[QUOTE=WiSp@;43065982]
а мне не нравятся доооооооолгие прилюдии и много текста)))[/QUOTE]
да, смакование завязки сюжета и сочные диалоги - сугубо Тарантиновская фишка. кесарево - кесарю, а фабрики рабочим
Вид для печати
[QUOTE=WiSp@;43065982]
а мне не нравятся доооооооолгие прилюдии и много текста)))[/QUOTE]
да, смакование завязки сюжета и сочные диалоги - сугубо Тарантиновская фишка. кесарево - кесарю, а фабрики рабочим
[QUOTE=Любушка-голубушка;43065736]А я ненавижу, когда у него на губах герпес, а он лезет со своими поцелуями! Сколько раз ему говорю, имеешь герпес на губах, тогда трахай меня без поцелуев и без лизаня интимных мест![/QUOTE]
О, Боже! И такое бывает? У меня когда-то был герпес, я очень хорошо помню те ощущения, не то что целоваться, улыбаться и есть было больно.
необходимость надевать презерватив....
[QUOTE=Martovskii kot;43070399]необходимость надевать презерватив....[/QUOTE]
сначала необходимость искать презерватив, потом открывать, а потом уже и одевать. Да действительно напрягает!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43065736]А я ненавижу, когда у него на губах герпес, а он лезет со своими поцелуями! Сколько раз ему говорю, имеешь герпес на губах, тогда трахай меня без поцелуев и без лизаня интимных мест![/QUOTE]
сказала как отрезала!!!)
не люблю когда у него нос заложен и он задыхаясь и гундося целует
Если почитать девушек, то по Одессе ходит какой-то один мужчина с увечьями от девушки к девушке :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43071236]сказала как отрезала!!!)
не люблю когда у него нос заложен и он задыхаясь и гундося целует[/QUOTE]
та да, при этом сопит и хрюкает)))))))))))
Stanyslav Kovalsky теперь с насморком и герпесом никуда..)))
...и когда его пучит...
Насморк,герпес,пучит..... где же вы таких находите ? ) )
Ахахаха)))) Вспомнилась история про разболевшуюся девушку, которую начал домогаться ее молодой человек. Ее морозит, колбасит, нос течет, а парню припекло. Она уступила, но попросила, чтобы он с нее одеяло не стягивал. И вот он ее ставит на четвереньки, закутывает со всех сторон пуховым одеялом, оставив только стратегическое отверстие и начинает процесс. Тут болезную пробивает на ржач, когда она представила картину со стороны. "Милый, как ты можешь трахать палатку?!"
[QUOTE=Дельфийка;43072116]"Милый, как ты можешь трахать палатку?!"[/QUOTE]
Думаю, это не сложнее, чем руку :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43074809]Думаю, это не сложнее, чем руку :)[/QUOTE]
Вам откуда знать?)))
[QUOTE=Martovskii kot;43076489]Вам откуда знать?)))[/QUOTE]
А может она и то и то практикует.... Ты же ей свыечку не держишь (надеюсь).... Вот и идут сомнения....
Только вот непонятно - перед, после или вместо.....
[QUOTE=Sergey321;43086366]А может она и то и то практикует.... Ты же ей свыечку не держишь (надеюсь).... Вот и идут сомнения....
Только вот непонятно - перед, после или вместо.....[/QUOTE]
шошо, простите?:rzhu_nimagu:
[IMG]http://a-movies.net/img/neuzheli_sobaki_nastolko_tupie_chto_trahajut_nogu_neuzheli_ljudi_nastolko_tupie_chto_trahajut_ruku.jpeg[/IMG]
по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции
фуууу....это ж здравствуй бациллы)) то же мне, радости
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43071817]Stanyslav Kovalsky теперь с насморком и герпесом никуда..)))
...и когда его пучит...[/QUOTE]
эти мужики - одна ходячая зараза!
Вот заболел он, так сиди себе на печи и лечись, а ему все равно сексу подавай, да еще и с лобзаниями и поцелуями!
[QUOTE=enigma_;43090866]по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции[/QUOTE]
Что мешает делать это в душе?
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091218]эти мужики - одна ходячая зараза!
Вот заболел он, так сиди себе на печи и лечись, а ему все равно сексу подавай, да еще и с лобзаниями и поцелуями![/QUOTE]
не обобщай) Нормальный человек. пока не вылечиться не будет инициировать секс, потому, что понимает, насколько это опасно для партнера....Если конечнео ему партнер дорог.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43091259]Что мешает делать это в душе?[/QUOTE]
ничего не мешает) но это как вариант,...а если хочется в прихожей?