Да уж, нам оч далеко. Не знаю как точно сказать (а рыть инфу нет времени), кристалы "Мозура", евриков под 30 стоит хвостик(((
Вид для печати
Да уж, нам оч далеко. Не знаю как точно сказать (а рыть инфу нет времени), кристалы "Мозура", евриков под 30 стоит хвостик(((
Ну да, там же и написано - Silane's Mosura Crystal red shrimps
Здравствуйте!
У меня не креветки, правда, но родственники - мраморные раки. С размножением они проблем не испытывают, поэтому не знаю, куда девать приплод.
Готова поделиться малышней -20 штук - рамзмером 1-1.5 см. Растут быстро, в аквариуме у меня взрослых пять штук. Если кому интересно - введите в поиск - много описаний и фотографий.
скажите, пожалуйста, неокардинок с черри можно в один аквас кинуть? Они будут между собой детей делать?
И самку с икрой нужно в отдельную емкость, или пусть со всеми и сидят?
У меня неокардинка икрой набралась, не знаю, что делать...
[QUOTE=Тигра88;10655636]скажите, пожалуйста, неокардинок с черри можно в один аквас кинуть? Они будут между собой детей делать?
И самку с икрой нужно в отдельную емкость, или пусть со всеми и сидят?
У меня неокардинка икрой набралась, не знаю, что делать...[/QUOTE]
Будут скрещиваться. С неокардинкой ничего не делать, хуже ей быть не может:) А вот черики потихоньку выродятся и все креветки у вас станут серенькими как неокардинки.
понятно, спасибо)))
Новоселы:)
а что это за креветочки?
Когда фото кликаешь, там подписано. Красный кристалл и Амано.
[QUOTE=gosti;10683060]Когда фото кликаешь, там подписано. Красный кристалл и Амано.[/QUOTE]
Амано видно, а вот кристал такой блеклый что сразу и не узнала:(
подскажите, пожалуйста, в креветочник, под грунт удобрение можно ложить? Если да, то какое?
Или лучше не стоит?
[QUOTE=Severus;10692036]Амано видно, а вот кристал такой блеклый что сразу и не узнала:([/QUOTE]
Я уже не раз просила извинения, за свою видеокамеру, при фотографировании не дружит она с красным цветом:shine:
[QUOTE=gosti;10683060]Когда фото кликаешь, там подписано. Красный кристалл и Амано.[/QUOTE]
Симпатяжки. А если будут и кристаллы размножаться - будет вообще здорово! У меня 5 штук отошли в мир иной. Не поладила я с ними :(
Пусть пока просто живет и то хорошо:)
И вот такой товарисЧ еще поселился в моем креветочнике (заранее прошу пардона за качество фоток:shine:))
это рак? симпатичный, а он на самом деле прозрачный или это фото такое?
[QUOTE=Алена Андреевна;10744560]это рак? симпатичный, а он на самом деле прозрачный или это фото такое?[/QUOTE]
Это не рак , а миниатюрный краб. Если не ошибаюсь взяли у Караванского?
Даже не могу точно описать его цвет бело-желто-прозрачный - как то так)))И клешни у него волосатые:)
Да это миникраб, покупала на стараконном у Караванского.
[QUOTE=gosti;10743301]И вот такой товарисЧ еще поселился в моем креветочнике (заранее прошу пардона за качество фоток:shine:))[/QUOTE]
Прелесть! :good:
Произошла сбыча твоих мечт! :laugh:
Его никто не обижает? Он такой махонький.
очень симпатичный крабик, а он у вас один ползает без компании?
[QUOTE=Кьяра;10746294]Прелесть! :good:
Произошла сбыча твоих мечт! :laugh:
Его никто не обижает? Он такой махонький.[/QUOTE]
Аха:D Нет ни кто не обижает, все ведут себя прилично:)
[QUOTE=Алена Андреевна;10747701]очень симпатичный крабик, а он у вас один ползает без компании?[/QUOTE]
Их было два, но в поле зрения один постоянно или это два разных по очереди гуляют:) А вообще стайкой крабы вроде не живут, думаю ему и не нужна компания.