-
Вложений: 1
[QUOTE=septy;52278984]Лесечка привет,у тебя тут так сладко и вкусно.А такие овечки тоже размером с ладонь?[/QUOTE]
Привет,Натася. Да,такие овечки размером с ладонь.
[ATTACH=CONFIG]9049638[/ATTACH]
Вот моя ладонь,как ты знаешь , она у меня не маленькая..:)
-
Лесечка а вообще где то можно будет к НГ пересечься ближе к Фонтану или Центру чтобы забрать заказик,если закажу,а то Таирова для меня край света.Если нет,то мне оооочень далеко.
-
-
Вложений: 6
А вот и долгожданные, обещанные мной, ЦВЕТНЫЕ ОВЕЧКИ !! :)) Я их делаю и влюбляюсь, делаю и влюбляюсь в каждую!!!!!!!!
Размер 15см*14см
[B]Цена 25грн-шт
[/B]
З.Ы. На фото видны огрехи, выводы сделала,работу над ошибками проведу!:)
[ATTACH=CONFIG]9057430[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9057431[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9057432[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9057433[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9057434[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9057435[/ATTACH]
-
ооооо класс- Лесь, нам к заказу еще овечку такую фото 4 ) спс. если можно на ленточке красной, что б повесить на елку.
-
[B]Набор №1 [/B]
Размер пряников 10см
[B]Цена:100грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]9065934[/ATTACH]
-
Здравствуйте, а можно у Вас на определенную дату заказать прянички?
-
Вложений: 4
[QUOTE=Lina_Vanillina;52391414]Здравствуйте, а можно у Вас на определенную дату заказать прянички?[/QUOTE]
Здравствуйте!Конечно можно :) Еще пару дней я принимаю заказы.
Подсыхают и ждут упаковки в наборы.
[ATTACH=CONFIG]9079470[/ATTACH]
Набор пряничков № 2 " Елочные игрушки" с ленточкой.
[ATTACH=CONFIG]9079476[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9079474[/ATTACH]
Набор пряничков №1
[ATTACH=CONFIG]9079475[/ATTACH]
:rose::rose::rose:[COLOR="purple"][I][I][B][SIZE="5"]Уважаемые друзья ,милые мои девочки и мальчики! Спешу напомнить вам что [U]заказы принимаются ТОЛЬКО по телефону[/U]. Так вы сами будете уверены что ваш заказ ТОЧНО будет исполнен.
И еще, [U]заказы на сумму превышающую 500грн обрабатываются после предоплаты в размере 30% . [/U] Для вашего удобства предоплату можно внести как при личной встрече, так и на карту ПриватБанка.
Искренне надеюсь на ваше понимание ! Всем приятного вечера и чудесного предпраздничного настроения![/SIZE][/B][/I][/I][/COLOR]:rose::rose::rose:
-
Забрала наборы и овечек
Олеся, пряники превзошли ожидания!
Отдельное спасибо за дегустационный пряник))
СПАСИБО!
-
Прянички доехали отлично и очень порадовали хозяйку :)
-
Олеся, подскажите а сколько по весу обычно пряничный домик получается ? уже увидела)))
А как они не сильно твердые становятся к Новому году? Мне как то подарили набор имбирных пряников, очень твердые были...
-
Здравствуйте. Пряничный домик в среднем завешивает 1.300-1.600 .Не сильно дубовые , точно.А вообще, накройте их влажным полотенцем или чуточку разогрейте, и они станут мягкими как заварной пряник.
-
[I][SIZE="4"][COLOR="magenta"]Налетай,подешевело! :) [/COLOR][/SIZE][/I]
Такие овечки теперь [B][SIZE="4"]по 15грн.в наличии 7 шт[/SIZE][/B]. Больше повторов не будет!
[ATTACH=CONFIG]9116219[/ATTACH]
тел.093-937-94-98 Олеся
-
Внимание !
Уважаемые друзья, все заказы и на Новый Год и на Рождество,[B][COLOR="purple"]принимаются и исполняются только до 29 декабря.[/COLOR][/B] Искренне надеюсь на ваше понимание.
-
Вложений: 4
Когда на улице зима,пускай и "одесская", а душе хочется тепла и лета ,пряные имбирные пряники-зонтики согреют и напомнят о море,солнышке,теплом песочке и криках чаек.
Цена:20грн/шт.
[ATTACH=CONFIG]9136518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9136519[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9136520[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9136517[/ATTACH]
-
Гирлянда из 20 пряников. Длина 2м. Цена :100грн
-
Вложений: 2
[B][I][SIZE="5"][COLOR="deepskyblue"]Милые мои!:) Любимые мои клиентки и клиенты!!:) Когда я звоню и прошу вас забрать ваш заказ, это все не потому что я такая вредная , а потому что вот .....Работать мне негде! А я так хочу снова радовать и радовать вас своими пряничными вкусностями и красивостями :) С теплом ,любовью и заботой о вас, ваша - [URL="https://vk.com/mrs.pryanik"]mrs.Pryanik[/URL][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
-
Вы настоящая кудесница! Спасибо вам за праздничное волшебство!
-
[IMG]https://pp.vk.me/c622031/v622031898/f8db/UFfVbRY5ijM.jpg[/IMG][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 20:57 ----------[/SIZE]
-
[B][I][SIZE="5"][COLOR="darkorchid"]
Напоминаю что хранятся изделия из имбирного теста очень долго.т.к. имбирь,корица и мед это натуральные консерванты..И за счет этого печенье может храниться больше года.[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[ATTACH=CONFIG]9193703[/ATTACH]