-
Волк, вот тебе свежее подтверждение того, что минусы для некоторых это просто элемент войны, а не ведения дискуссии (ты оказался тоже на их стороне, хоть и не ставишь минусы):
17.12.2006 23:11 SiD извини, выравниваю "социум"
на пост [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=752073#post752073[/url]
-
[QUOTE=Observer]Приведи "целый список" с датами и сравним с моим "целым списком". Ты слишком далек от реальной оценки "войны плюсиков и минусиков" или умышленно пытаешься свалить вину за нее на меня.[/QUOTE]
Экий ты, Павлик, хитрец. Лучше приведи список всех минусов, которые ставил остальным (оппонентам), и сравни со списком минусов, которые поставили тебе. Так будет корректно. От меня у тебя, Павлик, ни одного минуса и один плюс, помнишь? А я твои поди все "гневные отзывы" и собрать не смогу, в репутации отображается только последняя страница. Но почти все минусы от тебя.
-
ух, посмотрел я, какие вы камменты друг другу в репутацию пихаете, и меня укачало... (
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]От меня у тебя, Павлик, ни одного минуса и один плюс, помнишь?[/quote]Помню.[quote]А я твои поди все "гневные отзывы" и собрать не смогу, в репутации отображается только последняя страница. Но почти все минусы от тебя.[/QUOTE]
Ты ведь знаешь, что это ложь и все равно лжешь? Для чего? Если у тебя отзывы не умещаются на одну страницу, может Чешир поможет собрать мои тебе минусы?
-
Я щено одного одесита нехорошим словом в репутації обізвав, але було за що (не люблю, коли мою мову називають телячою, а жителів мого регіону уродами). А нормальним людям мінуси не ставлю, навіть якщо в них протилежні погляди.
-
Вот и еще один нарисовался:
17.12.2006 23:39 Fusion Ошибаетес, товаризчь! =)
в ответ на пост [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=751717#post751717[/url]
Клоны полезли что ли?
-
Сегодня, 22:54 Вверх #64
[B][U]Observer [/U][/B]
Постоялец форума
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"Сообщение от Gloomy Wolf
От меня у тебя, [B][U]Павлик[/U][/B], ни одного минуса и один плюс, [B]помнишь[/B]?
[B]Помню.[/B]"
Все великие агенты кололись на мелочах.....
-
[QUOTE=STK]Я щено одного одесита нехорошим словом в репутації обізвав, але було за що (не люблю, коли мою мову називають телячою, а жителів мого регіону уродами). А нормальним людям мінуси не ставлю, навіть якщо в них протилежні погляди.[/QUOTE]
И ты у меня отметился "глубокоумственным" комментом, не скромничай:
15.12.2006 17:20 STK зав'язуй з форумами, ти вже російську від української не відрізняєш
-
Павлик а че ты свой плюсик обратно забрал ? А что так можна ?
-
[QUOTE=ALKA]Все великие агенты кололись на мелочах.....[/QUOTE]
Гоша, я давно уже привык, что вы всех россиян (кроме разве что женского пола) называете Павликами, т.ч. не играй тут Шерлок Холмса :)
-
[quote=Observer]И ты у меня отметился "глубокоумственным" комментом, не скромничай:
15.12.2006 17:20 STK зав'язуй з форумами, ти вже російську від української не відрізняєш[/quote]
Я тебе перший зачепив з репутацією? То й не ображайся тепер.
P.S. Ти й справді там з мовами запутався ))
-
[QUOTE=ALKA]Павлик а че ты свой плюсик обратно забрал ? А что так можна ?[/QUOTE]
Гоша, это прокол движка - пока магической цифры 10 не появится в счетчике и минусы мои не считаются и плюсы тож :D
-
[QUOTE=STK]Я тебе перший зачепив з репутацією?[/quote]Нет, начинали Кот с Плюшевым, ты подключился позднее.[quote]
P.S. Ти й справді там з мовами запутався ))[/QUOTE]
Не запутався: если внимательно посмотришь статью, то заметишь украинскую буквочку, которой на моей клаве просто не может быть :)
-
[QUOTE=Observer]Гоша, это прокол движка - пока магической цифры 10 не появится в счетчике и минусы мои не считаются и плюсы тож :D[/QUOTE]
Мдя...10 говоришь.Дела твои гражданин прямо не ахти...
-
[quote=Observer]Нет, начинали Кот с Плюшевым, ты подключился позднее.
Не запутався: если внимательно посмотришь статью, то заметишь украинскую буквочку, которой на моей клаве просто не может быть :)[/quote]
Я підключився після того, як ти мені мінуси почав ставити, але ти вже забув, бо забагато їх наставив:wink_anim:
Тільки стаття на російській була:) , та й зробити так, щоб та буквочка в тебе з'явилась не тяжко.
-
Чем дальше, тем противнее. В конце концов на одесском форуме свет клином не сошелся. В инете много мест, где можно без детсадовских "реп" обсудить взрослые политические темы...
До Нового Года посмотрю еще, а там, скорее всего, уйду...
Атмосферой на вашем политическом форуме разочарована :(
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]В случае с Павликом минусы - чисто техническая процедура, вроде смирительной рубашки. Пока репутация Павлика держится в районе нуля, его голос не может снизить рейтинг других (по правилам форума). Когда у него был нормальный рейтинг и даже рос, Павлик завел привычку "метать минусы" в оппонентов. Как здесь квалифицировали на ветке "от бессилия". [/QUOTE]
ах Вот оно как... а я был не в курсе, отсутствовал.
И думал всё... чего это с ним? С чего всё началось? Почему такая обструкция? Теперь всё понятно:)
-
[quote=Gloomy Wolf]В случае с Павликом минусы - чисто техническая процедура, вроде смирительной рубашки. Пока репутация Павлика держится в районе нуля, его голос не может снизить рейтинг других (по правилам форума). . ;)[/quote]
:good: подписываюсь. т.е. совершенно согласна.
-
[QUOTE=ALKA]Мдя...10 говоришь.Дела твои гражданин прямо не ахти...[/QUOTE]
Шож поделаешь, если украинские граждане самые доброжелательные и толерантные в мире... :laugh:
-
[QUOTE=Акулина]Чем дальше, тем противнее. В конце концов на одесском форуме свет клином не сошелся. В инете много мест, где можно без детсадовских "реп" обсудить взрослые политические темы...
До Нового Года посмотрю еще, а там, скорее всего, уйду...
Атмосферой на вашем политическом форуме разочарована :([/QUOTE]
Да, противно... из за этих мелочных павликов.
Лично мне будет жаль, если вы уйдёте.