-
[QUOTE=MASS_N]Вот, свершилось. Поставил Windows Vista 64x.
первое, что брасается в глаза - это то, что работает быстрее чем ХР. Тут дело видно в 64-х битовой системе.
[/QUOTE]
Как ни странно у меня тоже работает быстрее хотя у меня 2600+ 32х разрядный Атлон ;)
Видно просто ХР не чистил уже наверное год :dry:
Кто нибудь знает как решить проблему:
Захожу в Висту, устанавливаю удаленное подключение через модем. Запускаю. Он набирает конектится пишет проверка пароля и выдает ошибку хотя с ХР все впорядке.
PLEASE HELP :search:
-
Проверь правельность ввода пороля и логина; выбери PPP соединение.
-
[QUOTE=THRESHE]Как ни странно у меня тоже работает быстрее хотя у меня 2600+ 32х разрядный Атлон ;)
[/QUOTE]
А видик какой?В игры играешь? :)
-
У меня нет какой-либо необходимости пока менять ХР на Висту. И то на ХР перешёл летом прошлого года в связи с покупкой нового, правда не очень навороченного системника. До этого сидел на 3 пне на Windows 98SE с 256 оперативки, 16 мб видюхи и 7 гиговым винтом и горя никакого не знал.
-
поставил Висту, обошел активацию, только новый гембель появился - дрова для видюхи.. для видюх директикса9 (именно для висты) дрова уже есть, а для 8 вот пока нет.. и похоже разработчики и не собираются их делать...
-
народ, никто не знает как включить визуальные навороты в Висте? она явно занизила производительность видюхи, повыключав практически все эти навороты..
-
Поставил только что висту.
1. Вопреки обещаниям ставилась она примерно столько же сколько и ХР - около 40-ка минут.
2. Как и раньше почему-то имя компьютера и имя пользователя не могут быть одинаковыми....
3. Скорость работы пока нормальная, правда памяти жрет немеряно - сейчас запущено 2 фара и установка 2007 офиса. 950 метров чем-то занято, чем не понятно, приложения столько не занимают.
4. Контра в OpenGL режиме почему-то не запустилась, в D3D режиме запустилась, что и позволило продолжить пользоваться этой системой дальше :-)
5. Посмотрим что будет дальше...
6. Я офигел от ее аппетита - после инсталляции на диске 7 гигов занимать.....
7. После инсталляции драйверов видео - контра запустилась в OpenGL режиме. Включился аеро. Пока прикольно. Дальше посмотрим.
8. Предупреждения об выполнении важных функций уже начали надоедать. Причем если удаляешь файл из проводника - выдается предупреждение, удаляешь файл из фара - ничего не выдается, а файл не удаляется. Это очень плохо, проводником пользоваться очень не удобно.
-
народ, а вы лицуху ставите?.. в смысле ту, что от 30 января? стояла у меня ноябрьская сборка: операционка понравилась, хотя ресурсов действительно потребляет немеряно
-
[QUOTE=maxx™]
6. Я офигел от ее аппетита - после инсталляции на диске 7 гигов занимать.....[/QUOTEЯ вообще висту видел только на чужих машинах,и потому интирестно - там в папке windiws убить чё-то можно что бы место освободить?Например как в ХР c:\windows\system32\dllcache
-
[QUOTE=Skripach][QUOTE=maxx™]
6. Я офигел от ее аппетита - после инсталляции на диске 7 гигов занимать.....[/QUOTE] вообще висту видел только на чужих машинах,и потому интирестно - там в папке windiws убить чё-то можно что бы место освободить?Например как в ХР c:\windows\system32\dllcache[/QUOTE]
До этого у меня руки не дошли пока. Но места из 15 гиг осталось 300 метров. Так что скоро загляну во внутрь этого каталога :-).
-
[QUOTE=Elitarniy]народ, а вы лицуху ставите?.. в смысле ту, что от 30 января? стояла у меня ноябрьская сборка: операционка понравилась, хотя ресурсов действительно потребляет немеряно[/QUOTE]
Ноябрьская эта та же, которая от 30-го января.
С лицензиями не все понятно. Ставил enterprise, потом как оказалось лицензия на busines. Только вот она активировалась, а предупреждений о том что она бизнес а не єнтерпрайз не было. ВОт и не знаю под какой лицензией она все-таки работает.
-
[QUOTE=maxx™]Ноябрьская эта та же, которая от 30-го января.[/QUOTE]
...при условии, если ее пропатчить всеми выпущенными патчами... ;) а так действительно ничем не отличается, но, во всяком случае, качать финальную я не собираюсь :)
-
[QUOTE=MASS_N]Пока не будет нормальных дров для Витсы.. пока так сказать на неё переходить рано.. вот ждём 30-го числа..[/QUOTE]
А я и ждать не буду ни 30, ни 31 - пока её не отшлифуют, не поубирают все глюки, пока не сделают нормальную поддержку железа переходить на неё не буду. Хватит, 3 релиза установил, проверил, полюбовался на рюшечки и снёс. К ХРюше никаких претензий - тянет, что ломовая лошадь :)
-
[QUOTE=AlNet]А я и ждать не буду ни 30, ни 31 - пока её не отшлифуют, не поубирают все глюки, пока не сделают нормальную поддержку железа переходить на неё не буду. Хватит, 3 релиза установил, проверил, полюбовался на рюшечки и снёс. К ХРюше никаких претензий - тянет, что ломовая лошадь :)[/QUOTE]
Окончательный вывод надо делать по финальному релизу все-таки. Я два дня назал думал про нее примерно так же как и ты.
-
У висты релиз официальный уже... а вот дров до сих пор нету :)
-
у меня Виста без активации продержится еще по крайней мере 92 года :)... а дальше посмотрим...
-
эх... :) соскучился и я за вистой - короче поставил финалку сеня утром, с тяжелым трудом удалось найти (точнее, логически отдуваться) дрова под звук, с видеокарточкой все проще было, да и набором кодеков тоже..
-
[QUOTE=Elitarniy]эх... :) соскучился и я за вистой - короче поставил финалку сеня утром, с тяжелым трудом удалось найти (точнее, логически отдуваться) дрова под звук, с видеокарточкой все проще было, да и набором кодеков тоже..[/QUOTE]
у меня со звуком тоже проблем - под звуковуху Creative SB Live! даже не собираются делать дров (дрова под ХР со скрипом, но работают). А с видюхой еще хуже (видюха не поддерживает директх9), а значит дров под Висту вообще для нее не будет... в самой системе на этой видюхе автоматически отключился Windows Aero... и включить его уже никак нельзя...
-
[QUOTE=NoXX]у меня со звуком тоже проблем - под звуковуху Creative SB Live! даже не собираются делать дров (дрова под ХР со скрипом, но работают). А с видюхой еще хуже (видюха не поддерживает директх9), а значит дров под Висту вообще для нее не будет... в самой системе на этой видюхе автоматически отключился Windows Aero... и включить его уже никак нельзя...[/QUOTE]
да-да, знакомо.. у меня звуковая с материнкой, зашел на сайт асуса - а там под нее даже и не собираются дрова на висту делать... короче приходится в режиме совместимости - иначе никак..
-
Вложений: 2
Что-то описание принципов работы аэро не совпадает с тем что я вижу. По идее при выборе окон всегда должно быть видно содержание окна, но действительность этого не подтверждает. 2 скриншота - содержимое окна в списке окон и реальное содержимое окна