новые работы
Вид для печати
новые работы
сникерс не делаете?
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
[QUOTE]Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/QUOTE]
цена? свадебный
Здравствуйте,видела у вас тортик танка,какой он и сколько стоит,только такой вариант танка или есть другие?спасибо большое за ответ.:-)
Новые работы
[ATTACH=CONFIG]8534683[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8534685[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8534686[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8534688[/ATTACH]
новые работы
Добоый день,в какую цену будет такой торт на 5 кг? Возможно ли сделать из 5 кг три яруса?
[ATTACH=CONFIG]8589498[/ATTACH]
новый работы
Подскажите, пожалуйста, цену за кг.
новые работы
новые работы
Цена за кг, минимальный вес который делаете?
Наташенька, нам нужен тортик на годик сынуле. И мы снова обращаемся конечно же к тебе! :) 2 яруса. Один ярус с черносливом, а второй я хочу у тебя посоветоваться. Коржи на этот раз будут бисквитные. ;)
новые работы
здравствуйте,
тортик мальчику на 2 года,
вес тортика 2 кг, возможно три, хочется круглый с машинкой из мастики, или с винни-пухом, или с котом. Какие цены и какой торт можно сделать в этом весе?
на 24 окт
и какие есть наполнения ( я люблю фрукты-орехи и не люблю масляный крем), и что подразумевает "Сникерс"?
например, такой мне очень нравится
[IMG]http://img3.imgbb.ru/4/5/9/45941681192f523fa951bd2751f65b3f.jpg[/IMG]
новые работы
Здравствуйте, цена на свадебный торт,пожалуйста.
Наташенька,огроменнноооеее спасибо за нашу красоту и вкуснятину!!!!вы большая умничка!!!! Прислушались ко всем, всем моим пожеланиям !!!! И сотворили именно то,что я себе представляла!!!! Побольше вам благодарных клиентов! Ведь цена -качество более чем хороши!!!))))
Добрый день, извините за беспокойство, приглашаю принять участие в благотворительной ярмарке [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=646"]Время Добрых Дел[/URL]. Очень нужна красивая и вкусная выпечка :shine::rose:
П.С. Особенно приветствуется тематическое украшение выпечки в стиле "тиффани" и "хелоуин" :old:)