-
[QUOTE=ladserg]Честно говоря я опосаюсь, что тогда люди будут выражать истинное мнение при голосовании, одно дело проголосовать когда никто не узнает, где ты галочку поставил, а другое дело поставить галочку и потом выслушивать критику других.[/QUOTE]
Ну так и надо :)
-
Анонимность пораждает клоноводство акк-ов.
Например, я вовсе не уверен, что за первый вариант голосовали разные личности :)
-
хм .... как всегда я голосовал за 1 вариант левых акков нет
а чего вы такого плохого мнения ?
думаете мало на форуме людей кто русских щитает братьями?
мда ...
-
[QUOTE=Indeets][B]ladserg[/B]-у очевидно очень нужна эта разница ;). А Кремлю - нужна Украина или хотя бы Крым :). Иначе - что бы тут делала орава российских провокаторов ?[/QUOTE]
Кремлю нужна Украина без зачисления на довольствие. Геополитическое влияние. Как и всем остальным :) . Про Крым жалеют. Факт:) .
-
[QUOTE=Акулина]Кремлю нужна Украина без зачисления на довольствие. Геополитическое влияние.[/QUOTE]
Гм, в смысле управляемой марионетки, как некогда Польша? Или как части РФ.
-
[QUOTE=ladserg]Гм, в смысле управляемой марионетки, как некогда Польша? Или как части РФ.[/QUOTE]
Часть РФ - вряд ли. Свое хозяйство большое:) . Марионетка - грубо, но Кремль бы не отказался. Дураки что ли? Все у кого есть силы к этому стремятся (те же США). Если Украина желает себя обезопасить от влияния и вмешательства всех - нейтральный статус самое оптимальное решение.
В противном случае - чья-то марионетка. Я такого Украине не желаю.
-
[QUOTE=Акулина]Часть РФ - вряд ли. Свое хозяйство большое:) . Марионетка - грубо, но Кремль бы не отказался.
[/QUOTE]
Не знаю, планы Кремля - дело тёмное, хотя на мой взгляд если бы хотели, то давно бы уже контроль над Украиной взяли бы. Но это только моё мнение.
[QUOTE=Акулина]
Дураки что ли?
[/QUOTE]
У нас (в России) по этому поводу весьма горячие дебаты идут, пока не определились.
[QUOTE=Акулина]
Все у кого есть силы к этому стремятся (те же США). Если Украина желает себя обезопасить от влияния и вмешательства всех - нейтральный статус самое оптимальное решение.
[/QUOTE]
Я думаю, что Украина сейчас весьма развитая и сильная страна, и вполне может не только быть просто нейтральной, но вообще иметь своё мнение, даже если оно отличное от мнения США и России.
[QUOTE=Акулина]
В противном случае - чья-то марионетка. Я такого Украине не желаю.[/QUOTE]
И я не желаю.
-
[QUOTE=ladserg]Не знаю, планы Кремля - дело тёмное, хотя на мой взгляд если бы хотели, то давно бы уже контроль над Украиной взяли бы. Но это только моё мнение.
У нас (в России) по этому поводу весьма горячие дебаты идут, пока не определились.
Я думаю, что Украина сейчас весьма развитая и сильная страна, и вполне может не только быть просто нейтральной, но вообще иметь своё мнение, даже если оно отличное от мнения США и России.
И я не желаю.[/QUOTE]
Угу еслибы были другие политики нормальная армия и ядерное оружее тогда б точно было свое мнение .....
-
[QUOTE=Sourse]Угу еслибы были другие политики нормальная армия и ядерное оружее тогда б точно было свое мнение .....[/QUOTE]
Гм, а зачем Украине ядерное оружие при наличии неплохих учёных и специалистов? А с армией у вас что не так, тут давеча манёвры Украинских войск на учении показывали, дык вроде изъяна не нашёл.
А про Украинских политиков не знаю, про них не владею информацией.
-
[QUOTE=ladserg]Гм, а зачем Украине ядерное оружие при наличии неплохих учёных и специалистов? А с армией у вас что не так, тут давеча манёвры Украинских войск на учении показывали, дык вроде изъяна не нашёл.
А про Украинских политиков не знаю, про них не владею информацией.[/QUOTE]
Ядерное оружее ибо оно было 3 в мире так чтоб и США и Вы побаивались и сулили дружбу.
Армия ... ну пошутил сравни ее допустим с американской ..... ну или хотябы численность их узнай.
Про политиков тебе повезло .....
и нащет ученых у нас все ученые как и у всего СНГ все "мозги страны" уежают в туже америку или европу
-
[quote=YOKO]Этого товарища имхо вообще следует забанить от ныне и присно как чужеземного провокатора. Пусть своих соотечественников провоцирует.[/quote]
банить не надо, он и так, так делает, только неумышленно... [IMG]http://emoticon.metroland.ru/pictures/jestokie/c67aa43492f8dde62fbb0c090ee43008.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Sourse]Ядерное оружее ибо оно было 3 в мире так чтоб и США и Вы побаивались и сулили дружбу.
[/QUOTE]
Дык вон, япошки ядерной бомбой не владеют, и ни чего. У немцев кажись ядерного арсенала нет, а попробуй назови их неуважаемыми.
[QUOTE=Sourse]
Армия ... ну пошутил сравни ее допустим с американской ..... ну или хотябы численность их узнай.
[/QUOTE]
А чего численность сравнивать, наши на таран идти не боялись, лицом к лицу дрались с врагом, а эти только из-за угла стрелять умеют. Много ли они со своей численностью достигли в Ираке и Афгане? То-то. Фридрих II вообще двумя тысячами побеждал сорокатысячные армии.
[QUOTE=Sourse]
Про политиков тебе повезло .....
и нащет ученых у нас все ученые как и у всего СНГ все "мозги страны" уежают в туже америку или европу[/QUOTE]
:( Пусть им приснятся берёзки...
-
[QUOTE=Акулина]. Про Крым жалеют. Факт:) .[/QUOTE]
Да уж, Крым жалко:(
-
Так в Крыму и так полно россиян отдыхает, чего за ним жалеть.
-
[QUOTE=Media]Да уж, Крым жалко:([/QUOTE]
Жалко у пчелки.:nea:
-
[QUOTE=Media]Да уж, Крым жалко:([/QUOTE]
Я бы его на богатое газовое месторождение выменял бы :)
-
[QUOTE=Observer]Ты сначала поинтересуйся, нужна ли Крыму Украина :)[/QUOTE]
А Чечне Россия?
-
Так и в Одессе полно россиян отдыхает, и в Кемере, к примеру. Дело-то не в этом..
-
[QUOTE=Media]Так и в Одессе полно россиян отдыхает, и в Кемере, к примеру. Дело-то не в этом..[/QUOTE]
А в чем?
-
[QUOTE=ladserg]? То-то. Фридрих II вообще двумя тысячами побеждал сорокатысячные армии.
[/QUOTE]
ЭЭэ дружище какие нах 2 тыысячи на 40 при нашем времени....
ТАм те 2 тысячи даже добежать неуспеет ....