-
[QUOTE=salenow;44969793]Рада обязала владельцев SIM-карт заключать соглашение с операторами.
Соответствующее положение закреплено в законе №3879 "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан".
Согласно ему, в закон Украины "О телекоммуникациях" вводится понятие идентификационной телекоммуникационной карты - "средства, используемого для обозначения (идентификации) конечного оборудования абонента в телекоммуникационной сети (SIM-карта, USIM-карта, R- UIM -карта и т.п.)".
"Предоставление телекоммуникационных услуг с использованием идентификационных телекоммуникационных карточек осуществляется на основании заключенного между оператором телекоммуникаций и потребителем телекоммуникационных услуг договора в порядке, предусмотренном законодательством" , - говорится в законе.
Кроме того, национальной комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, получит право " ограничивать доступ абонентов операторов телекоммуникаций к ресурсам сети Интернет, через которые осуществляется распространение информации, распространение которой противоречит закону".
Также закон обязывает операторов телекоммуникаций за собственные средства не только устанавливать, но и закупать "технические средства, необходимые для осуществления уполномоченными органами оперативно - розыскных мероприятий".
Украинская правда[/QUOTE]
в чём проблема ? :) делайте как и все в Россиии, даёте алконавту или пенсионеру гривен 20-30 и он оформляет в салонах Лайфа-киевстара на свой паспорт, вам симки ;) допустим в Лайфе 2-3 сразу и Киевстаре
-
многие даже на этом смогут зарабатывать :) продавать на форумах "готовые" зарегеные симки ,вдвое дороже чем в салонах
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;44995987]в чём проблема ? :) делайте как и все в Россиии, даёте алконавту или пенсионеру гривен 20-30 и он оформляет в салонах Лайфа-киевстара на свой паспорт, вам симки ;) допустим в Лайфе 2-3 сразу и Киевстаре[/QUOTE]
А нормально по человечески нельзя?Обязательно как в России?
-
А когда к нам по человечески будут относиться????
[QUOTE=Ричар;44997708]А нормально по человечески нельзя?Обязательно как в России?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ричар;44997708]А нормально по человечески нельзя?Обязательно как в России?[/QUOTE]а причем тут в россии....и в Европе и в Америке - сим карты продаются по паспортам, для туристов по загран паспортам, вам что есть , что скрывать, вы занимаетесь чем то незаконным по телефону???
-
[QUOTE=LawerWoman;45013845]а причем тут в россии....и в Европе и в Америке - сим карты продаются по паспортам, для туристов по загран паспортам, вам что есть , что скрывать, вы занимаетесь чем то незаконным по телефону???[/QUOTE]
В Европе и Америке детей дубинками поголове не бьют и журналистам головы не отрезают.И с радиаторами на шее не топят.Я уже не пишу кто,а то пришьют клевету.Все и сами знают.
-
[QUOTE=Ричар;45013924]В Европе и Америке детей дубинками поголове не бьют и журналистам головы не отрезают.И с радиаторами на шее не топят.Я уже не пишу кто,а то пришьют клевету.Все и сами знают.[/QUOTE]
А при чем тут это к продаже сим-карт? Может темой ошиблись?
-
[QUOTE=Ричар;45013924]В Европе и Америке детей дубинками поголове не бьют и журналистам головы не отрезают.И с радиаторами на шее не топят.Я уже не пишу кто,а то пришьют клевету.Все и сами знают.[/QUOTE]
[YOUTUBE]3Y_42g3Vmns[/YOUTUBE]
сдается мне что ты тролль
-
Мусорская порода - везде одинаковая. Тда идут большей частью латентные садисты.
-
[QUOTE=First;45013999][YOUTUBE]3Y_42g3Vmns[/YOUTUBE]
сдается мне что ты тролль[/QUOTE]
это залипушка собранная для умственоотсталых, которые даже не могут задать вопроса "А что было до?" "как развивались события после?"
вон в рашке тоже показывали как на майдане били "бедненьких" беркутов злые украинцы... но почему-то не показывали как добивали лежачих сами беркута...
видеомонтаж с нарезочкой рулят...
-
Меня интересует другой вопрос. С новыми симками все понятно. Пришел, показал паспорт, заключил договор и купил. А как интересно будут обстоять дела со старыми номерами?
-
[QUOTE=Bish0p;45020768]Меня интересует другой вопрос. С новыми симками все понятно. Пришел, показал паспорт, заключил договор и купил. А как интересно будут обстоять дела со старыми номерами?[/QUOTE]
[video=youtube;3S9GBi9PCfg]http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg[/video]
-
Мда... осталось ввести принудительную выдачу биометрических паспортов и все под колпаком!
-
[QUOTE=LawerWoman;44975483]а чего все так опечалились- это нормальная практика для большинства стран- все ж хотели соответствовать евростандартам - ну так соответствуйте- у меня сим давно персонифицирована, хотя контрак я не заключала....я это сделала умышленно ....рассказываю в чем прикол...в суде я часто сталкиваюсь с таким вопросом- заявляю детализацию и биллинг , которые говорят в пользу алиби обвиняемого и тут прокурор с судьей начинаю волать - а откуда мы знаем, что это номер именно подсудимого - мы это принимать не будет , как доказательство его невиновности ....ну вот как то так[/QUOTE]
Это правильно. Обычным, честным людям боятся нечего. Ваша инфа и так уже есть и у ваших работодателей и у банкиров и т.д. А тут испугались.
-
[QUOTE=Прозектор;45025757]Это правильно. Обычным, честным людям боятся нечего. Ваша инфа и так уже есть и у ваших работодателей и у банкиров и т.д. А тут испугались.[/QUOTE]
Дело не в испуге. Есть опасения, что и это нововведение обрастет массой извращенных сложностей для обычных людей.
-
Друзья все знают о том, что сейчас для обмена валюты нужен паспорт. Но это не мешает менялам и многим обменным пунктам меня валюту без паспорта. Так и с этим законом. Если у вас уже есть номер, регистрировать этот номер за вами закон не обязывает, а если вам понадобится номер, то Я думаю на радио рынке или даже из под прилавка без проблем можно будет купить симку без паспорта.
-
[QUOTE=Виталий_ksb;45013826]А когда к нам по человечески будут относиться????[/QUOTE]
Каждое население имеет ту власть которую оно заслуживает!
-
[QUOTE=biong;45034333]Друзья все знают о том, что сейчас для обмена валюты нужен паспорт. Но это не мешает менялам и многим обменным пунктам меня валюту без паспорта. Так и с этим законом. Если у вас уже есть номер, регистрировать этот номер за вами закон не обязывает, а если вам понадобится номер, то Я думаю на радио рынке или даже из под прилавка без проблем можно будет купить симку без паспорта.[/QUOTE]
Конечно смогу.Но я хучу легально её иметь,как сейчас.Если у меня допустим маленькая зарплата ,то меня не устраивает возможность выйти на улицу и получить дополнительный доход гопнув какую нибудь бабушку или сорвав цепочку.
-
Честно говоря, я пользуюсь номером, который приобрели как только появился мобильник. На него приходят смс о поступлении денег из банка, если мне надо позв оператору- автомат обращается ко мне по имени. И т.д. Кстати, если вы что-то продавали или в процессе, наберите в гугле свой номер и высветятся ваши объявления. У тех у кого номер старый о них все равно уже все известно чего переживать? А что не было случая когда терялся мобильный? И как восстанавливали номер? -при наличии паспортных данных так про что паника? А то что все слизывается с России, так проще у кого-то скопировать,чем голову ломать. Как в свое время с 12летним образованием. Россия предложила рассмотреть вопрос, наши тут же передернули. Они отказались. А наши дети дошли до 11 класса и выпустились, а программу-то сократили
-
Тема срач, чего такая паника, половина страны сидит на контракте с паспортными данными и многие уже по 15 лет, кто на интертелекоме все дают паспортные данные и ничего, просто мошенников станет немного меньше , а это уже плюс, а те кто сильно возмущаться наверно сами пользуются мошенническими схемами.