-
[QUOTE=Крокозяблик;45234677]Ребята а хоть один реальный бизнесмен тут есть? Или вы думаете "торгаши" в поросячем восторге от нашего правительства? Всех за колебало. Ну 80% так точно.[/QUOTE]
100% всех заколебало.. В основном все платят откаты и т.д. в налоговую, таможню и прочие органы...потому, что у них план!-обогащение за наш счет!!!.
-
[QUOTE=спан;45234752]Ну для начала можно без президента,а с парламентом.Потом будем уже выбирать.Или только с царём?[/QUOTE]
а новый парламент есть? Огласите список, пожалуйста!
-
[QUOTE=ReAvOd;45234819]а вот за осуждение админов вполне можно словить бан или предупреждение!вот такие вот порядочки....[/QUOTE]
Мой друг -поверь меня это не пугает. Пугает -то, что , прямой призыв к революции -остается не замеченным.
-
[QUOTE=ReAvOd;45233630]да никому не интересно ничего объяснять,тут никто не поддерживает ПР,но еще больше не поддерживают этих милых западэнских беспредельщиков которых надо было просто расстрелять в первые дни,а потом что б власть самоликвидировалась сама и вот он рай на земле![/QUOTE]
Так точно
-
Все, к Дюку можно не выходить
Президент сделал премьер министром Яценюка , а Кличко и Тягныбок - а министрами
Все счастливы??????
-
Он только предложил.Не пойдут они-нет сомнения.Они-не идиоты.
-
[QUOTE=Эльдифонсасович;45235052]Мой друг -поверь меня это не пугает. Пугает -то, что , прямой призыв к революции -остается не замеченным.[/QUOTE]
Да видим мы видим, токо не палимся, виш тема какая вялая, все рванули огородами к думе, руки заняты покрышками и канистрами, зябко...
-
В Киеве уже, вроде, договорились (поделились местами у кормушки с лидерами оппозиции), но людям так понравилось дебоширить попробуй их теперь разгони..
-
[QUOTE=Nickolette;45235020]а новый парламент есть? Огласите список, пожалуйста![/QUOTE]
Парламент новый, а кадры старые) Тогда уж надо всех смещать, начиная от паспортистки в Жэке. Это называется-круговая порука.
А так, конечно, сейчас страну разгромим, шо нам жалко что-ли, придут новые "феи" и "На Марсе будут яблони цвести".
-
[QUOTE=Эльдифонсасович;45235052]Мой друг -поверь меня это не пугает. Пугает -то, что , прямой призыв к революции -остается не замеченным.[/QUOTE]
ну админы тоже поддерживают чью то позицию и каждый вертит ситуацией в выгодную для него сторону)это вполне естественно!хоть и неправильно;)
-
[QUOTE=луиз;45234546]Отвечу только за себя. Авто майдановцы - толпа даунов и неадекватов(как мы). Другие на службе ибо чрезвычайное положение в стране.
Дараф, послушайте, чего вы так рвете глотку? Чего вы не в Киеве или хотя-бы не у Дюка? Или , как мы-дауны, ждете, что за вас все решат?
Вот такой даунский ответ.[/QUOTE]
ну я задал вопрос? и это адекватный ответ?
-
[QUOTE=Крокозяблик;45234677]Ребята а хоть один реальный бизнесмен тут есть? Или вы думаете "торгаши" в поросячем восторге от нашего правительства? Всех за колебало. Ну 80% так точно.[/QUOTE]
А реальный, это какой?
-
Я недавно общался с друзьями чтобы я сделал будь я на месте Яныка продажную шкуру яйценюка в премьер министры( Юли волю)и всё майдан разойдётся.Сейчас смотрю новости так и получилось Ключко будет в место Королевской а Тягнибок на болту . Я думаю я мог бы стать советником президента,а если он мне откажет буду собирать людей на майдане
-
Удалите тему!!! По ТВ хватает....
-
еще раз вопрос надеюсь увижу адекватный ответ!!!!почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?
-
[QUOTE=Антага;45235291]А реальный, это какой?[/QUOTE]
Который имеет официальный штат людей а нет списал всё по СПДэшникам наверно...
-
[QUOTE=daraf;45235337]еще раз вопрос надеюсь увижу адекватный ответ!!!!почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?[/QUOTE]
От неугомонный)
-
[QUOTE=daraf;45235337]еще раз вопрос надеюсь увижу адекватный ответ!!!!почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?[/QUOTE]
потому, что господам властям все можно, а остальные пусть живут по закону..даже мой 6-летний сын написал увидев все что происходит : "Президента на мыло!"
-
[QUOTE=daraf;45235337]еще раз вопрос надеюсь увижу адекватный ответ!!!!почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?[/QUOTE]Поскольку адекватного ответа всё равно нет и не будет, есть своя версия ответа?
-
В нашем маленьком государстве есть все, что может поднять экономику: земля, пол,ископаемые, море и порты, что сделало нынешнее правительство для нас и в особености для страны, правильно все распродало и положило деньги куда*, так давайте их поддержим они столько работы сделали