-
[QUOTE=АТ]Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/QUOTE]
Да, я даже почти согласна..
Но представь только одно-шапку он сорвал ни с какого -то неизвестного человека, а с твоей жены или мамы...Представляешь каково?
Или насиловал твою дочь...Ты ему бы это простил?
А так подумаешь, оступился человек....
-
[QUOTE=Corban_jum]Его вон дальше России больше никуда не пускают даже.[/QUOTE]
Та ну?! Недавно вот даже с негритянкой... тьфу, афроамериканкой в пивночноамериканских штатах ручкался :)
[img]http://pix.lenta.ru/articles/2006/12/07/visit/picture.jpg[/img]
-
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=1116"]Sblek[/URL]
Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. ;) Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить...:) а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности? Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал. Ну и что здесь предосудительного? Вот АТ считает это нормальным, так и пишет. Молодец, имеет свою точку зрения, я его за это немного уважаю... А тебя сответственно. Даже признаться слабо. Всё оскорбить норовишь. :nea:
[quote=АТ]
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/quote]Ну я же не сказал, что он не человек. Просто человек с криминальным прошлым уже предрасположен к этому. И вполне нормально иметь к такому претензии, согласись, тем более, если он лезет во власть.
-
[quote=Кот Да Винчи][URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=1116"]Sblek[/URL]
Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. ;) Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить...:) а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности? [/quote]
Ви не одні, мені він теж колись наставив мінусів з не дуже приємними коментарями (я теж ставив, але не я це все почав), а потів кричав кругом, що до нього всі чіпляються, а він таким взагалі не займається.
-
[QUOTE]Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме.[/QUOTE]может быть.. только у когото это прошло а ктото досихопр в песочке возитца и репку тягает..
[QUOTE]Сплошное хамство.[/QUOTE] с тобой повелся , от тебя и набрался ... а что ? неприятно в отмазку получать ?
[QUOTE] И не считаю позором понизить репу таким как ты.[/QUOTE] а я что ? я ниче , так и говорю.. "чембы не тешилось..":) играй дальше..мне по барабану[QUOTE] Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал[/QUOTE] мой ответ тебе нужен как зайцу пяатя нога.. сам спросил - сам себе тутже и ответил [QUOTE] Даже признаться слабо.[/QUOTE] ага.. сразу вспоимнается передача " а вам слабо??" в роли ведущего - Кот Да Винчи ! спешите занять места !
ЗЫ играй дальше в "репку"..:)
ЗЫЫ [B] Премьр-уголовник[/B].... КАТАСТРОФА!!! :)
-
[QUOTE=MASS_N]На сегодняшний день занимать руководящии места в государсвенных учереждениях, органах - запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или лица ранее судимые.
С принятием этого закона, любой уголовник сможет стать Премьер-Министром.[/QUOTE]
так он и так стал... даже без принятия закона
-
[QUOTE=Акулина]У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Что еще интересно - он оказывается кандидат экономических наук.
Так где правда ?[/QUOTE]
ага.. еще и проФФесор
-
[QUOTE=Буджак]Тогда предлагаю Януковичу в связи с погашением судимостей поменять имя и фамилию на Жан Вальжан.[/QUOTE]
да он же не сможет даже произнести ее по бумажке...:)
[QUOTE]Лучше пусть будет с фамилией Шариков![/QUOTE]
Действительно, больше подходит, да и произносится намного легче для его понимания
-
[QUOTE=АТ]Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/QUOTE]
ну сказал.. а сравнить за что люди политические и уголовники сидят не забыл? так вот, шапки воровать или политически быть неугодным это две большие разницы.. вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле премьера.. никто не говорит, что плохие или шансов в жизни нет, но не в премьерское же кресло таким?
-
[QUOTE=АТ]Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Несогласная я с тобой! :)
Те статьи, что вменяются Януковичу.. ( читала только в интернете) - это не случайные статьи... По ним нельзя случайно оступиться ... Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия.. Я понимаю, если ты голодный и скрал пирожок на рынке, или сшиб кого, превысив скорость, или в драке, в запале набил мордочку сопернику - это да, человек оступился...
Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории..:vinsent:
-
изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов..[QUOTE]Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь..[/QUOTE] главное что они вооще есть :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=BECTA]Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории[/QUOTE]
:)......
-
[quote=adm9]А нука давайка, улепетывай отсюда, Одесса Одесситам, Одесса без"титульнопихатих лиц"!:) .[/quote]
новомодная шутка, или в конкурсе на лучшего клоуна участвуешь?:search:
с такими замашками про тебя в любой приличной компании одесситы так и подумают (молча):"А нука давайка, улепетывай отсюда, тут лучше без"титульнопихатих лиц"!" а скажут и сделают по ситуации...
-
Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)
-
[quote=BECTA]Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)[/quote]
+1
мне тоже интересно
посмотрим, что автор, [B]adm9[/B], ответит[B]:)
[/B]писал он это про STK почему-то...
-
[quote=BECTA]Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)[/quote]Точно, такие одесситов только позорят. Каюсь, написал ему в репу всё, что о нём думаю. :shine: После этого ему кто-то дважды приплюсовал... Сблеки небось...
-
[QUOTE=Sblek]изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов.. главное что они вооще есть :)[/QUOTE]
Сейчас заявления недостаточно.. ДНК рулит..:)
Насчет "раньше" ничего сказать не могу.. Но и тогда, наверное, чтобы схлопотать такую статью без вины виноватому, нужно было, как минимум, довести женщину до белого каления... чтобы она начала мстить именно таким способом.. В те времена для женщины такая ситуация была большим позором..
-
наверно жена его накатала чтоб на ней женился:) а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.
-
[QUOTE=BECTA]Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия..[/QUOTE]
А есть документальное подтверждение, что его обвиняли в изнасиловании? Я пока встречал только фото какой-то бумажки с обвинением в грабеже.
-
[QUOTE=BECTA]И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы[/QUOTE]
Надо полагать и те, кто меня минусами закидывает с хамскими комментами тоже не одесситы?