-
спасибо огромное за повязку!!!!!!!!! очень понравилась) так хорошо, качественно сделана. я когда покупала нечто похожее в аксесорайз, но она была расчитана не знаю на какую голву, а эта так села идеально) спасибо огромное)
[COLOR="Silver"]только я была абсолютно,что заказывала полностью золотую, но и эта очнь красивая![/COLOR]
-
Вложений: 3
kania - это вам спасиб, видно цветопередача фото слегка искажает цвет - пардон, постараюсь исправиться.
Еще парочка ободочков, выполненных в технике оплетки мохеровой меланжевой нитью - стильно и неординарно!
Моя идея - такого не видела еще нигде :shine:.:rose:
65 грн
[B]Ночная бабочка[/B] украшен бабочкой вязанной крючком.
-
Вложений: 1
Ободок - полосатик - не броская оригинальность :)
каучуковая основа, оплетка шерстяными меланжевыми нитями 55 грн
серьги - 25 грн ( использованы металлические и керамические бусины, бронзовая швенза - гвоздик).
-
Новые виды плетения - на шнурках - резиночках
-
Вложений: 2
А вот совсем эксклюзив - замшевая роза- терракот и кожаный пион цвета ночи (115 грн каждый)
Снабжены повязочками - отлично смотрятся и на легкомысленной головке и на очаровательной шейке и даже на соблазнительном плечике
-
[QUOTE=Mirraj;9375241]А вот совсем эксклюзив - замшевая роза- терракот и кожаный пион цвета ночи (115 грн каждый)
Снабжены повязочками - отлично смотрятся и на легкомысленной головке и на очаровательной шейке и даже на соблазнительном плечике[/QUOTE]
А в замшевую розочку еще бы пару бусин или биконусов сваровски вшить, ммм) как заиграет! ;)
-
LeChatNoir - спасиб, учту.
еще один ободок - в стиле Шанель - нежно розовый бантик, метталлическая подвеска - сумочка шанель, каучуковая основа , оплетка лаковая розовая кожа - 65 грн
Серьги - бабочки - сваровски , со стразиками - 40 грн
-
ууууу, замшевая роза очень стиляжная, молодец!!!
-
Линда спасиб, оч приятно.
Пара ободочков на заказ :
-
[QUOTE=Mirraj;9444134]Линда спасиб, оч приятно.
Пара ободочков на заказ :[/QUOTE]
Ооочеееень красиво, мне и то и то нравится,но по фотке трудно определить, наверно в коже серебристого тона, больше.
-
Серьги [B]купеческие[/B] - 60 грн
Стекляные бусины "лемпворк"те же что и пост №45 только без серебра ...
Бусины цвета морских глубин в бронзе - 25 грн
Хрустальные розовые бусины на швензах - гвоздиках 25 грн
Симпатичные граненые бусины - из хрусталя сваровски - ультрамарин и светлая морская волна - на цепочках - по 30 грн
-
еще серьги - Хрустальные бабочки - сваровски:
по 40 грн.
Цветочки - тож хрусталь сваровски и цена та же
-
А вот [B]лягушки - царевны[/B] - на серебрянной швензе, в обнимку со стеклянными бусинами ( возможен вариант как с голубыми так и с розовыми) - 125 грн
-
Вложений: 2
еще один заказик - [B]Черная моль[/B]!
Замечательно сочетается с черными хрустальными бабочками - сваровски из поста выше.
-
РОдилась идея "Горошковой темЫ" - непроходящая классика .
Просто и изящно.
Оказалось - настолько популярной и любимой в народе что находят новых хозяек быстрее чем я успеваю их нафоткать и определить в темке. Обязательно продолжу и представлю позже во всей красе.
Вот один из:
каучуковая основа, оплетка из лакированной черной кожи, шелковый бантик в горошек - 75 грн
-
[B]Внимание![/B]
Всем постоянным клиентам, а также хорошим друзьям и добрым знакомым - [B][COLOR="Magenta"]гарантированы скидки[/COLOR][/B]!
А еще - в честь недавно прошедшего дня студента всем студентам до конца зимы скидки [COLOR="Magenta"]- 25 %[/COLOR]
-
-
Антари - спасиб! похвала всегда вдохнавляет!
Оригинальная брошь - "[B]Жар-птицы[/B]" - тож винтаж, роспись ручной работы, цветные перья, крашеная шерсть -ловите удачу! - 75 грн
Ободок - основа - ( мягкий каучук, оплетка лентами) 40 грн
-
Страаашно люблю стиль винтаж!!! Продолжайте в том же духе.:rose:
-
Встречаем [B]год ТИГРА [/B]во всеоружии!!! - Хищная тема рулит :good:
Обтянутые искусственным мехом пятнистой расцветки аксессуары позволят вам не только всегда быть вцентре всеобщего внимания, но и привлекут удачу этого года на вашу сторону :good::rose:К тому же - это необыкновенно сексуально :)
Ободок - 65 грн
заколка - автомат 60 грн
браслет -50 грн
Набором - 150 грн