-
[QUOTE=magentis] Готовтесь к нормальным европейским ценах (хотя и так вроде цена не маленькая).[/QUOTE]
На другой ветке Ull9 сравнивал цены на недвижимость в Одессе и Мюнхене - в Одессе дороже. Если кто не знает, Мюнхен - самый богатый город ФРГ. О Чехии, где средняя зарплата 1000 долларов, даже не заикаюсь, в Чехии недвижимость стоит копейки на фоне Одессы.
-
[quote=Strannik-au]упадут упадут
так как построят больше чем надо, соответственно спрос уменьшится
[/quote]
"Больше чем надо" не построят никогда.
Не понимаю я ход ваших мыслей...
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]На другой ветке Ull9 сравнивал цены на недвижимость в Одессе и Мюнхене - в Одессе дороже. Если кто не знает, Мюнхен - самый богатый город ФРГ. О Чехии, где средняя зарплата 1000 долларов, даже не заикаюсь, в Чехии недвижимость стоит копейки на фоне Одессы.[/QUOTE]
Это не я так сказал, это такие аргументы российские строительные боссы выплескивают.
-
[quote=-ZampoliT-]Надо возрождать Госплан. И инфляция останавливается сразу же.[/quote]
Госплан не решит ничего, как и раньше ничего не решал - бюрократическая машина не победима.
Увеличится только кол-во чиновников.
Всё же, мы удалились от темы, давайте не флудить. :)
-
[QUOTE=DesertLine]Госплан не решит ничего, как и раньше ничего не решал - бюрократическая машина не победима.
Увеличится только кол-во чиновников.
Всё же, мы удалились от темы, давайте не флудить. :)[/QUOTE]
При государственном планировании не было инфляции.
Всё, больше флудить не буду :)
-
[QUOTE=DesertLine]"Больше чем надо" не построят никогда.
Не понимаю я ход ваших мыслей...[/QUOTE]
"Больше чем надо" - это когда все у кого были деньги уже купили недвижимость, а у остальных денег нет либо нет планов покупать недвижимость.
на данный момент в украине возможно такая ситуация еще не сложилась по причине недостаточных темпов строительства, и молодости рынка недвижимости. лет через 5-10 сложится.
-
[quote=Strannik-au]"Больше чем надо" - это когда все у кого были деньги уже купили недвижимость, а у остальных денег нет либо нет планов покупать недвижимость.
на данный момент в украине возможно такая ситуация еще не сложилась по причине недостаточных темпов строительства, и молодости рынка недвижимости. лет через 5-10 сложится.[/quote]
скорее по причине стремной экономики, если это можно назвать таковой... чем не стабильнее ситуация в стране- тем выше цены не недвижимость, землю---прямо пропорционально- тем ниже социальные выплаты. Себестоимость новостроев- 350-400 долларов за квадрат. ..остальное бабло на монополиях и отмывку денех правительством -"Это мне-это Козлевичу, это-Остапу.. это снова мне.."
-
И все же какой выход из сложившейся ситуации,когда Президент ветирует все законы проголосованные коалицией,а коалиция не учитывает поправки Президента и старается узурпировать власть.
-
[QUOTE]И все же какой выход из сложившейся ситуации,когда Президент ветирует все законы проголосованные коалицией,а коалиция не учитывает поправки Президента и старается узурпировать власть.[/QUOTE]
очевидно, что варианта три:
1. коалиция и правительство идут на уступки президенту.
2. коалиция и президент не договариваются и президент распускает ВР.
3. президент окончательно прогибается под коалицию.
самым вероятным мне кажется первый вариант...
второй вариант тоже очень возможен....
третий вариант маловероятен, поскольку сейчас ситуация более в пользу президента... даже по лицам в последних новостях это видно... ющенко приободрился.... янукович слегка потух....
-
[quote=DerBeobachter]...янукович слегка потух....[/quote]
Так едет же САМ просить за него....:rolleyes:
-
[QUOTE=DerBeobachter]очевидно, что варианта три:
1. коалиция и правительство идут на уступки президенту.
2. коалиция и президент не договариваются и президент распускает ВР.
3. президент окончательно прогибается под коалицию.
самым вероятным мне кажется первый вариант...
второй вариант тоже очень возможен....
третий вариант маловероятен, поскольку сейчас ситуация более в пользу президента... даже по лицам в последних новостях это видно... ющенко приободрился.... янукович слегка потух....[/QUOTE]
Получился маловероятный вариант. О чем говорит подписание бюджета Президентом, о его мудрости,слабости или корумпированности?
-
Дед, чего ты тут кому пытаешся доказать? Чем больше ты пытаешся кому что доказать тем больше ты их убеждаеш в их точке зрания. Если ты им про элементарные основы спрос - предложение, а они тебе про китайские дэу, козлевича, комитеты на поводке у премьера, пытаются говорить что только в нестабильных государствах цены выше(хочу хибару по цене боинга в афгане)!
-
[QUOTE=sima-vpn]Получился маловероятный вариант. О чем говорит подписание бюджета Президентом, о его мудрости,слабости или корумпированности?[/QUOTE]
мотивы мне пока непонятны... зато более менее ясны следствия: нам всем звездец.... а ющенко, как мне кажется, фактически совершил политическое самоубийство....
-
[quote=DerBeobachter]...а ющенко, как мне кажется, фактически совершил политическое самоубийство....[/quote]
Он его уже давно совершил - если б не кресло президента, то как политик он смог бы себя проялять только у себя на пасеке...
Да и деньги на поправки президента нашли, хотя клятвенно заявляли, что денег нет. :)
-
[QUOTE=DerBeobachter]мотивы мне пока непонятны... зато более менее ясны следствия: нам всем звездец.... а ющенко, как мне кажется, фактически совершил политическое самоубийство....[/QUOTE]
Я согласна....
Стоило разводитьб эту канитель, чтоб потом взять и так бесславно всё сдать.....