-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А я не читала все топики и не хочу . Этот "мессия" говорит о любви, а своих ни чем не виноватых вынужденных "собеседников" элементарно [U]не уважает[/U] - и засоряет тему за темой . Ведь просят же - излагай короче! Не может - тренируйся , укорачивай ! Учись изъясняться афористично - пусть даже не и не свои мысли, а копипаст.
Р.S. Я в этом не одинока - можно посмотреть результаты опроса вверху темы :)[/QUOTE]
20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? /от Иоанна 10/
22 Но, получив помощь от Бога, я до сего дня стою, свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того, о чем пророки и Моисей говорили, что это будет,
23 то есть что Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых, возвестить свет народу (Иудейскому) и язычникам.
24 Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия.
25 Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю [B]слова истины и здравого смысла[/B] /Деяния 26/
[B]ТТТТТТТТ, Я не хочу делать из Вас ИЖДИВЕНЦЕВ![/B]
[COLOR="Red"][B]Даю снасти, а Рыбу ловите сами![/B][/COLOR]
[B]На шару даже Уксус не сладкий![/B]
" [COLOR="Red"][B]Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху[/B][/COLOR]" /2-е К Тимофею 4.3/
ЗАЙДИ в ТЕМУ [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=20521[/url]
Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
Юрий Павловский - гонец или мессия?
И ВНИМАТЕЛЬНО [COLOR="Red"][B]ПРОСМОТРИ [/B][/COLOR] ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ! :)
или
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=20554[/url]
Одесский форум > Тематические форумы > Политика
Конституционная монархия в Украине
-
а чего тут Мэри Попинс не отписывается,а ну да я забыла она сейчас на Кипре
-
что тот баянист, что другая
-
[QUOTE=from_hell]что тот баянист, что другая[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]RaY, Телепат...УЧИСЬ у from_hell[/COLOR][/B] !!!:good:
Я окончил среднюю музыкалку по классу [B]баяна[/B]...
...И на домбре, в оркестре, лет 6 отыграл...:)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А я не читала все топики и не хочу . Этот "мессия" говорит о любви, а своих ни чем не виноватых вынужденных "собеседников" элементарно [U]не уважает[/U] - и засоряет тему за темой . Ведь просят же - излагай короче! Не может - тренируйся , укорачивай ! Учись изъясняться афористично - пусть даже не и не свои мысли, а копипаст.
Р.S. [B]Я в этом не одинока - можно посмотреть результаты опроса вверху темы[/B] :)[/QUOTE]
13 Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
15 и Ирод также, ибо я посылал Его к нему; и ничего не найдено в Нем достойного смерти;
16 итак, наказав Его, отпущу.
17 [B][COLOR="Red"]А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.[/COLOR][/B]
18 [COLOR="Blue"][B]Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву[/B][/COLOR].
19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
20 [B]Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса[/B].
21 [B][COLOR="Red"]Но они кричали: распни, распни Его! [/COLOR][/B]
22 Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
24 И Пилат решил быть по прошению их,
25 и отпустил им посаженного за возмущение и убийство в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.
27 И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.
28 [B][COLOR="Red"]Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
29 ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие[/COLOR][/B]!
30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас! /от Луки 23/
:(
-
Ты выделил для себя не те слова, Юрий.
Нужно было бы поставить акцент на слове "[B]не уважает[/B]"....
говори сам с собой
-
Юра, короче излагай! Народ читает медленно!
Не засоряй цитатами из Библии форум!
Нет, тут почти все очень уважают Библию, но умение находить быстро нужные места из неё раздражает. Даже у меня, непревзойдённого, комплекс начинает развиваться! :)
-
МЭРИ РУЛИТ))) РЕСПЕК МЭРИ
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Ты [B][COLOR="Red"]выделил[/COLOR][/B] для себя не [B][COLOR="Red"]те слова, [COLOR="Red"][B]Юрий[/B][/COLOR][/COLOR][/B].
Нужно было бы поставить [B]акцент[/B] на слове "[B]не уважает[/B]"....
[COLOR="Red"][B]говори сам с собой[/B][/COLOR][/QUOTE]
34 [B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Иисус[/SIZE][/COLOR][/B] же говорил: [B][COLOR="Red"]Отче! прости им, ибо не знают, что делают[/COLOR][/B]. И [B]делили одежды Его[/B], бросая жребий.
35 И стоял народ и смотрел. [B]Насмехались[/B] же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; [B]пусть спасет Себя Самого[/B], если Он Христос, избранный Божий /от Луки 23/
45 От [B]шестого [/B]же часа тьма была по всей земле до часа [B]девятого[/B];
46 а около [B]девятого[/B] часа возопил Иисус громким голосом: [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]Или, Или! ламб савахфани?[/SIZE] [/B][/COLOR] то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
47 Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: [COLOR="Red"][B]Илию[/B][/COLOR] зовет Он.
48 И тотчас побежал [B][I]один[/I][/B] из них, взял губку, наполнил [COLOR="Red"][B]уксусом[/B][/COLOR] и, наложив на трость, давал Ему пить;
49 а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли [COLOR="Red"][B]Илия[/B][/COLOR] спасти Его.
50 [COLOR="Red"][B]Иисус[/B][/COLOR] же, опять возопив громким голосом, [B]испустил дух [/B]/от Матфея 27/
28 И [B]сбылось слово Писания[/B]: и [I][B]к злодеям причтен[/B][/I].
29 [B][I]Проходящие злословили Его[/I][/B], кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий!
30 [B]спаси Себя Самого [/B]и сойди со креста.
31 Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а [I][B]Себя не может спасти[/B][/I].
32 Христос, Царь Израилев, [B][I]пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем[/I][/B]. И распятые с Ним поносили Его.
33 В [B]шестом[/B] же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа [B]девятого[/B].
34 В [B]девятом[/B] часу возопил Иисус громким голосом: [COLOR="Red"][B][SIZE="2"]Элои! Элои! ламма савахфани?[/SIZE][/B][/COLOR] - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
35 Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, [B]Илию[/B] зовет.
36 А [I][B]один[/B][/I] побежал, наполнил губку уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить, говоря: постойте, посмотрим, придет ли [B]Илия[/B] снять Его.
37 [B][COLOR="Red"]Иисус[/COLOR][/B] же, возгласив громко, [B]испустил дух [/B]
40 [I][COLOR="Blue"]Были тут и женщины[/COLOR][/I], которые [I]смотрели издали[/I]: между ними была и [B][I]Мария[/I][/B] Магдалина, и [I][COLOR="Blue"]Мария[/COLOR][/I], мать Иакова меньшего и Иосии, и [I]Саломия[/I], 41 которые и тогда, как Он был в Галилее, следовали за Ним и служили Ему, и другие многие, вместе с Ним пришедшие в [B]Иерусалим[/B]. /от Марка 15/
-
Ты чё не спишь? Демоны одолевают?
На вот, почитай [URL="http://ulenspiegel.od.ua/index.php?part=fantastic&article=sheckley05"]рассказ[/URL]. Только сегодня нашёл его. О боге.
-
[QUOTE=Мaксим]Ты чё не спишь? Демоны одолевают?
На вот, почитай [URL="http://ulenspiegel.od.ua/index.php?part=fantastic&article=sheckley05"]рассказ[/URL]. Только [B]сегодня[/B] нашёл его. [COLOR="Red"][B]О боге[/B][/COLOR].[/QUOTE]
39 [B]Сотник, стоявший напротив Его[/B], увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: [COLOR="Red"][B]истинно Человек Сей был Сын Божий [/B][/COLOR]/от Марка 15/
-
Жаль сотника конечно.... может хороший человек бы, а Мэри тут причём ??
-
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]39 [B]Сотник, стоявший напротив Его[/B], увидев, что Он, так возгласив, испустил дух, сказал: [COLOR="Red"][B]истинно Человек Сей был Сын Божий [/B][/COLOR]/от Марка 15/[/QUOTE]
[QUOTE=PASHASV]Жаль сотника конечно.... может хороший человек бы...[/QUOTE]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
юрий болен
1. да прибудет сатана и заберет тебя
2. антихрист
-
Естественно Мэри Поппинс...Юрий жестоко гонит...от красного цвета, который он использует в своих в постах, рябит в глазах...будь добр- уважай чужое мнение
-
-
он давит своей библией на мой моск
-
попроси, чтобы он её на диск закатал.... диск весит меньше книги ;)
-
а давайте напишем свою библию??!?7711?!?717
-
[QUOTE=from_hell]??!?7711?!?717[/QUOTE]
какая интересная библия у нас получится.... :laugh: