-
[QUOTE=Nataly Yerasova;27248203]Странно, раньше они присылали учеников к нам в центр. У меня 60% студентов сдавших этот экзамен из юр.академии, где сейчас и находится Британский совет. Из моих студентов самый низкий балл - 6.5, самый высокий - 8.[/QUOTE]
В Юр.академии Британский Совет? Вы ничего не путаете?
-
[QUOTE=kapkanda;27248968]В Юр.академии Британский Совет? Вы ничего не путаете?[/QUOTE]
Был там когда-то, сейчас в Гуманитарном университете на 5-й Фонтана.
-
[QUOTE=kapkanda;27248916]При чем здесь готовит? Там экзамены проводятся.[/QUOTE]
"Готовит" при том, что в Киеве при Британском Совете есть курсы подготовки, а вот Одессе не повезло
-
[QUOTE=Bagirapuss;27250810]Был там когда-то, сейчас в Гуманитарном университете на 5-й Фонтана.[/QUOTE]
Bagirapuss,
уже лет как 5 (а то и больше )
-
[QUOTE=Roxen;27263868]"Готовит" при том, что в Киеве при Британском Совете есть курсы подготовки, а вот Одессе не повезло[/QUOTE]
прямо там "не повезло"! есть другие курсы ничем не хуже Британского Совета в Киеве.
-
[QUOTE=kapkanda;27266138]Bagirapuss,
уже лет как 5 (а то и больше )[/QUOTE]
Ну да, где-то так. А до этого они в разных местах были, в том числе и в Мечникова, в старом здании. Там им крыша на голову протекла, они обиделись и стали себе искать места. Это им вроде подходит пока.
-
[QUOTE=Bagirapuss;27267044]Ну да, где-то так. А до этого они в разных местах были, в том числе и в Мечникова, в старом здании. Там им крыша на голову протекла, они обиделись и стали себе искать места. Это им вроде подходит пока.[/QUOTE]
вывод: готовиться можно, где угодно, потом регистрироваться в Британском Совете на 5 Фонтана и удачи.
-
[QUOTE=kapkanda;27369129]вывод: готовиться можно, где угодно, потом регистрироваться в Британском Совете на 5 Фонтана и удачи.[/QUOTE]
А вот конкретно по поводу IH (InternationalHouse) - на маршала говорова
что можете сказать?
-
IH (InternationalHouse)
[QUOTE=Аглая;27689392]А вот конкретно по поводу IH (InternationalHouse) - на маршала говорова
что можете сказать?[/QUOTE]
пусть простит меня IH (InternationalHouse), но отрицать он сам не будет, что особыми талантами он не отличается. так посредственная конторка, хотя имя-то международное. Бренд. Но ... вы же понимаете, имя можно купить:)
-
[QUOTE=kapkanda;27706535]пусть простит меня IH (InternationalHouse), но отрицать он сам не будет, что особыми талантами он не отличается. так посредственная конторка, хотя имя-то международное. Бренд. Но ... вы же понимаете, имя можно купить:)[/QUOTE]
Действительно, похоже на то, что вы правы, и что-то с одесским IH не то. Мне очень мало приходилось с ним сталкиваться, зато довольно много с IH из других городов. Надо признать, что одесский и вправду выглядит очень бледно.
-
В 2009 занимался в Ih на то время я остановил выбор именно на этой школе, мне нравилась подготовка, и думаю хуже не стала,
но опять таки скажу что тому кого устроит 6-7 по General -нормальное место.
-
[QUOTE=муняша;27718961]В 2009 занимался в Ih на то время я остановил выбор именно на этой школе, мне нравилась подготовка, и думаю хуже не стала,
но опять таки скажу что тому кого устроит 6-7 по General -нормальное место.[/QUOTE]
Муняша, я бы на месте участников форума засомневался бы в подлинности Вашей информации, хотя бы только потому, что то Вы пишите от мужского лица, то от женского... то вы сдавали академик, теперь рекомендуете дженерал... простите. :)
-
Здравомыслящий человек читая этот тему поймет кто здесь дает рекомендации исходя из многолетнего собственного опыта, а кто занимается троллингом......
И прошу избавьте меня от обращения ко мне на этих страницах.....
-
[QUOTE=муняша;27782124]Здравомыслящий человек читая этот тему поймет кто здесь дает рекомендации исходя из многолетнего собственного опыта, а кто занимается троллингом......
И прошу избавьте меня от обращения ко мне на этих страницах.....[/QUOTE]
Да, я - тролль. Да что Вы так? Но не могу согласиться с тем, что Вы говорите. Одно противоречит другому. При чем здесь троллинг? Хотя... заманчиво. Может попробовать? :)
-
Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.
Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.
-
[QUOTE=milania;27888388]Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.
Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.[/QUOTE]
Понимаете, таких уровней, как "базовый" и "средний" просто нет. То-есть, из этих слов непонятно, какие у вас в действительности уровни. Нужно протестироваться, определить свой действительный уровень, причем как письменно, так и устно в беседе с преподавателем, да и навык аудирования проверить. Это обычно бывает бесплатно на языковых курсах. И тогда преподаватель вам сможет сказать, реально ли с таким уровнем сдать на 6-7, и сколько примерно занятий нужно вам для подготовки.
Если "базовый" уровень, как это обычно бывает, на деле обозначает Elementary, то надо идти учить язык - все равно с таким уровнем никаких 6-7 не будет, хоть день и ночь готовься.
Конечно, кто-то может вам пообещать все на свете, и даже взять деньги. Но чудеса на свете случаются вообще редко, на на кембриджских экзаменах - так и вообще никогда.
-
[QUOTE=milania;27888388]Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.[/QUOTE]
Вы понимаете, что 6-7 баллов это уровень В2? для того, чтобы получить 6-7 надо знать на 6-7. с базового уровня до В2 ... работать и работать. Ну если вы найдете курсы или учителя, которые Вам в короткие сроки (это тоже понятие относительное) пообещает успешную сдачу и результат будет, то сообщайте, где такое возможно.
-
[QUOTE=Bagirapuss;27892533]
Если "базовый" уровень, как это обычно бывает, на деле обозначает Elementary, то надо идти учить язык - все равно с таким уровнем никаких 6-7 не будет, хоть день и ночь готовься.
Конечно, кто-то может вам пообещать все на свете, и даже взять деньги. Но чудеса на свете случаются вообще редко, на на кембриджских экзаменах - так и вообще никогда.[/QUOTE]
Абсолютно верно!
-
Можно отзывы относительно подготовки ielts в london school of english? на Екатериненской
-
В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато