[QUOTE=Alena R;42318946]В г.Южном запаха и паники точно нет. Только что была на улице[/QUOTE]
А где была? Дело в том,что одна тётя тоже была и видела кучу авто с сиренами и суету
Вид для печати
[QUOTE=Alena R;42318946]В г.Южном запаха и паники точно нет. Только что была на улице[/QUOTE]
А где была? Дело в том,что одна тётя тоже была и видела кучу авто с сиренами и суету
Сейчас в Вапнярке. Запаха нет
[QUOTE=Screech;42319013]А где была? Дело в том,что одна тётя тоже была и видела кучу авто с сиренами и суету[/QUOTE]
это дискотека была
В Лесках запаха нет ветер дует в сторону моря
Я же написала в г.ЮЖНЫЙ
Никаких сирен и суеты тоже нет. Сама только что ездила по Южному.
[url]http://trassae95.com/odesskaya-oblastj/news/2013/10/12/vybros-ammiaka-proizoshel-v-yuzhnenskom-portu-v-odesskoj-oblasti-10016.html[/url]
[QUOTE=maxs;42318670]Позвонила подруга сказала менты все на ушах всем выдали противогазы выброс был облако есть куда пойдет никто не знает сейчас смотрел погоду ветер заподный[/QUOTE]
Ментам в Одессе или Южном?
В 18.30 облаго аммиака было польностью погашено. Жертв и пострадавших нет.
[QUOTE=werther;42319251]В 18.30 облаго аммиака было польностью погашено. Жертв и пострадавших нет.[/QUOTE]
..."Облаго"...))))) УУУУЗБАГОООЙСЯ)))
муж подруги сказал, что завод тут вообще ни при чём, на судне была авария, но там система безопасности такая, что они всё это должны пресечь на месте, и так скорее всего и было
Родственники живут в Билярах, работают на ОПЗ, вот из переписки с ними - а к нам знакомый позвонил, он рядом работает говорит что так бахнуло, что аж корабля не было видно.
о господи... муж моей подруги, бывшего мужа... который встречался с моей прабабушкой, которая была с моим дедушкой ..... омг.... по сути пишите... по сути.... а не ты сказал, я сказала....
[QUOTE=Kertis;42318930] Разве что, какой то туман слегка стелился.[/QUOTE]
черт...
[QUOTE=IrinaVlada;42319430]черт...[/QUOTE]
Ага...совсем странный туман. На высоте около трёх метров, я когда ехал фары его подсвечивали. Как раз на дороге с ривьеры в Одессу. Я ещё подумал... как странно... обычно туман к земле прибивает. Да и вечером обычно тумана не бывает...
[QUOTE=Ласси;42319416]о господи... муж моей подруги, бывшего мужа... который встречался с моей прабабушкой, которая была с моим дедушкой ..... омг.... по сути пишите... по сути.... а не ты сказал, я сказала....[/QUOTE]
Прадедушка внучатого дяди Карлоса Кастанеды,когда был в Одессе и представить себе не мог,что его прапрапрарпавнук будет жителем Южного и будет виновником жуткого запаха амиака
[QUOTE=Kertis;42319554]Ага...совсем странный туман. На высоте около трёх метров, я когда ехал фары его подсвечивали. Как раз на дороге с ривьеры в Одессу. Я ещё подумал... как странно... обычно туман к земле прибивает. [B]Да и вечером обычно тумана не бывает...[/QUOTE][/B]
как не бывает? Лично ехала и не один раз вечером в жуткий туман))))
У моей подруги,муж в Южном работает.Так он сказал что все уже в порядке,что бы панику не поднимали.
[QUOTE=Ласси;42319416]о господи... муж моей подруги, бывшего мужа... который встречался с моей прабабушкой, которая была с моим дедушкой ..... омг.... по сути пишите... по сути.... а не ты сказал, я сказала....[/QUOTE]
у вас есть какие-то более близкие варианты? предоставьте!!
Только что звонил на работу (я там работаю). Всё уже нормально, утечку локализовали, никакого облака нет. Не пишите бреда про ментов, противогазы и закладывание тряпками на посКоте. Люди на смене работают, все на своих местах, всё нормально.