[QUOTE='[ r o n ]'][URL="https://forumodua.com/member.php?u=17251"]La Katarina[/URL], [URL="https://forumodua.com/member.php?u=13744"]Белая ворона[/URL], тогда вам в тему бухло и секс![/QUOTE] У тебя фантазия как то не развита...))
Вид для печати
[QUOTE='[ r o n ]'][URL="https://forumodua.com/member.php?u=17251"]La Katarina[/URL], [URL="https://forumodua.com/member.php?u=13744"]Белая ворона[/URL], тогда вам в тему бухло и секс![/QUOTE] У тебя фантазия как то не развита...))
[QUOTE=Mizantrop]Ёёёё, я аж заинтриговался весь!!! И каков расклад: по количеству и качеству? Зрители точно будут - Эскобар уже готов, как я понял!!!:)[/QUOTE]
господа, давайте не будем превращать приличную тему во вместилище разврата и беспорядочных половых связей :rtfm: Скока ж можно - в этом подфоруме все тоьлко к этому и сводится - как бы всем вместе собраццо и наи.... натрахаццо
[QUOTE=Pablo Escobar]Я только смотреть буду, можно?[/QUOTE] Тест пройдешь и возможно допустим:)
[QUOTE=Pablo Escobar]господа, давайте не будем превращать приличную тему во вместилище разврата и беспорядочных половых связей :rtfm: Скока ж можно - в этом подфоруме все тоьлко к этому и сводится - как бы всем вместе собраццо и наи.... натрахаццо[/QUOTE]
Дык а если это - тоже фантазия???
Типа свингерство?...
[QUOTE=Mizantrop]Дык а если это - тоже фантазия???
Типа свингерство?...[/QUOTE]
Насчет секса втроем, вчетвером и т.д. уже куча тем есть... а здесь давайте делиццо самыми брутальными
[QUOTE=Mizantrop]Ёёёё, я аж заинтриговался весь!!! И каков расклад: по количеству и качеству? Зрители точно будут - Эскобар уже готов, как я понял!!!:)[/QUOTE]:) Ну ты и фантазер))))
[QUOTE=Pablo Escobar]Насчет секса втроем, вчетвером и т.д. уже куча тем есть... а здесь давайте делиццо самыми брутальными[/QUOTE]
Блин, я боюсь... Не поймут...
[QUOTE=Белая ворона]:) Ну ты и фантазер))))[/QUOTE]
Ты еще не знаешь, какой я фантазер...!!!
[QUOTE=Mizantrop]Блин, я боюсь... Не поймут...[/QUOTE]
расслабься и рассказывай - здесь все свои.... до этого уже перетрахались
[QUOTE=Mizantrop]Ты еще не знаешь, какой я фантазер...!!![/QUOTE] У тебя есть возможность! Рассказывай!:)
Блин, ну что за нафиг?! Уже семь страниц разговоров на тему: а я фантазер - а ну расскажи - ух как счас расскажу - ну расскажи - ой, лучше ты расскажи и т.д. до бесконечности.... Реально один тока я раскрылсо... правда, не весь ишшо
[QUOTE=Pablo Escobar]Блин, ну что за нафиг?! Уже семь страниц разговоров на тему: а я фантазер - а ну расскажи - ух как счас расскажу - ну расскажи - ой, лучше ты расскажи и т.д. до бесконечности.... Реально один тока я раскрылсо... правда, не весь ишшо[/QUOTE]
Ты - молодца!!!
Иди знай,ща пример всем подашь!!! ))))):good:
Блин,а мои темы реально уже почти все закрыты! ((
[QUOTE=La Katarina]
Блин,а мои темы реально уже почти все закрыты! (([/QUOTE]
Они просто еще до них не доросли
[QUOTE=Pablo Escobar]Они просто еще до них не доросли[/QUOTE]
Как ты меня понимаешь!!!:good:
[QUOTE=Pablo Escobar]Блин, ну что за нафиг?! Уже семь страниц разговоров на тему: а я фантазер - а ну расскажи - ух как счас расскажу - ну расскажи - ой, лучше ты расскажи и т.д. до бесконечности.... Реально один тока я раскрылсо... правда, не весь ишшо[/QUOTE]
Я БДСМ-щик...
[QUOTE=Mizantrop]Я БДСМ-щик...[/QUOTE]
Это не фантазия... это факт... расскажи в подробностях
[QUOTE=Pablo Escobar]Это не фантазия... это факт... расскажи в подробностях[/QUOTE]
Тема- про фантазии. А я еще многого не пробовал в БДСМе... Не расскажу!
[QUOTE=Mizantrop]Тема- про фантазии. А я еще многого не пробовал в БДСМе... Не расскажу![/QUOTE]
что и требовалось доказать.... небось, один раз связал девочке носками руки, чтоб не брыкалась, и гоголем теперь выхаживаешь: "Я - БДСМщик"
[QUOTE=Pablo Escobar]что и требовалось доказать.... небось, один раз связал девочке носками руки, чтоб не брыкалась, и гоголем теперь выхаживаешь: "Я - БДСМщик"[/QUOTE]
С чего ты взял, что вязал я?
Да и вязать необязательно. Ты еще про плети скажи... Без них СМ не воспринимается почему-то...
Черт, я же говорил, что не поймут!
[QUOTE=Mizantrop]С чего ты взял, что вязал я?[/QUOTE]
гыыыы... значит таки носками