-
[QUOTE=Chernobl;51995097]по нынешнему курсу за 7200 можно платить за свою квартиру(кредит)а не снимать.[/QUOTE]
Полностью согласна с вами!!
А на предыдущие сообщения скажу так, 2500-2600 как пишут - точно люди на облаках зависли, как и хозяева в прочем. Я считаю, что для квартиры с таким ремонтом цена 4000-4500. Но учесть что это Таирово, что достаточно далеко от центра (с поселка столько же составит по времени доехать в центр как и с 6-8 Люстдорф.), поэтому 4000 была б отличной ценой, и сдали б сразу! Если оглянуться вокруг, то, к примеру, в ЖК Разумовский(до центра рукой подать) авторский дизайин, новострой и цены 4200-4800, НО это новострой! И ремонт дизайнерский, и вышеперечисленные мной "минусы" этой квартиры там отсутствуют..Так какой же лох(извините конечно) снимет почти за 6000(а с коммунальными если и не больше выйдет), квартиру в старом доме, да и по месторасположению - у черта на куличках..
-
-
Добрый вечер за 3500 готовы снять долговременно,семейная пара без детей
-
цена за мебель и технику. В принципе адекватно.
P.S. Кому война, а кому и мать родная, банально, но для Одессы идеально подходит. Цена на недвижимость выше чем в Киеве.
-
-
Боооженьки,какая чушь. Позвонил сегодня и не смог не прокомментировать. 450!!долларов!!они реально хотят эти деньги за 1!!!комнату на Таирова!!! ну кааак??ну ктооо?? ее снимет. Я могу найти сотню предложений в центре в новостроях 2010-2013х годов, в Аркадии, в частных секторах на Фонтане при этом они будут дешевле на 100 долларов минимум!!и это не преувеличение!!
Ребята,вы очень!очень!! завысили цену. Она стоит ну маааксимум 4200грн. А Вы хотите в долларах!!Кстати да, они и правда рассчитывают получать оплату в баксах!!Так и сказали по телефону.
В общем если они сдадут эту квартиру за эти деньги - Я все отдам за знакомство с арендаторами. С такими сказочными лохами обязательно надо быть знакомым.
-
[QUOTE=sexyman;53002172]Боооженьки,какая чушь. Позвонил сегодня и не смог не прокомментировать. 450!!долларов!!они реально хотят эти деньги за 1!!!комнату на Таирова!!! ну кааак??ну ктооо?? ее снимет. Я могу найти сотню предложений в центре в новостроях 2010-2013х годов, в Аркадии, в частных секторах на Фонтане при этом они будут дешевле на 100 долларов минимум!!и это не преувеличение!!
Ребята,вы очень!очень!! завысили цену. Она стоит ну маааксимум 4200грн. А Вы хотите в долларах!!Кстати да, они и правда рассчитывают получать оплату в баксах!!Так и сказали по телефону.
В общем если они сдадут эту квартиру за эти деньги - Я все отдам за знакомство с арендаторами. С такими сказочными лохами обязательно надо быть знакомым.[/QUOTE]
Браво) *хлопаю в ладошки*
-
а сейчас она по прежнему 450 баксов?)))))
-
Да экономическая ситуация - жесть , если год назад свою 1 -ю. на Балковской сдавал за 500 у.е , то сейчас приходится за 4500 гривасов. Грустно и квартиру жалко )
-
6000 в мес. цена студии на дерибасовской сейчас...
-
[QUOTE=Stepler;54041597]Да экономическая ситуация - жесть , если год назад свою 1 -ю. на Балковской сдавал за 500 у.е , то сейчас приходится за 4500 гривасов. Грустно и квартиру жалко )[/QUOTE]
4 500 заь1-комн.????? Странно! Это еще хорошая цена!- Это в новостроях?
-
Сдается по суточно 500 гр в сутки
20 минут до моря
-
300 гр в сутки с человека, 500 гр за 2х,
-
Добрый день, длительно сдаётся?
-
300 гр в сутки с человека, 500 гр за 2х
-
-
-
-
-
Т.Е. как я поняла на сегодняшний день ваша квартира стоит 11700+ счетчики?
Эммм, стесняюсь спросить, а где здесь дорогой ремонт и техника? Обычная самая дешевая косметика, с дешевыми материалами, и самая простая мебель! Старый холодильник, телевизора нет ни микроволновки ни чайника!