[QUOTE=Али$а;44750318]а Илюха мычит .. как зубы дует.. капеец! так жалко его .. что можно обезбаливающее?[/QUOTE]
Грызунки гелевые холодные и есть еще гели смазывать десенки, но пока сами не пробовали советовать нечего.
Вид для печати
[QUOTE=Али$а;44750318]а Илюха мычит .. как зубы дует.. капеец! так жалко его .. что можно обезбаливающее?[/QUOTE]
Грызунки гелевые холодные и есть еще гели смазывать десенки, но пока сами не пробовали советовать нечего.
[QUOTE=KJIYBNIKA;44751754]
А я вот что хотела спросить, были не так давно в темке разговоры о массажах деток, нам посоветовал невропатолог в 2 месяца пройти курс общеразвивающего массажика...я вот думаю а в 2 месяца не рано? кто делал в это время массажик и сколько сеансов?..И девули посоветуйте хорошего массажиста, если можно номера телефонов и стоимость...Спасибо большое))[/QUOTE]
В 2 месяца очень даже хорошо сделать. Если общеукрепляющий 10 сеансов вполне достаточно.
Могу поделиться если район Черёмушки, моя только тут работает, берет 100 грн
[QUOTE=Али$а;44749077]Это я по старшей вижу. . Дите худеет тк на бальных танцах строго с этим.. приезжает к папе и бабушке и те ей спокойно чипсы киндеры газировку. . Макдаковские бургеры и прочую гадость суют. .. хотя мама предупреждает что нельзя. . Видя это я вслух сказала. Сделаете так с моим ребенком. . Узнаю - будете общаться только в моем присутствии.
Моя мама в плане еды строго подходит. Поэтому буду малого ей сдавать на лето )))[/QUOTE]
Ох мне бы такую маму и на все лето)))))
Моя фанту конечно не даст, но вот запихивать полезную пищу в огромных количествах попыталась бы.... По себе помню....еще та борьба предстоит, чтоб ничего ребёнку на прогулке не пихали перекусить
[QUOTE=Nekich;44751558]Все привет))поздравляю всех с переездом)))
Деток с даткамм!))
А мы сегодня сходили в поликлинику,прошли мед.осмотр у нас все хорошо)))мы здоровенькие))
В поликлинику ходили со слингом,классно,удобно и компактно)))
На счет игрушек,кто скидывал заказчики и денежки,вчера все заказала,если еще кто-то хочет пишите-закажу!!!)[/QUOTE]
оо.. а у меня как раз вопрос по поликлинике.. как вы деток одеваете... это ж у каждого в кабинете одень/раздень.... и как хирург на слинг отреагировал?
На зубки рановато ещё. Но, если зубки, то оч хорошие гомеопатические таблетки Дентодинд, а когда ребёнок сильно мучается, то можно дать Нурофен.
[QUOTE=TANYUSHA!;44751616]Я на напольных электронных высчитываю разницу между весом с ребёнком на руках и без. Последний раз, когда ходила в поликлиннику на взвешивание, перед этим взвесила ребёнка дома, результат - полное совпадение с весом в пликлиннике.
[/QUOTE]
а какая модель весов? все-таки напольные потом больше пригодились бы...
[QUOTE=ChipaLino;44751726]Поздравляю с хорошими новостями!!!!
А ты в какой позе носишь?? Мы в слинге с кольцами иногда в парк или магазин катаемся, малая пока 5,5 весит и я б не сказала, что легко и компактно....[/QUOTE]
Впереди ношу ,стандартная поза...нуу мы весим 5,100 и в слинге мне намного легче чем на руках
[QUOTE=PLAY SCHOOL;44752012]оо.. а у меня как раз вопрос по поликлинике.. как вы деток одеваете... это ж у каждого в кабинете одень/раздень.... и как хирург на слинг отреагировал?[/QUOTE]
Я одевала человечка сверху флисовый человечек и демис.комбез ну и в слинг.верхний крбмбез сразу сняла,а эти два уже в кабинете
Хирург?не знаю,я не спрашивала ничего,она не говорила ничего
[QUOTE=PLAY SCHOOL;44752012]оо.. а у меня как раз вопрос по поликлинике.. как вы деток одеваете... это ж у каждого в кабинете одень/раздень.... и как хирург на слинг отреагировал?[/QUOTE]
Я одеваю комбинезон, а под него тоненький человечек на змейке. А и шапочку, конечно же)
Всех с переездом в новую темку!!!!!!!
[QUOTE=ChipaLino;44751835]В 2 месяца очень даже хорошо сделать. Если общеукрепляющий 10 сеансов вполне достаточно.
Могу поделиться если район Черёмушки, моя только тут работает, берет 100 грн[/QUOTE]
О точно общеукрепляющий))) тю не правильно написала))) мы на 25-чапаевской живем, но к таирову относимся, недалеко от черемушек - начало улицы королёва...а вы довольны массажиком?)
[QUOTE=NataliyaO;44752115]а какая модель весов? все-таки напольные потом больше пригодились бы...[/QUOTE]
У меня Orion, недорогие, вот такие http://bt.rozetka.com.ua/orion-os-06rd/p82171/, хотела купить тефаль такие http://bt.rozetka.com.ua/tefal-bm-7000/p116291/ , но консультант отговорил и посоветовал Орион. Они у меня уже года три и я довольна.
Девочки всем привет. Я из зимних с таки вот вопросом - может у кого то остался риабал и свечи вибуркол , я бы откупила , а то эи препараты на перерегистрации , а у нас колки бушуют. Спасибо заранее.
[QUOTE=KJIYBNIKA;44752314]О точно общеукрепляющий))) тю не правильно написала))) мы на 25-чапаевской живем, но к таирову относимся, недалеко от черемушек - начало улицы королёва...а вы довольны массажиком?)[/QUOTE]
Очень очень, и массажиком довольны, мы 2 курса делали, и еще будем в феврале, нам по показаниям. И так она мне на все вопросы по малой отвечала, которые появлялись очень адекватно
Куколки мои, с переездом!
[URL=http://radikal.ru/fp/63fa56b02f1e4514bb06e9b237bb15bb][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1401/14/e28b698a574c.jpg[/IMG][/URL]
===
Эта погода просто доконает скоро! Вчера у меня кровь носом шла, а сегодня Яся просто до ужаса неспокойная! Хнычет и хнычет, не больше 20 мин в одном месте проводит. 20 минут в коврике, 20- в кроватке, 20-на нашей кровати, столько же на руках и по кругу! Вот уснула и я наконец то могу поесть, а то только чай пила. А столько планов было на день!! В итоге... Зубы мать их так! Трет десенки и все в рот танет. Видно белеют бугорочки внизу.
-
Вы тут писали о переворотах и попытках сесть. Карамелька голову поднимает и пытается сесть уже давно. Раньше поднимала голову и ноги, а сейчас - только голову. Сесть не получается и она начинат рычать - злится)))) А ножки просто поднимает и рукой хватает)) Скоро ноги будут во рту) Все игрушки хватает - по игрушке в каждую руку и сразу же в рот тянет))) и опять рычит ибо не влазят одновременно две))))
[QUOTE=Isida_;44749898]Так непривычно видеть такое маленькие кол-во страниц)))
у нас новое слово (если можно так сказать) - БУ!!! Повторяет все время, понравилось видать)))[/QUOTE]
Катюш, то ли еще будет! Наша вчера играя в коврике выдала сочетание звуков:"Мана")) Мы аж опешали с мужем. Я Вовке:"Яся "мама" сказала!!!!!!!!" а он:"Да, слышал!" и к Яське "Ясь, ты нас так не шокируй! а то завтра уже лепетать буш)
[QUOTE=TANYUSHA!;44751616]Я на напольных электронных высчитываю разницу между весом с ребёнком на руках и без. Последний раз, когда ходила в поликлиннику на взвешивание, перед этим взвесила ребёнка дома, результат - полное совпадение с весом в пликлиннике.[/QUOTE]
И я так взвешиваюсь) У нас [URL="http://bt.rozetka.com.ua/tefal-pp-4000/p123667/"]такие весы[/URL] с паматью. Они сразу разницу и показывают)
===
Пошла я, а то моя Карамелечка проснулась.
[QUOTE=ChipaLino;44751762]Грызунки гелевые холодные и есть еще гели смазывать десенки, но пока сами не пробовали советовать нечего.[/QUOTE]
блин по ходу это не зубы. зубы его не беспокоят.. тк грызунки у нас во рту просто помогают разговаривать .. (у кого-то детки так делают? Илюха или палец в рот или сисю или грызунок сует и разговаривает так) а туту вдруг каак заплачет - и живот урчал и он от этого плакал.. вот сейчас снова прокакался и довольный спит.
[QUOTE=ChipaLino;44751920]Ох мне бы такую маму и на все лето)))))
Моя фанту конечно не даст, но вот запихивать полезную пищу в огромных количествах попыталась бы.... По себе помню....еще та борьба предстоит, чтоб ничего ребёнку на прогулке не пихали перекусить[/QUOTE]
да.. моя мама - реально закаленная в этом плане. Еще мне помню в детстве не совала ничего лишнего. Спасибо ей!! Обмен веществ не нарушила мне и теперь проблем с лишним весом нет. Так и с внуками поступает. Все домашнее, но не жирное, больше овощей-фруктов, чем мяса. Детки здоровые и бодренькие бегают!! Жалко что далеко она.
[QUOTE=TANYUSHA!;44752085]На зубки рановато ещё. Но, если зубки, то оч хорошие гомеопатические таблетки Дентодинд, а когда ребёнок сильно мучается, то можно дать Нурофен.[/QUOTE]
ну мне тоже кажется что рано .. вот думаю то ли зубы то ли живот. От чего-то точно плачет
я одеваю бодик, сверху - человечек, сверху флисовый костюм и в слинг. Для взвешивания оставляю в бодике, для прививки - тоже. Послушать - просто расстегиваем. Только у хирурга и невропатолога догола раздевались. Но им же хуже - обписяли обеих )))
[QUOTE=TANYUSHA!;44752156]Я одеваю комбинезон, а под него тоненький человечек на змейке. А и шапочку, конечно же)[/QUOTE]
вот вот только у нас на заклепках
Вчера девочки я металась между тонким и теплым костюмчиками (в слинг чтобы) муж настоял на тонком. и внимание!! в 9 градусов мама была одета в свитер, ветровку и сверху жилетку дутую .. а ребенок при этом в человечке байковом и сверху в тонком флисовом костюме (он как на весну продавался) и при этом мама замерзла а ребенок весь тепленький и довольный ... а в теплом костюме вечный трабл - мы потеем в слинге!!!
[QUOTE=Barracudka;44753380]Куколки мои, с переездом!
[URL=http://radikal.ru/fp/63fa56b02f1e4514bb06e9b237bb15bb][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1401/14/e28b698a574c.jpg[/IMG][/URL]
===
Эта погода просто доконает скоро! Вчера у меня кровь носом шла, а сегодня Яся просто до ужаса неспокойная! Хнычет и хнычет, не больше 20 мин в одном месте проводит. 20 минут в коврике, 20- в кроватке, 20-на нашей кровати, столько же на руках и по кругу! Вот уснула и я наконец то могу поесть, а то только чай пила. А столько планов было на день!! В итоге... Зубы мать их так! Трет десенки и все в рот танет. Видно белеют бугорочки внизу.
-
Вы тут писали о переворотах и попытках сесть. Карамелька голову поднимает и пытается сесть уже давно. Раньше поднимала голову и ноги, а сейчас - только голову. Сесть не получается и она начинат рычать - злится)))) А ножки просто поднимает и рукой хватает)) Скоро ноги будут во рту) Все игрушки хватает - по игрушке в каждую руку и сразу же в рот тянет))) [B]и опять рычит ибо не влазят одновременно две))))[/B]
Катюш, то ли еще будет! Наша вчера играя в коврике выдала сочетание звуков:"Мана")) Мы аж опешали с мужем. Я Вовке:"Яся "мама" сказала!!!!!!!!" а он:"Да, слышал!" и к Яське "[B]Ясь, ты нас так не шокируй! а то завтра уже лепетать буш[/B])
И я так взвешиваюсь) У нас [URL="http://bt.rozetka.com.ua/tefal-pp-4000/p123667/"]такие весы[/URL] с паматью. Они сразу разницу и показывают)
===
Пошла я, а то моя Карамелечка проснулась.[/QUOTE]
Леночка, малыши наверное на погоду реагируют + у вас зубы эти .. Илюха на руках тоже хныкал пока я его орущего не вывезла на улицу. Покатались часок и вон спит ангел мой в коляске. А я мерзну с окнами на проветривании тк малый в комбезе еще - тронешь - раскричится. А я маску сделала из глины )) еще малого напугаю!
про две игрушки - смешно так!! Малый пытается кулак и сисю одновременно в рот засунуть и тоже психует.. так ржачно!!
А что мама сказала это вполне может быть. Если она губками научилась ба бу бы - то мама или папа это следом идет! Яся девочка, ей положено болтать.
Илюха такие тирады счас выдает, но пока только мммме ммы нну нна .. такое что-то и гу-гу ге-ге .. причем чем младше гости - тем длиннее его жалостливые рассказы ))))) сестричке своей полчаса что-то лепетал..
[QUOTE=Али$а;44753640]Вчера девочки я металась между тонким и теплым костюмчиками (в слинг чтобы) муж настоял на тонком. и внимание!! в 9 градусов мама была одета в свитер, ветровку и сверху жилетку дутую .. а ребенок при этом в человечке байковом и сверху в тонком флисовом костюме (он как на весну продавался) и при этом мама замерзла а ребенок весь тепленький и довольный ... а в теплом костюме вечный трабл - мы потеем в слинге!!![/QUOTE]
Я помню в больнице когда лежали была прохладно. Так у меня Артур в человечке лежал, и был тепленький. А у соседки человечек легкий, человечек флисовый, шапочка, носочки, и постоянно в одеяле. Очень переживала, что холодно. Но мы с роддома "не кутались". И если жарко, то такая истерика начинается. Так мы отопление перекрыли (но платить за него все равно придется :( )
Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))
[QUOTE=LiyaOpal;44753899]Я помню в больнице когда лежали была прохладно. Так у меня Артур в человечке лежал, и был тепленький. А у соседки человечек легкий, человечек флисовый, шапочка, носочки, и постоянно в одеяле. Очень переживала, что холодно. Но мы с роддома "не кутались". И если жарко, то такая истерика начинается. Так мы отопление перекрыли (но платить за него все равно придется :( )[/QUOTE]
И мой с роддома любит прлхладу. Папа наш бедный мерзнет все время дома а мы окна открываем и нам при 20 градусах классно. В 22 в бодике без носков спокойно гуляет дома. Я что то боюсь лета. Наверное поедем жить на причал ))) к морю
[QUOTE=Djonistar;44753946]Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))[/QUOTE]
Знаешь я склоняюсь к тому что лучше меньше одежды тк если малыш вспотеет и потом на воздух его то вероятность заболеть много больше.
Вы отлично весите в 2 месяца. Не слушай врачей с их нормативами