-
Интересно, когда же наступит то время, когда на месте проишествия будут виновных убивать без суда и следствия, за подобные поступки?! Дай Боже, что бы маленький ребенок поправился, а этому ублюдку, за рулем мерседеса - многолетнего срока в колонии строго режима, или руки по локти отрубить ему.
-
Спасибо, за информацию, я поняла, что малышь, вне опасности для жизни, пусть выздоравливает. Бабушка переходила и не подумала, что машина не остановится.
Люди будьте внимательней, очень часто сейчас водителей красный свет сфетофора не останавливает, и им все равно пешеходы там или автомобили, а потом выкручиваются, считают секунды когда сфетофор переключился.
-
[QUOTE=Makc_Flex;42815396]Интересно, когда же наступит то время, когда на месте проишествия будут виновных убивать без суда и следствия, за подобные поступки?! Дай Боже, что бы маленький ребенок поправился, а этому ублюдку, за рулем мерседеса - многолетнего срока в колонии строго режима, или руки по локти отрубить ему.[/QUOTE]
"Гуманный и неподкупный " суд даже за смертельный исход дал ЧЕТВЁРТУЮ амнистию сыночку Кравца .В данном случае бедет гоооооораздо дешевле - вариантов масса : испытательный срок , условка и т.д.
-
Хотя церковь и не признаёт теории Дарвина , а жизнь подтрерждает его правоту . На дороге проходит естественный отбор самых живучих сапиенсов и в новостях уже только случаи со сбитыми четырьмя и семью пешеходами .
Все проблемы в количестве машин и проблему стараются решать по разному - китайцы (правда в некоторых городах) за госномера берут налог практически по цене авто , а японцы и какие то скандинавы не продают авто без наличия своего гаража .
В нашей любимой стране где здравым смыслом и не пахнет можно ВСЁ !!!!!!!
-
[QUOTE=1011b;42816038]Хотя церковь и не признаёт теории Дарвина , а жизнь подтрерждает его правоту.[/QUOTE]
Согласен, церковь далека и от реального христианства и от реальных фактов.
-
[QUOTE=Dmitry2006;42814200]Да, давайте не будем. Начните с себя, например. При этом вспомните, что сигналить в населенном пункте запрещено, только в экстренном случае. Если вы считаете, что ваши дела важнее дел других людей, и вы - самая спешащая на свете, то вы ошибаетесь. По правилам, вы обязаны пропустить, если при этом ваша корона ерзает у вас на голове и бьет током - это лично ваши проблемы. И вообще, прежде, чем поучать других, уясните себе одну простую истину - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека (и так по цепочке).[/QUOTE]
Уважаемый, в отличии от вас, я никого не поучала, а говорила о взаимной вежливости и ответственности. Но вы, через призму своей короны, видите только то, что хотите.
[QUOTE=1011b;42814330]Как красиво поёте !!! Вот бы вспомнили про тротуары которые для пешеходов ,а не для парковки , не говоря про сбитых людей на остановках . Хотя можно рассуждать и как мер какого то городка под Киевом - " бабка сама сбила мой инфинити "[/QUOTE]
Да, и тротуары должны быть для пешеходов, и парковочные места для машин, а еще велосипедные дорожки вкупе с разметкой и хорошим дорожным покрытием.
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;42815433]Спасибо, за информацию, я поняла, что малышь, вне опасности для жизни, пусть выздоравливает. Бабушка переходила и не подумала, что машина не остановится.
Люди будьте внимательней, очень часто сейчас водителей красный свет сфетофора не останавливает, и им все равно пешеходы там или автомобили, а потом выкручиваются, считают секунды когда сфетофор переключился.[/QUOTE]
[B] цитата из другой темы -[/B]
[B]"""""""'Девулички не думала, что об этом тема на форуме есть, это наш племянник двоюродный. Не хотела ничего писать, но раз так, лучше я чем испорченный телефон. Бабушка малого забирала с развивающих занятий и переходила улицу на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, успела спустить велосипедик с малым с бордюра, сама еще не успела даже встать на дорогу, как этот пьяный му*ак летел и зацепил велосипед с малым. Колюня сейчас в больнице на слободке, перелом обеих ключиц, ушиб головного мозга, лопнула барабанная перепонка... Для нас это трагедия, не хотела про негатив. Пожалуйста будьте внимательными, дураков на дороге хватает, к сожалению(((( """""""""""""[/B]'
"""""""""""
[B]Бабушка не успела перейти только подошла и поставила велосипед[/B]
Год назад 10 летнего мальчика убил батюшка на зелёный, полгода назад сбили на зелёный, и ешё и ешё много -
Желаю малышу скорейшего выздоровления....
-
[QUOTE=Lilila;42812047]Очень страшно переходить дорогу с ребенком и не только... неоднократно наблюдала - подходишь к переходу пешеходному и боишься, так как чем круче машина, тем меньше вероятность, что машина остановится...Стараюсь всегда смотреть очень внимательно,меня неоднократно не пропускали с коляской на пешеходном переходе... Ужас.
Товарищи, которые выступают в защиту таких водителей, хочу спросить, а если бы на месте этих людей, которые пострадали, были бы ваши близкие люди, тоже бы разглагольствовали бы о "ярлыках", читать противно... ребенок пострадал, а люди цветом светофора интересуются...[/QUOTE]
И...суть Вашего поста? Если Вы с коляской-то Вас должны пропустить? Согласна. И без коляски тоже должны пропустить. Если Вы как адекватный и сознательный гражданин ступаете на зебру ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИВШИСЬ в том, что не создаете аварийной ситуации и в том, что все авто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановились. Иначе какого хрена Вас пропускать-я не знаю...Я столько вижу таких прибитых мамаш, которые на зебру через 3 ряда выходят как на подиум-"и пошла, пошла теперь одна...", гордо не глядя никуда. А подумать своей головешкой безмозглой, что ее из-за маршрутки или джипа просто не видно, или что действительно едет пьяный или менты спешат куда-то? я б таких безмозглых стерилизовала.
-
[QUOTE=Katюня;42817230]И...суть Вашего поста? Если Вы с коляской-то Вас должны пропустить? Согласна. И без коляски тоже должны пропустить. Если Вы как адекватный и сознательный гражданин ступаете на зебру ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИВШИСЬ в том, что не создаете аварийной ситуации и в том, что все авто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановились. Иначе какого хрена Вас пропускать-я не знаю...Я столько вижу таких прибитых мамаш, которые на зебру через 3 ряда выходят как на подиум-"и пошла, пошла теперь одна...", гордо не глядя никуда. А подумать своей головешкой безмозглой, что ее из-за маршрутки или джипа просто не видно, или что действительно едет пьяный или менты спешат куда-то? я б таких безмозглых стерилизовала.[/QUOTE]
А после вашего поста и ежу понятно, кого действительно надо стерилизовать. И еще лоботомию сделать для верности.
-
Можно много спорить о водителях и пешеходах. Неадекваты есть и там и там. Страшно то, что скрыться с места происшествия становится нормой! Как можно сбив человека не остановиться и не попытаться хотя бы оказать помощь, вызвать скорую, мне не понятно.
-
нет))) и наркоту не принимаю))) и данный тип людей вызывает во мне только отвращение и не контролируемую агрессию)))[QUOTE=LawerWoman;42814317]а вообще под градусом ездите??[/QUOTE]
-
[QUOTE=ValVed;42817226]Желаю малышу скорейшего выздоровления....Девулички не думала, что об этом тема на форуме есть, это наш племянник двоюродный. Не хотела ничего писать, но раз так, лучше я чем испорченный телефон. Бабушка малого забирала с развивающих занятий и [B]переходила улицу на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, успела спустить велосипедик с малым с бордюра,[/B] сама еще не успела даже встать на дорогу, как этот пьяный му*ак летел и зацепил велосипед с малым. Колюня сейчас в больнице на слободке, перелом обеих ключиц, ушиб головного мозга, лопнула барабанная перепонка... Для нас это трагедия, не хотела про негатив. Пожалуйста будьте внимательными, дураков на дороге хватает, к сожалению(((( """""""""""""'
"""""""""""
Бабушка не успела перейти только подошла и поставила велосипед
Год назад 10 летнего мальчика убил батюшка на зелёный, полгода назад сбили на зелёный, и ешё и ешё много -
Желаю малышу скорейшего выздоровления....[/QUOTE]
походу пост остался незамеченным за выяснением кто кому больше должен...
-
[QUOTE=Yu_li_ka;42808413]А вот здесь спорный вопрос. Вопрос нашим юристам, а кто отвечает в случае, если машина зарегистрирована на одного человека,а за рулём был другой?[/QUOTE]
Касательно ущерба ответственность лежит на собственнике.
-
[QUOTE=Katюня;42817230]И...суть Вашего поста? Если Вы с коляской-то Вас должны пропустить? Согласна. И без коляски тоже должны пропустить. Если Вы как адекватный и сознательный гражданин ступаете на зебру ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИВШИСЬ в том, что не создаете аварийной ситуации и в том, что все авто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановились. Иначе какого хрена Вас пропускать-я не знаю...Я столько вижу таких прибитых мамаш, которые на зебру через 3 ряда выходят как на подиум-"и пошла, пошла теперь одна...", гордо не глядя никуда. А подумать своей головешкой безмозглой, что ее из-за маршрутки или джипа просто не видно, или что действительно едет пьяный или менты спешат куда-то? я б таких безмозглых стерилизовала.[/QUOTE]
Все должны выполнять ППД и точка, тогда только будет мир на дорогах. Но наши реалии таковы, что если ты идешь на зеленый свет сфетофора, то ты еще не прав, ты должен убедится, что все остановились. 15 лет назад в нашей стране над этим посмеялись бы, а в развитых странах пожимают плечами, смотря на наше отношение к друг другу. Советовать, кого-то посылать на стрилизацию, посмотрите на себя -идельны ли ВЫ.
-
[URL="http://dumskaya.net/news/voditelya-kotoryj-sbil-kolyasku-s-rebenkom-na-pe-030396/"]http://dumskaya.net/news/voditelya-kotoryj-sbil-kolyasku-s-rebenkom-na-pe-030396/[/URL]
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;42818254]Все должны выполнять ППД и точка, тогда только будет мир на дорогах. Но наши реалии таковы, что [B]если ты идешь на зеленый свет сфетофора, то ты еще не прав, ты должен убедится, что все остановились[/B]. 15 лет назад в нашей стране над этим посмеялись бы, а в развитых странах пожимают плечами, смотря на наше отношение к друг другу. Советовать, кого-то посылать на стрилизацию, посмотрите на себя -идельны ли ВЫ.[/QUOTE]
Это не "реалии", а как раз по ПДД (4.14) убедиться в собственной безопасности. Сам никогда не иду на свой "зеленый свет сфетофора"(С) не убедившись, что автомобили остановились.
Когда вижу подобные посты, понимаю, что такие авторы (как Вы) о ПДД понятия не имеют, но их очень тянет порассуждать об их, ПДД, нарушении.
Чукча не читатель, в том числе и ПДД, понятно...
-
[QUOTE=flare;42819470]Это не "реалии", а как раз по ПДД (4.14) убедиться в собственной безопасности. Сам никогда не иду на свой "зеленый свет сфетофора"(С) не убедившись, что автомобили остановились.
Когда вижу подобные посты, понимаю, что такие авторы (как Вы) о ПДД понятия не имеют, но их очень тянет порассуждать об их, ПДД, нарушении.
Чукча не читатель, в том числе и ПДД, понятно...[/QUOTE]
Это из раздела "Смотрю в книгу и вижу..." сами догадаетесь
[QUOTE] 4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
[/QUOTE]
И где здесь про светофор?
А вот:
[QUOTE] 4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.
[/QUOTE]
И здесь кроме света светофора или сигнала регулировщика, убеждатся больше нечем.
-
[QUOTE=ValVed;42817226]Желаю малышу скорейшего выздоровления....Девулички не думала, что об этом тема на форуме есть, это наш племянник двоюродный. Не хотела ничего писать, но раз так, лучше я чем испорченный телефон. Бабушка малого забирала с развивающих занятий и [B]переходила улицу на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, успела спустить велосипедик с малым с бордюра,[/B] сама еще не успела даже встать на дорогу, как этот пьяный му*ак летел и зацепил велосипед с малым. Колюня сейчас в больнице на слободке, перелом обеих ключиц, ушиб головного мозга, лопнула барабанная перепонка... Для нас это трагедия, не хотела про негатив. Пожалуйста будьте внимательными, дураков на дороге хватает, к сожалению(((( """""""""""""'
"""""""""""
Бабушка не успела перейти только подошла и поставила велосипед
Желаю малышу скорейшего выздоровления....[/QUOTE]
какой кошмар! искренне, от души желаю выздоровления малышу! может что надо, не стесняйтесь, поговорите с родителями. пока тот пьяница очухается, дитю надо столько сейчас помощи и внимания! ужас ужас.
я очень близко сейчас принимаю подобные "поступки", т.к. у самой малый 1,7 и мы по 2 раза в день переходим дорогу по нерегулируемому ПП, чтобы погулять на площадке. и вот бывает такое, что мы уже вышли на переход и стоим, ждем, чтобы кто то остановился, а эти падлы едут и в глаза мне смотрят, уроды! а я стою... вот так по 4-5 машин бывает проезжают и смотрят на меня. иногда хочется бросить что то в стекло им. честное слово! и, навероное, брошу когда то, если нервы не выдержат.
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;42821550]Это из раздела "Смотрю в книгу и вижу..." сами догадаетесь
И где здесь про светофор?
А вот:
[QUOTE]4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения. [/QUOTE]И здесь кроме света светофора или сигнала регулировщика, убеждатся больше нечем.[/QUOTE]
Вы считаете, что если присутствует светофор, то убеждаться в отсутствии опасности для себя и других участников движения необязательно?
Что ж, с таким пониманием ПДД далеко не уйдёте на своих двоих, увы.
Убеждаться в отсутствии опасности для себя необходимо вне зависимости от сигналов светофора, всегда! Удачи в чтении и верном толковании ПДД!
-
[QUOTE=STORMWITCH;42821997]какой кошмар! искренне, от души желаю выздоровления малышу! может что надо, не стесняйтесь, поговорите с родителями. пока тот пьяница очухается, дитю надо столько сейчас помощи и внимания! ужас ужас.
я очень близко сейчас принимаю подобные "поступки", т.к. у самой малый 1,7 и мы по 2 раза в день переходим дорогу по нерегулируемому ПП, чтобы погулять на площадке. и вот бывает такое, что мы уже вышли на переход и стоим, ждем, чтобы кто то остановился, а эти падлы едут и в глаза мне смотрят, уроды! а я стою... вот так по 4-5 машин бывает проезжают и смотрят на меня. иногда хочется бросить что то в стекло им. честное слово! и, навероное, брошу когда то, если нервы не выдержат.[/QUOTE]
Ну торопятся они ВСЕ , как не понять их, войдите в их положение и не судите строго .
Буквально вчера прочитал новость по теме - с весны в Германии рассматривается вопрос об автодвижении в городах. На общегерманском уровне пока не прошло, но Мюнхенский горсовет уже определил список улиц с разрешённой скоростью 50км , на остальных улицах -30 км. Планируется подобное на всю страну .
Вот тупые , наверное не понимают кайфа от 120 с обгонами на оживлённых , какой то чистый воздух приплетают .Что же делать таким как Кравец - младший ?
Неужели соблюдать скорость плюс ОДИН км в час возможно ? В наших судах опротестовывают показания приборов как недостаточно сертифицированных , хотя даже по нормативам допускается превышение на 20 км . Интересно , это превышение сталинское или хрущёвское ?