[B]Скрытик[/B], я не захотел писать "отправляли на другую сторону печи" - мне в лом было придумывать, как они могли смотреть порнуху и как туда привязать еще и двери..
Вид для печати
[B]Скрытик[/B], я не захотел писать "отправляли на другую сторону печи" - мне в лом было придумывать, как они могли смотреть порнуху и как туда привязать еще и двери..
если очень хочеться, но нельзя, значит можно !!! :)
секс в гостях что уникальное .самое главное чтоб не застукали)))
[QUOTE=LINARA]Да у нас она каждый день за стенкой телек смотрит и в дверь дышит.:D[/QUOTE]
что-то напомнило фильм ужасов:rolleyes:
[QUOTE=MALISHKA]секс в гостях что уникальное .самое главное чтоб не застукали)))[/QUOTE]
ну застукают.... ну и что.... присоединяться и всё пойдёт с удвоенной энергией
:))))
есть такое понятие как мышечный спазм:)))))
Читала в какой-то газете, парочка занималась сексом, втихаря так... Тут неожиданно открывается дверь и вваливаются все родители и бабушки и дедушки... Короче у девушки там что-то заклинило - и парень не мог вытащить свое орудие труда:)))))))))
Вызывали скорую:)))
Могу представить какой это был конфуз, и как они наверное потом смеялись все..... или плакали:)))))))))))))
Не знаю, как в гостях... А вот на работе был случай, у начальницы в кабинете (на её же столе). Экстрим в том, что двери изнутри не закрываются.
[QUOTE=PASHASV]ну застукают.... ну и что.... присоединяться и всё пойдёт с удвоенной энергией[/QUOTE]
груповуха с гостями ,просто класс
я потом к этим гостям в жизни не прийду:)
Точно, не приходи, приглашай их к себе !!!
А вообще,тема просто замечательная! По-моему,этим занимаются те,кому больше негде...:rolleyes:
Не могу обьяснить почему,но для меня - не приемлимо.
[QUOTE=La Katarina]А вообще,тема просто замечательная! По-моему,этим занимаются те,кому больше негде...:rolleyes:[/QUOTE]
О! Вот,наверное поэтому ))
[QUOTE=Anuylya]О! Вот,наверное поэтому ))[/QUOTE]
Дешево и сердито!:shine:
[QUOTE=La Katarina]Дешево и сердито!:shine:[/QUOTE]
Не,дело не в дешево...
У меня как-то были такие гости )) И мне было противно,опять-таки фиг его знает почему,но это был первый и последний раз,когда они у меня были.
[QUOTE=Anuylya]Не,дело не в дешево...
У меня как-то были такие гости )) И мне было противно,опять-таки фиг его знает почему,но это был первый и последний раз,когда они у меня были.[/QUOTE]
И вообще,такое может практиковаться только на детских пати... напилися и удалилися...:rolleyes:
[QUOTE=La Katarina]И вообще,такое может практиковаться только на детских пати... напилися и удалилися...:rolleyes:[/QUOTE]
100%
У меня эти гости на детской и были,и то неприятно стало.
[QUOTE=Anuylya]100%
У меня эти гости на детской и были,и то неприятно стало.[/QUOTE]
А надо было их сразу на воздух!!! В гостях пьют и жрут,а не совокупляюцца!!!:rtfm:
[QUOTE=La Katarina]А надо было их сразу на воздух!!! В гостях пьют и жрут,а не совокупляюцца!!!:rtfm:[/QUOTE]
Було малэ и дурнэ :rolleyes:
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: [QUOTE=Anuylya]Було малэ и дурнэ :rolleyes:[/QUOTE]
[B]La Katarina, Anuylya[/B], все - я к вам в гости не ездец!:rtfm: