Отличный сабж...
Предлагаю большинству прислушаться к автору и того...
Вид для печати
Отличный сабж...
Предлагаю большинству прислушаться к автору и того...
По сабжу.
Да, да, давно пора всем вам.
Да, зачотная тема. Согласен, "Все будет плохо!" :)
ЗЫ: у всех :)
Конечно здохнем!!!!А куда мы на..ен денимся???!!!!:)
Сдохнут все.
Вахтеры, люди из налоговой, торговцы недвижимостью, начальники жэков, Рада текущего созыва в полном составе, все игроки всех футбольных комманд, все сотрудники всех страховых компаний включая их менеджмент, Джордж Буш с Кондолизой Райс и Майкл Джексон с Бритни Спирс !
[QUOTE=stern]Сдохнут все....и Майкл Джексон...[/QUOTE]
А его-то за что?:)
Очередная тема флуда, флейма и оффтопа.
з.ы. Люди усиленно делают вид, что будут жить вечно, но "что ты с человеком не делай, он всё-равно будет ползти на кладбище".
[QUOTE=Maks.....]А его-то за что?:)[/QUOTE]
Просто так, содхнет, потому, что [B]должен сдохнуть [/B]согласно законам природы.
[QUOTE=Оsanna]Очередная тема флуда, флейма и оффтопа.
з.ы. Люди усиленно делают вид, что будут жить вечно, но "что ты с человеком не делай, он всё-равно будет ползти на кладбище".[/QUOTE]
Не правда, это не флуд, а попытка донести людям мысль о том, что мы здесь только на очень короткое ыремя, это факт и с этим ничего не поделаешь.
ЗЫ: полностью согласен с ЗЫ.
[QUOTE=stern]Просто так, содхнет, потому, что [B]должен сдохнуть [/B]согласно законам природы.[/QUOTE]
А я вот не сдохну...я умру:)) Я ведь этот самый...гомо_сапиенс_говорящий, а мы не исдыхаем...мы умираем:)
На том и порешим...
[QUOTE=Maks.....]А я вот не сдохну...я умру:)) Я ведь этот самый...гомо_сапиенс_говорящий, а мы не исдыхаем...мы умираем:)[/QUOTE]
"Умираем" - термин который придумали люди для себя, что бы облагородить, придать значительность и философскую конотацию абсолютно неотвратимому естественному событию, и тем самым разграничить смерть людей от смерти всех остальных живых существ. Но при этом суть остается таже - сдохнуть, т.е. событие ничтожное и в какой-то степени отвратительное, но это - факт, т.к. длительность нашего существования и памяти других о нас после наше смерти - ничтожна, следовательно "сдохнуть" - правильный термин.