[QUOTE=Meloman;3367819]Дорогой товарищ [B]Кац[/B] 5 см уже не модно:)
Мы сейчас ставим парктроники с точностью показаний сантиметр в сантиметр!!![/QUOTE]
можно в личку ссылку на описание такого чудо-устройства?
Вид для печати
Мы сейчас ставим парктроники с точностью показаний сантиметр в сантиметр!!![/QUOTE]
можно в личку ссылку на описание такого чудо-устройства?
[QUOTE=der_wolf;3367828]можно в личку ссылку на описание такого чудо-устройства?[/QUOTE]
Ссылок и картинок не дам,т.к устройство на нашем рынке,как ни странно,
еще не представлено...контрабандный товар:)
[QUOTE=Meloman;3367859]Ссылок и картинок не дам,т.к устройство на нашем рынке,как ни странно,
еще не представлено...контрабандный товар:)[/QUOTE]
а хотя бы название в личку? :)
Обыкновенный Steel mate даёт такие результаты сантиметр в сантиметр, просто пишут про 15 см, а тут прикинули рулеткой на скорую руку
Кстати у меня стоит родной товотовский, так он только пищит и показывает напраление, а расстояния нет в цифрах вообще.
Просто определяешься на слух, когда сдаёшь задом лучше всё таки смотреть в зеркала и слушать писк парктроника
Дорогой [B]der_wolf[/B], [B]Meloman[/B] пошутил.
Практически все установщики берут материалы в одних и тех же местах
Найти хороший парктроник не проблема, просто те которые в Метро просто выкинутые деньги
И при установке и при покупке чего либо на авто не сильно жалейте свои золотые, хороший товар и хорошая работа стоят денег.
Вы ж на работе не работаете бесплатно?
[QUOTE=Кац;3369602]Обыкновенный Steel mate даёт такие результаты сантиметр в сантиметр, просто пишут про 15 см, а тут прикинули рулеткой на скорую руку
Кстати у меня стоит родной товотовский, так он только пищит и показывает напраление, а расстояния нет в цифрах вообще.
Просто определяешься на слух, когда сдаёшь задом лучше всё таки смотреть в зеркала и слушать писк парктроника
Дорогой [B]der_wolf[/B], [B]Meloman[/B] пошутил.
Практически все установщики берут материалы в одних и тех же местах
Найти хороший парктроник не проблема, просто те которые в Метро просто выкинутые деньги
И при установке и при покупке чего либо на авто не сильно жалейте свои золотые, хороший товар и хорошая работа стоят денег.
Вы ж на работе не работаете бесплатно?[/QUOTE]
[B]Кац[/B] золотые слова насчет работы:good:
[B]Steel mate[/B] уже больше года не ставлю по ряду причин...
По поводу шуток...в каждой шутке есть доля шутки:)...да,много берется у основных оптовых поставщиков,но по парктроникам,некоторым сигнализациям,приличному звуку и еще кое в чем у меня свои поставки.
Поставил себе год назад мега парктроник magic eye за 40мертвых президентов, в комплекте шла фреза, решил поставить сам, работает не глючит, меряет правильно, что делаю не так? :)
[QUOTE=madbut;3373633]Поставил себе год назад мега парктроник magic eye за 40мертвых президентов, в комплекте шла фреза, решил поставить сам, работает не глючит, меряет правильно, что делаю не так? :)[/QUOTE]
Шо не так делаешь? Счас я тебе скажу что
Поддержал вьетконговских товарищей, детей камбоджи оставил без молока и теперь мировой империализм давит на нас всей своей могучей массой, поддерживаемый твоими постоянными денежными влмваниями
[QUOTE=Кац;3373688]Шо не так делаешь? Счас я тебе скажу что
Поддержал вьетконговских товарищей, детей камбоджи оставил без молока и теперь мировой империализм давит на нас всей своей могучей массой, поддерживаемый твоими постоянными денежными влмваниями[/QUOTE]
Дык ты камбождийские ставишь? тогда ой :)
Ребят, я ищу парктроник с камерой. Задача: четырке датчика в заднем бампере + камера там же; вывод - RCA (тюльпан) на экран DVD проигрывателя. Подскажите, плз. у нас есть возможность реальная приобрести на рынке нормальное оборудование? Я видел на Успехе подобный девайс за $200. Там на экран выводится изображение + показания с 4х датчиков. И еще голосом тетенька говорит тебе шо происходит. Я так понял, что производство наших восточных братьев.
Готовлю машину к тому, что за руль сядет жена. Сам проблем с парковкой не испытываю, но для нее, думаю они будут. Тем более, что из-за споллера сзади почти ничего не видно.
Есть профессиональные мнения?
[quote=alsur;3668722]Ребят, я ищу парктроник с камерой. .....[/quote]
Стилмейтовский такой ставил много раз. Работает хорошо. Не помню, как там насчет тетеньки с голосом, но ИМХО это и не нужно, только отвлекает.
ИМХО, в нынешних условиях надо ставить назад обычный парктроник, а вперёд - камеру для видеофиксации происходящего (чёрный ящик).
[QUOTE=murpa;3668784]Стилмейтовский такой ставил много раз. Работает хорошо. Не помню, как там насчет тетеньки с голосом, но ИМХО это и не нужно, только отвлекает.[/QUOTE]
А кто производит (страна)?
И если милая мордачка въезжает в тебя сзади и очень качественно истребляет все живое на бампере, включая датчики - сами датчики реально отдельно где-то купить, или под замен идет вся система?
[quote=alsur;3669553]А кто производит (страна)?
[/quote]
Китай, разумеется. :)
[quote=alsur;3669553]И если милая мордачка въезжает в тебя сзади и очень качественно истребляет все живое на бампере, включая датчики - сами датчики реально отдельно где-то купить, или под замен идет вся система?[/quote]
Под заказ обычно можно датчики купить, порядка 20 баков за штучку.
[QUOTE=murpa;3671156]Китай, разумеется. :)
Под заказ обычно можно датчики купить, порядка 20 баков за штучку.[/QUOTE]
Пасип, вот жена закончить школу, права получит - поставлю.
[QUOTE=madbut;3373633]Поставил себе год назад мега парктроник magic eye за 40мертвых президентов, в комплекте шла фреза, решил поставить сам, работает не глючит, меряет правильно, что делаю не так? :)[/QUOTE]
на карине у меня такой же мейджик ай,тоже ставил сам.
На камри тоже какой то китаец за 300грн, также сам устанавливал, оба работают, расстояние показывают отлично.
Вот КАЦ писал,что не стоит брать парктроники из Метро, в Метро вроде как такие, [url]http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2725[/url] а какие самые приличные из недорогих на 4 датчика?
Эта злая собака совсем не хорошая
Есть другие, тоже китайские, да дороже, но они работают
подскажи пожалуйста названия и где брать
Я поставила себе парктроник на 4 датчика Tiger и довольна как слон, качественно и стоит недорого - поищи в интернете
"Камера заднего вида vs парктроник" - я за камеру заднего вида! ИМХО гораздо приятней видеть препятствие, чем слышать :)
С парктроником - прям как на подводной лодки без эллюминатора.
Зато камера + парктроник - сила :)