[b]NeMo[/b],
Конституция... Я так тоже думал, пока 20 не не наступило... Организм меняется ;)
А спать до 2-3 ваще хреново :)
Вид для печати
[b]NeMo[/b],
Конституция... Я так тоже думал, пока 20 не не наступило... Организм меняется ;)
А спать до 2-3 ваще хреново :)
дык эта... мне уже 35 почти наступило, всё никак не поменяеца =)
Спать-то оно хорошо, перегар - плохо. Мешает ездить на автоповозке.
[b]NeMo[/b],
Хрена се.. В 35 при постояном пиве нет пузика???
Не думаю, что это большая заслуга, но вот нету. Так уж сложен.
[b]Hrest[/b], я поддерживаю полностью [b]Rebel_ZX[/b], бар есть бар а природа есть природа,пить пиво на детской площадке это плохо,а вот на скамеечке в парке и тихонько-ничего плохого,а людям пусть не нравиться...Матом ругаться тоже плохо и тем неменее люди им ругаються и те,которым не нравиться пить пиво в публичных местах.А на счет бара ты погарячился:
1. я не курю а в барах курят и мне не хочеться лишний раз дышать табачным дымом
2. сейчас наступает хорошая погода и просто не хочеться сидеть в баре
А чего плохого вообще сидеть в парке,общаться и пить пиво?
Значит по телику порнуху показывать средь бела дня это нормально ...а вот как я пью пиво деточки не должны смотреть...это похоже на маразм....чиновников и правительства в целом...
P.S в мире всегда есть люди которым все мешает...и тут с этим ничего не поделаешь :) просто когда их большинство происходит много неправильных вещей
[b]!!!Mel!!![/b],
НИчего маразматического, это просто у нас все так... Я не говорю, что категорически против, сам такое устраиваю - лучше не рассказывать... Значит про бары - у нас просто слишком мало подходящих баров.. Париж, Мюнхен - там есть бары - те же скамеечки в парке :)
Порнуха средь бела дня - к сожалению, это не самое плохое, что творится в этой стране..
А насчет ПэЭса - твои оппоненты скажут то же самое...
Ну и вообще говорили про "идти по улице", а не в парке :)
А пустую бутылочку от пива сразу сдавать не нужно, она ещё может пригодиться для всякого разного антересного! :wink:
пиво , это хорошо когда сидишь с друзьями с бутылочкой и сигареткой, красотища,
и опять же когда с ребенком в парке вижу разбитую бутылку и сидит компания делаящая из себя пуп земли, хочется эти осколки запихнуть подальше в ж...
вот и скажи после этого что такое нельзя и что льзя
-"За,что тебя посадили?"
-Да вот пил пиво на улице!
[quote=Illusion..]-"За,что тебя посадили?"
-Да вот пил пиво на улице![/quote]
сначала было пиво ?? :twisted:
[quote=ser-max][quote=Illusion..]-"За,что тебя посадили?"
-Да вот пил пиво на улице![/quote]
сначала было пиво ?? :twisted:[/quote]
всё начинается с пива-говорит моя мама.....
[quote]
всё начинается с пива
[/quote]
и заканчиваеться героином
[quote=SOUL$][quote=Rabblerouser]Будем пить его, завернув бутылку в бумажный пакет. Как наши маленькие американские друзья.[/quote]
это не проканывает,закон не разрешает,как бы ты его не держал:в пакете или без него,остановят и проверят[/quote]
вот как раз и нет, закон направлен на "улучшение нравственности" !!! (типа запрещено своим употреблением соблазнять и производить рекламму),
а не на запрет непосредственно процесса употребления !!!!!!!!
если я даже на Украине прямо ща возьму бутылку коньяка и буду идти по улице и глотать, меня остановят и наложат штраф !!!!!! (мин. 17 грн.)
(просто у нас иное отношение к пиву, оно считается просто соком ! ))))))
так вот, если завернеш в бумажный пакет, тебе слово никто не скажет !!!!
(правда пакеты где брать ))) ( у нас ведь только кульки "майки"))))))
к справке! - у нас нигде пить не запрещают, но даже если ты невидимым образом, (в баре, ресторане) налижешься, и будешь идти по улице и шататься - тебя загребутЪ отрезвляться ! ))) ( а если документов нет, ваще на трое суток могут забрать (по закону Украины))
так шо без паники, люди как пили, так и будут пить !!!
чем больше запретов тем больше хочется их нарушить !!!!
аллах акбар )))) хех
кто то здеся сказал что сорят бутылками, а кто нить видел лежащую бутылку в течении хоть нескольких секунд ! ))))) их просто с рук выдерают, тем самым мы помогаем бедным !!!!
что касается сорить на улице: если я иду и у меня РЕЗКО возник мусор, (всё что угодно), и рядом нет урны, я неприменно со спокойной совестью брошу на пол (при этом оглянусь, нет ли мусаров))))))
[quote=from_hell][quote]
всё начинается с пива
[/quote]
и заканчиваеться героином[/quote]
ну бывает иногда....бывает....)))))
[quote=Hrest][b]Rebel_ZX[/b],
Чо ты такой заведенный ? :) НИкто не говорил, что в пиве что-то плохое. Ковыряться в носу тоже неплохо, только когда этого никтоне видит. Пить пиво на улице и носоковырянье весьма разные вещи, тоьлко кому-то это все равно категорически не нравится. ТЫ говорил, что надо уважать и не мешать - так вот, некоторым это мешает.[/quote]
Табачный дым на улице некурящим людям мешает. Он материален. Но пиво-то в руке у прохожего чем помешать может? Неэстетично, некрасиво? Но почему? Мне кажется, стереотипы это.
[quote=Hrest][b]Rebel_ZX[/b],
Чо ты такой заведенный ? :) НИкто не говорил, что в пиве что-то плохое. Ковыряться в носу тоже неплохо, только когда этого никтоне видит. Пить пиво на улице и носоковырянье весьма разные вещи, тоьлко кому-то это все равно категорически не нравится. ТЫ говорил, что надо уважать и не мешать - так вот, некоторым это мешает.[/quote]
Табачный дым на улице некурящим людям мешает. Он материален. Но пиво-то в руке у прохожего чем помешать может? Неэстетично, некрасиво? Но почему? Мне кажется, стереотипы это.
[quote=iMo]А мне по барабану, я живуна Украине :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:[/quote]
Хоть один розумный. Правильно сказал. Это вам не здесь. Де Россия, а где Украина.
Знаешь как Москали назвають нащэ пыво. Як? Пиво. Ха.
Лично мне пох... Я дальше буду пить себе холодненькое пиво.
Уважаемые знатоки, наверняка среди вас есть те, кто хорошо знают !Украинские! законы... Не могли бы вы рассказать как дело обстоит в Украине сейчас? Разрешено ли пить пиво в парках, на улицах? Считается ли пиво алкоголем? Какой штраф и какие вообще наказания за это? Какими должны быть мои действия если подошли мусора и начинают щемить? Чего они не имеют права делать?
Я за ,чтобы запретить употребление пива в том числе в общественных местах. будемо в эуропи ____))) можэ колысь )))