[QUOTE=MASS_N]2 квадрата шоколада, тоесть плитки или как? я немного не понял[/QUOTE]
кусочка:)
Вид для печати
[QUOTE=MASS_N]2 квадрата шоколада, тоесть плитки или как? я немного не понял[/QUOTE]
кусочка:)
примерно кусочка.. тоесть пол плитки? или как? я боюсь переборщить
нет , совсем немножко надо , пятую часть стандартной плитки
[QUOTE=mashell]нет , совсем немножко надо , пятую часть стандартной плитки[/QUOTE]
всегда пожалуйста)
Суп чили - это действительно мексиканская кухня. Только в оригинале они гораздо более острые, там щепоткой чили не обойдешься. У меня муж любит перец чили и я готовлю несколько вариантов таких супов, только они выходят очень острые, но вы можете просто добавить меньше чили. Кстати супы чили бывают не только томатные их много разных вариантов. Но раз [B]mashell[/B] настаивала на томатных напишу свой томатный
[B]суп гуляш с чили[/B]
500г говядины
100г ветчины
оливковое масло
2-3 большие луковицы
2 зубка чеснока
2 стручка жгучего перца
соль
900г помидоров
500г сладкого перца - паприки
миска вареной красной фасоли (можно консервированной)
2 ч.л. душицы, немного молотого тмина, душистого перца и мускатного ореха
петрушка
сыр
На масле поджарить нарезанные лук, мясо, а также чеснок, жгучий перец. Залить водой и тушитьоколо часа. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную ветчину, помидоры без шкурки протертые, перец, вареную фасоль, пряности, соль. Тушить все вместе около 15 минут. Подают, посыпав тертым сыром и петрушкой.
Главное, чтобы когда женщины прейдут домой, им понравилось )
[QUOTE=mashell]Fuchsia , это суп с томатами[/QUOTE]
Ты уж прости не в виде придирок:) нго суп с томатами это и борщ тоже,тут фишка в чили а это больше к латиносам:)
Fuchsia, Вы сможете показать визуально, как это все должно выглядить в конечном результате?
[QUOTE=MASS_N]Fuchsia, Вы сможете показать визуально, как это все должно выглядить в конечном результате?[/QUOTE]
что именно?
[QUOTE=Fuchsia]что именно?[/QUOTE]
изображению блюда, фотографию... что-то, чтобы хоть как-то иметь представление, как оно все должно выглядить в правельном состоянии.
[QUOTE=MASS_N]изображению блюда, фотографию... что-то, чтобы хоть как-то иметь представление, как оно все должно выглядить в правельном состоянии.[/QUOTE]
ну так это не моя тема,и я только задаю вопросы.
Первые блюда сама не люблю,супы готовлю для ребенка и мужа из фотографий есть только фото борща:)))))
понятно. но все же спасибо. Может у кого-то есть, из учасников топика.
Так как суп такой сегодня не готовила, то фото нашла на kuking.net, оказывается рецепт mashell тоже оттуда, поэтому именно так он и должен выглядеть. Тот, который готовлю я тоже похож на фото.
[QUOTE=MASS_N]понятно. но все же спасибо. Может у кого-то есть, из учасников топика.[/QUOTE]
не за что :)))
Спасибо большое. Приготовлю его обязательно. ;) Теперь внехне хоть есть какие-то представления.
[QUOTE=Fuchsia]Ты уж прости не в виде придирок:) нго суп с томатами это и борщ тоже,тут фишка в чили а это больше к латиносам:)[/QUOTE]
ну на борщ он совсем не похож :)
[QUOTE=elka]Так как суп такой сегодня не готовила, то фото нашла на kuking.net, оказывается рецепт mashell тоже оттуда, поэтому именно так он и должен выглядеть. Тот, который готовлю я тоже похож на фото.[/QUOTE]
мой немного другой по консистенции
Во Фрадис подают томатный суп похожий.
Интересно сверху кладут цельный сухарик на всю тарелку,прямо на жидкое, посыпают сыром и наверно закрывают крышкой чтоб он пропитался и сыр растаял.Мож тарелку ставят в СВЧ,чтоб запечь сыр.Возможны варианты.Получается оч вкусно и оригинально.
В Робин-Бобине очень вкусный суп-чили подают. Он покорил меня. Очень люблю остренькое.