-
[QUOTE=Венера В Мехах;42953630]девушка ничего ему НЕ должна))))с какой это стати она ему что-то должна, да еще и реагировать, да и еще и утешать как маленького, мол дорогой, не встало, ну бывает, ну ниче, в след раз встанет...он ей кто? да никто, перепихнин, даже без повторина, потому что даже первоперепехнин и тот не удалси...а ты говоришь девушка должна, должна...))шо ж це за *лядки такие, если она ему еще что-то должна, этому кобеляке нестояке))))...нафиг надо такое создание, которе вдруг решило поиграть в казанову, и поднять его не може, а она ему еще что-то должна...))))
так шо мужаки, вывод такой, идете на потрахушички, проверьте агрегат, поперво приведите его в состояние боевой готовности, и не срамитесь ванькой-невставанькой)))[/QUOTE]
))) рассмешили, спс
-
[QUOTE=Customs;42953751]ну так наверное дудела, если второй раз встал.. а там опять облом[/QUOTE]
так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953862]так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....[/QUOTE]
Или может от туда холодом веяло)
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953862]так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....[/QUOTE]
у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)
-
у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)
-
На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
Поэтому "не встал" во многих случаях не совпадение феромонов)))
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)
-
[QUOTE=Customs;42953981]у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)[/QUOTE]
наверное страшный дядька)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953729]подрочить в туалете на Памелу Андерсон?[/QUOTE]ну дорогой, народная мудрость гласит-у каждого дода, своя метода, мдам-с...и если тебя вставляет дрочь на андерсен, то ради бога, чем бы мужчина не тешился, абы не упало, а стояло))))
[QUOTE=Радость);42953870]Какая то, музыкальная гостиная - то на дурочке поиграть , то на бубен по...[/QUOTE]ну эт хорошо, что хоть музыкальная, а то ведь могло быть и по хуже...)))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953990]На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]
никто с этим не поспорит, НО был же решающий звонок
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953990]На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]
чего сразу некст....пусть на дудке поиграет,ежели хочет ...такое ощущение,что она там мимо проходила и не знала,что все случится....
-
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]стас, твоя защита-незасчитанна)))))
-
[QUOTE=Customs;42954092]никто с этим не поспорит, НО был же решающий звонок[/QUOTE]
да парень с богатым воображением и не смог вытеснить образ звонящего мужика со своей головы....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42954194]да парень с богатым воображением и не смог вытеснить образ звонящего мужика со своей головы....[/QUOTE]
Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.
-
[QUOTE=Дельфийка;42954308]Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.[/QUOTE]
В этой шутке есть доля шутки :)
Если парень мнительный, то таки да)))
-
[QUOTE=Дельфийка;42954308]Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.[/QUOTE]
может и такое быть....)))) только исключить звонок - как два пальца.....выключил вызов и все - нет проблем....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42954390]может и такое быть....)))) только исключить звонок - как два пальца.....выключил вызов и все - нет проблем....[/QUOTE]
Для этого девушка должна уметь думать, что дано не всем красивым)
-
а ты заметила, сколько у это ваньки-невставаньки то защитников тут))), оно радует, что мужская солидарность...да вот только защита у них такая, душевная, выстарданная, как будто, каждый из них в такой ситуации был, и знают до точности, что невстанька подумал, и какая у него фантазия нарисовавшая красочные мультики, и как на дуде надо дудеть в такой ситуации...
хотя невстанька четко сказал, что дуделись они, обнимашечки, но невстанька отморозился, залег на дно, как его там не тормошили...он, нижная невстаньковая чакра сказала-подудите завтра, я занят...а эти адвокаты, все его защищают рисуя живописные картины душевной раны невстаньки, почти как по достоевскому *дудение и невставание*...красота...))))
-
Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954544]а ты заметила, сколько у это ваньки-невставаньки то защитников тут))), оно радует, что мужская солидарность...да вот только защита у них такая, душевная, выстарданная, как будто, каждый из них в такой ситуации был, и знают до точности, что невстанька подумал, и какая у него фантазия нарисовавшая красочные мультики, и как на дуде надо дудеть в такой ситуации...
хотя невстанька четко сказал, что дуделись они, обнимашечки, но невстанька отморозился, залег на дно, как его там не тормошили...он, нижная невстаньковая чакра сказала-подудите завтра, я занят...а эти адвокаты, все его защищают рисуя живописные картины душевной раны невстаньки, почти как по достоевскому *дудение и невставание*...красота...))))[/QUOTE]
где там четко сказано про дудение?))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954625]Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))[/QUOTE]
и мне стыдно не было....))) девушка постаралась - и мой боец встал опять...но,девушку сменил....))))