Девочки всем советую!!!!!!
-
[QUOTE=M@nuna;48895774]Добрый вечер а классика с мятой 500 мл за 75 грн есть ещё? Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте.
Актуальные сейчас цены:
1. Классическая любой плотности: 500мл = 70грн; 300мл = 55грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500мл = 90грн; 300мл = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 100грн ; 300мл = 80грн
4. С эфирными маслами: 500мл = 90грн ; 300мл = 65грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500мл = 115грн; 300мл = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500мл = 90грн; 300мл = 65грн
7. "Анти-кактус": 500мл = 120грн; 300мл = 85грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500мл = 100грн; 300мл = 85грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
[QUOTE=Helen:-);48914736]Добрый вечер!Побробовала плотные пасты-СУПЕР!!!!!Паста очень достойная!!!!!!не уступает израильским и российским пастам!!!!!Девочки всем советую!!!!!![/QUOTE]
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, обращайтесь ещё. :rose: В ближайшее время планирую расширить выбор паст по видам.
-
Можно тогда с мятой 300 мл, плотность средняя )
-
[QUOTE=M@nuna;48963907]Можно тогда с мятой 300 мл, плотность средняя )[/QUOTE]
паста готова, координаты в личке, жду в гости :)
=====================================================================
========================================================================
======================================================================
Девочки, на сегодня готово:
3 ромашки средние 500мл
2 ромашки плотный 500мл
1 мёд мягкий 500мл
3 ромашки плотные 300мл
1 мята средняя 300мл
2 ваниль+корица средние 500мл
3 анти-кактус плотные 500мл
Просьба - всем быстренько разобрать свои пасты сегодня-завтра, чтоб было куда новую партию готовить.
==============================================================================
===============================================================================
[B][I][U][COLOR="#4b0082"]В связи с очередным поднятием цен на рабочие материалы - Актуальные цены для новых заказов:[/COLOR][/U][/I][/B]
1. Классическая любой плотности: 500мл = 80грн; 300мл = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500мл = 95грн; 300мл = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300мл = 95грн
4. С эфирными маслами: 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500мл = 90грн; 300мл = 70грн
7. "Анти-кактус": 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безмятежности, снимает стресс при эпиляции.
-
-
[QUOTE=sokolova j;48970775]как долго делаете заказ?[/QUOTE]
обычно в течении суток после заказа можно забрать
-
[QUOTE=M@nuna;48963907]Можно тогда с мятой 300 мл, плотность средняя )[/QUOTE]
Люся, а мою сразу не заберешь?
[QUOTE=Непобедимая!;48969635]паста готова, координаты в личке, жду в гости :)
7. "Анти-кактус": 300мл = 95грн
[/QUOTE]
можно такую?! ))) и вместе Манюне отдать?
-
[QUOTE=Vremena;48981604]Люся, а мою сразу не заберешь?
можно такую?! ))) и вместе Манюне отдать?[/QUOTE]
Здравствуйте. Можно конечно, только вот подружка вчера ещё забрала вечером. Готовить вам?
-
[QUOTE=Непобедимая!;48988737]Здравствуйте. Можно конечно, только вот подружка вчера ещё забрала вечером. Готовить вам?[/QUOTE]
Готовьте.))) Буду думать, как забрать.)
-
[QUOTE=Vremena;48989788]Готовьте.))) Буду думать, как забрать.)[/QUOTE]
Готовлю партию сегодня на завтра. Если планируете забрать позже - оплатите плиз на карту Привата. Реквизиты скину в личку.
-
добрый день! хочу медовую пасту
волосы средней жесткости
какую мне пасту посоветуете?
спасибо!
-
[QUOTE=*Люся*;48993890]добрый день! хочу медовую пасту
волосы средней жесткости
какую мне пасту посоветуете?
спасибо![/QUOTE]
И вам добрый. Медовая в любом случае не будет плотной. Могу сделать средней плотности. Пишите сколько вам нужно 300 или 500мл? Готовлю в течении суток после заказа и прошу сразу забирать, если без предоплаты.
-
[QUOTE=Непобедимая!;48995526]И вам добрый. Медовая в любом случае не будет плотной. Могу сделать средней плотности. Пишите сколько вам нужно 300 или 500мл? Готовлю в течении суток после заказа и прошу сразу забирать, если без предоплаты.[/QUOTE]
а какую пасту взять лучше для бикини? и какой легче работать? если я первый раз буду сама себе делать?))
раздражения у меня нет от шугаринга, волос не много и в зоне бикини и на ногах
-
[QUOTE=*Люся*;49055293]а какую пасту взять лучше для бикини? и какой легче работать? если я первый раз буду сама себе делать?))
раздражения у меня нет от шугаринга, волос не много и в зоне бикини и на ногах[/QUOTE]
Для бикини лучше брать ромашку, анти-кактус или ваниль с корицей. Видео-курс обучающий и подробную инструкцию предоставлю.
-
Здравствуйте, очень заинтересовала ваша темка, скажите пожалуйста, а куда оплачивать?