Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.
Вид для печати
Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.
[QUOTE=Langust;44824956]Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.[/QUOTE]
Это ты еще с Verooona не сталкивался значит...упаси тебя Кетцалькоатль ;)
[QUOTE=Langust;44824956]Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.[/QUOTE]
так я ж и сказал, шо Хакамада была у меня первой, т.е. от неопытности...
а вот насчёт третьего номера ты странно промолчал...
Может потому, что я выше уже не раз высказался относительно него?
[I](на 1-ой странице)[/I]
[QUOTE=Langust;44825063]Может потому, что я выше уже не раз высказался относительно него?
[I](на 1-ой странице)[/I][/QUOTE]
на 1-ой странице от тебя ничего нет...
[QUOTE=FIGOWA;44825248]на 1-ой странице от тебя ничего нет...[/QUOTE]
На первой странице его возмущение было молчаливым ;)
Блин! ну на 2-ой значит...
[QUOTE=Langust;44825539]Блин! ну на 2-ой значит...[/QUOTE]
ты там с Andy, как с отцом родным разговариваешь!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=FIGOWA;44825753]ты там с Andy, как с отцом родным разговариваешь!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А как надо?
научите, плиз. или продемонстрируйте.
[QUOTE=Langust;44825838]А как надо?
научите, плиз. или продемонстрируйте.[/QUOTE]
французов не учу... они лучше умеют!!! :-)
смотря, что...
[QUOTE=Andy;44824393]нельзя, но трактуют же! а еще [B][I]мнят[/I] себя экспертами по правильному трактованию правил, причем исключительно в свое оправдание )) вот как вы например [/B])) решаете за модераторов, что считать оффтопом, а что нет, кому выдавать нарушения, а кому нет... а еще смешат конечно злопамятные товарищи, которым больше не о чем помнить, как только о 10 баллах за оффтоп, выданных год назад ))[/QUOTE]
Ой, офтоплю.... но все же:)!
Ой-ли:)? Копните "сумрак" в "Вопросах the best..." я там не раз спрашивал про то где прочитать "толкование правил", причем вроде даже не единожды, а что в ответ? Нуль... Или скажете что модераторы правила не трактуют?? Ой, только не смешите мои стельки.... Если напрячь память, так я даже смогу вспомнить кто из модераторов и где мне написал что-то в стиле "не тебе трактовать правила..." Ну а про то что некоторые модераторы действительно трактуют(перекручивают) правила в свое оправдание, причем без малейшего зазрения - так это отдельная тема... Будет интересно - дам пруфы;). У меня все ходы тоже записаны:):):)! Вот только вряд ли сие произойдет..
ЗЫ. Но вернемся к теме...
ИМХО если суть этой награды - планочка модеру, то кроме "Мистер(мисисс) суперэго" предложеного мной ранее, можно учредить звание "Лучший модератор". Ведь суть работы модера это не штандартенфюррер гестапо(в смысле - только карать), но и разьяснять.... А у почти у всего сонма модераторов это дело хромает.... причем на обе ноги...:(. Вот лучшему модеру бы и дали планочку! А то лучшие работают, а худшие - награды получают.. или здесь так принято;)?
ага! Как-то решил в раздел психология зайти (давненько уже). Темка интересная была какая-то
Написал строго по темке и привёл даже источник. И тут бац 30 балов! Я в шоке... перечитал ещё раз.. ну нету ничего предосудительного и не в правилах ОФ. Но моё мнение немного отличалось от мнения этого модератора, который участвовал в обсуждении. И я там же, в теме, спрашиваю, "как так, за, что"? А мне ещё 50 за обсуждение действий модера.
Я не нервничал, не злился. Просто больше в тот раздел не захожу. Ну хочет себя там модератор царьком , который всегда прав чувствовать ну и пусть.
Хотя данное действие, даже выносил на обсуждение в специализированную тему, за, что получил ещё за какую-то лабуду "левую" балы...
Так никто ничего толком не обьяснил.
Я плюнул на эти все дела. И больше не замарачиваюсь вообще. Всё равно НИКТО не обьясняет и судит по своим непонятным взглядам. Так чего париться тогда особо?
[QUOTE=Lembet;44826572]Ой, офтоплю.... но все же:)!
Ой-ли:)? Копните "сумрак" в "Вопросах the best..." [B]я там не раз спрашивал про то где прочитать "толкование правил"[/B], причем вроде даже не единожды, а что в ответ?[/QUOTE]а в ответ все тоже - нет никакого толкования правил, соблюдайте их так, как они написаны. а если вам что то непонятно, то вам растолкуют модераторы, которые для того и наделены соответствующими правами и полномочиями. когда вы создадите свой ресурс и свои правила, то сможете их толковать так, как вам это придумается, а тут свой устав и свой монастырь. если вас не устраивает то, как модераторы толкуют правила, то вы всегда можете нажать кнопку "выход" :)
[QUOTE=Lembet;44826572] Вот лучшему модеру бы и дали планочку! А то лучшие работают, а худшие - награды получают.. или здесь так принято;)?[/QUOTE]как показывает практика, чем лучше работает модератор, тем больше обиженных на него пользователей ))) невозможно выдавать штрафы и при этом оставаться белым и пушистым )) впрочем мы все давно к этому привыкли и не реагируем :)
[QUOTE=Langust;44827029]ага! Как-то решил в раздел психология зайти (давненько уже). Темка интересная была какая-то
Написал строго по темке и привёл даже источник. И тут бац 30 балов! Я в шоке... перечитал ещё раз.. ну нету ничего предосудительного и не в правилах ОФ. Но моё мнение немного отличалось от мнения этого модератора, который участвовал в обсуждении. И я там же, в теме, спрашиваю, "как так, за, что"? А мне ещё 50 за обсуждение действий модера.
Я не нервничал, не злился. Просто больше в тот раздел не захожу. Ну хочет себя там модератор царьком , который всегда прав чувствовать ну и пусть.
Хотя данное действие, даже выносил на обсуждение в специализированную тему, за, что получил ещё за какую-то лабуду "левую" балы...
Так никто ничего толком не обьяснил.
Я плюнул на эти все дела. И больше не замарачиваюсь вообще. Всё равно НИКТО не обьясняет и судит по своим непонятным взглядам. Так чего париться тогда особо?[/QUOTE]опять врете ))) у вас нет нарушений в психологии и тем более нет нарушений в специализированной теме ))
Отдаю свой честный голос за страшнозлобносвирепого Andy :)
[QUOTE=Тополек;44845709]Отдаю свой честный голос за страшнозлобносвирепого Andy :)[/QUOTE]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным. В жизни он таки белый и пушистый.
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:
[QUOTE=Цирцея;44847225]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным.[B] В жизни он таки белый и пушистый.[/B]
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:[/QUOTE] в смысле седой и волосатый? )))
[QUOTE=Andy;44847372]в смысле седой и волосатый? )))[/QUOTE]
жмот ещё
[QUOTE=Кац;44847679]жмот ещё[/QUOTE]
И мажор