ну и еще, живут себе не первый год фикусы... фик его знает каких пород, иногда кажется что это бенжамины... при чем все... а иногда сомневаюсь...
Вид для печати
ну и еще, живут себе не первый год фикусы... фик его знает каких пород, иногда кажется что это бенжамины... при чем все... а иногда сомневаюсь...
Ну наконец-то!:rose::rose::rose: Первая композиция хорошенькая, разноцветная :)
ну спасибо!!!
это пока не все))) сейчас деть мой проснется, пойду пофоткаю дальше)))
[quote=Guseni4ka;7396957]ну и еще, живут себе не первый год фикусы... фик его знает каких пород, иногда кажется что это бенжамины... при чем все... а иногда сомневаюсь...
[/quote]
Красивые фикусы! А вот - мой фикусятник:
[QUOTE=Egorka;7397750]Красивые фикусы! А вот - мой фикусятник:[/QUOTE]
супер!!! я балдю от ампельных крошек))) но что-то они у меня плохо укореняются...
суккулентный садочек)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/0910/8f/98b8d47002ee.jpg[/IMG][/URL]
[quote=ТониК;7415388]суккулентный садочек)
[URL="http://www.radikal.ru"][/URL][/quote]
Гармонично!
[QUOTE=Egorka;7416742]Гармонично![/QUOTE]
мне толстая штука в центре не оч нравится, но горшка для нее не было и я ее тыкнула куда попало...тока на фото заметила ее некместость:nea:
а у меня фикус с фиалкой вместе "живет". Когда рассаживала цветы, не рассчитала количество вазонов, вот и пришлось листик фиалки с корнями к фикусу подсадить. Фиалка уже листики дала.
вот мои цветочки - везде сажу фитонию, набрала как-то в "Эдельвейсе" по 6 грн,:D теперь ко всем подсадила:rose:
копозиции, правда уже немного другие, вместо филодендрона посадила колеусы, а вместо каланхое, которое отцвело,временно посадила нифролепис, пока ему компанию не найду.
а каланхое с фитонией сейчас в одном горшочке - у него режим, когда его поливать не надо(что бы зацвел потом)
[quote=Vikusik;7636979]вот мои цветочки - везде сажу фитонию, набрала как-то в "Эдельвейсе" по 6 грн,:D теперь ко всем подсадила:rose:
копозиции, правда уже немного другие, вместо филодендрона посадила колеусы, а вместо каланхое, которое отцвело,временно посадила нифролепис, пока ему компанию не найду.
а каланхое с фитонией сейчас в одном горшочке - у него режим, когда его поливать не надо(что бы зацвел потом)[/quote]
Очень симпатичные композиции!
Хорошенькие какие композиции!А разве санса с фиттонией сочетается по режиму полива?Фиттония вроде любит водичку,а санса не очень.
[QUOTE=Vikusik;7636979]вот мои цветочки - везде сажу фитонию, набрала как-то в "Эдельвейсе" по 6 грн,:D теперь ко всем подсадила:rose:
а каланхое с фитонией сейчас в одном горшочке - у него режим, когда его поливать не надо(что бы зацвел потом)[/QUOTE]
супер! очень красиво!!! про фиттонию и каланхое немного не поняла... ну да ладно... меня интересует вот какой вопрос...
ампельный мелколистый фикус, у меня есть пару веточек, как посодействовать их хорошему разростанию и образованию пышного куста????
фитонию я посадила ко всем, и мне сказали, что она хоть и любит полив, но важнее для нее испарение соседних цветочков- тоесть влажность воздуха.
а сансивиерия тоже говорят "неубиваемое "растение, так шо пока растет...
и еще я их поливаю по-разному :горшок большой, поэтому в один угол, где фитония - полила а у остальных (у каланхое и сансика)полив пропустила:girl_prp_fish:
и еще тем расстениям, которые любят водичку можно мульчирование накидать - пусть держит грунт более влажным
[QUOTE=Guseni4ka;7645924] меня интересует вот какой вопрос...
ампельный мелколистый фикус, у меня есть пару веточек, как посодействовать их хорошему разростанию и образованию пышного куста????[/QUOTE]
ой не знаю, купила, посадила - растет:shine:
сказали так: предпочитает полутень,
воду любит больше чем остальные фикусы, но поливать с осторожностью. Поливать теплой мягкой водой.
Желательны периодические опрыскивания теплой водой, Беречь от сквозняков.
У меня есть такие сборники,правда сажала по видам.
[QUOTE=Галина 47;7648738]У меня есть такие сборники,правда сажала по видам.[/QUOTE]
ой, а что это такое красиво "дырявенькое" у вас растет??
:shine:я совсем темный цветовод:shine:
А дочка моя сделала вот такую композицию.:shine:
[quote=Т@тк@;7671666]А дочка моя сделала вот такую композицию.:shine:[/quote]
Таня, очень даже! :-)
[QUOTE=Guseni4ka;7671312]ой, а что это такое красиво "дырявенькое" у вас растет??
:shine:я совсем темный цветовод:shine:[/QUOTE]
Это такой филодендрон .Там все филики,правда малявочки.