-
[QUOTE=КаруSель;6368992]Не "лучше" :) У каждого свой задачник..кто-то обнаруживает там...на форзаце, большими красными буквами - НЮХАЙ КЛЕЙ! ...:) Это непременное благо для общей картины мира, замыслы которой нам неведомы :) Спасать от "участей" ... всё равно, что брать на себя "божественную" роль вносящего изменения...[/QUOTE]
Ну могу поспорить. Думаю вы же не ходите по улицам без трусов не потому, что ношение оных было давно как знание свыше в какой-то персональной книге откровений, а потому что это норма общественного поведения. :) Мы так часто любим говорить о пути индивидуализма в то же время подчиняясь тем нормам, к которым приучены. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6369056]Ну могу поспорить. Думаю вы же не ходите по улицам без трусов не потому, что ношение оных было давно как знание свыше в какой-то персональной книге откровений, а потому что это норма общественного поведения. :) Мы так часто любим говорить о пути индивидуализма в то же время подчиняясь тем нормам, к которым приучены. :)[/QUOTE]
Надо всё таки дифференцировать бессознательное следование правилам и осознанное взаимодействие со средой обитания...в которой ты себя обнаруживаешь...:)
Именно это бессознательное желание обрядить в "трусы" всё что человек для себя открывает в миробытиии и является тем сдерживающим фактором, который не даёт осознать "бесконечность" и прочие явления ...не умещающиеся в вышеобозначенный предмет современного туалета...
:)
-
[QUOTE=КаруSель;6369278]Надо всё таки дифференцировать бессознательное следование правилам и осознанное взаимодействие со средой обитания...в которой ты себя обнаруживаешь...:)
Именно это бессознательное желание обрядить в "трусы" всё что человек для себя открывает в миробытиии и является тем сдерживающим фактором, который не даёт осознать "бесконечность" и прочие явления ...не умещающиеся в вышеобозначенный предмет современного туалета...
:)[/QUOTE]
Это вы меня поучаете или просто нетрадиционно со мной соглашаетесь?
Про препятствие в понимании бесконечности- это конечно громко сказано.
Я так смотрю понять бесконечность не представляет никакого труда. Просто нужно знать какие грибы курить, да ? :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6369697]Это вы меня поучаете или просто нетрадиционно со мной соглашаетесь?
Про препятствие в понимании бесконечности- это конечно громко сказано.
Я так смотрю понять бесконечность не представляет никакого труда. Просто нужно знать какие грибы курить, да ? :)[/QUOTE]
Это я углубляю колею своих размышлений :)
Нет...:)
Ибо ничего "просто" не бывает...кому надо знать, тот знает...это равносильно относится к любому "знанию"...
-
[QUOTE=КаруSель;6369955]Это я углубляю колею своих размышлений :)
Ибо ничего "просто" не бывает...кому надо знать, тот знает...это равносильно относится к любому "знанию"...[/QUOTE]
ты, наверное, учитель философии :-)
-
[QUOTE=КаруSель;6369955]Это я углубляю колею своих размышлений :)
Ибо ничего "просто" не бывает...кому надо знать, тот знает...это равносильно относится к любому "знанию"...[/QUOTE]
Но мне кажется я знаю какими путями Вы шли к мудрости. :)
-
[QUOTE=Безумный Макс;6370790]ты, наверное, учитель философии :-)[/QUOTE]
Не считаю оправданием для поучательства никакие документы утверждающие факт наличия такого таланта...самолично учителем себя не ощущаю...посему не учу...:)
-
-
[QUOTE=Fitzwalter;6371435]Но мне кажется я знаю какими путями Вы шли к мудрости. :)[/QUOTE]
Вот вам "кажется", а я уверена в том, что истинный путь перепрожитый и представляемый вами ... это два разных мира...мой...не содержит ни чужих учений, практик, авторитетов, готовых ответов, оценок, сильно и слабодействующих допингов, истин в последней инстанции...ничего...из вышеперичисленного и "ничего" из всего, что могло бы быть его содержимым...только "анализ"...мочи и крови...смотря, чем плАчу в конкретное "сейчас"...
-
[QUOTE=Fitzwalter;6371578]Скорее парикмахер. :)[/QUOTE]
:) "скорее" ?..
сродни вашему "лучше"...."пустословием" увлекаетесь...? не плохо было бы под собственные высказывания подводить факты и логические цепочки приведшие вас к таким умозаключением..если это не "трёп" разумеется...которому совсем не место в "философском" разделе...
-
[QUOTE=КаруSель;6371723]:) "скорее" ?..
сродни вашему "лучше"...."пустословием" увлекаетесь...? не плохо было бы под собственные высказывания подводить факты и логические цепочки приведшие вас к таким умозаключением..если это не "трёп" разумеется...которому если мне не изменяет память совсем не место в "философском" разделе...[/QUOTE]
Все может иметь свое место. Как и волосы розового цвета на голове, хотя это и не предусмотрено природой изначально. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6371790]Все может иметь свое место. Как и волосы розового цвета на голове, хотя это и не предусмотрено природой изначально. :)[/QUOTE]
Это натуральный цвет волос...
я не шучу..
[COLOR="Silver"](пысы: "трусы" опять пытаетесь одеть...уже на голову...)[/COLOR]
-
[QUOTE=КаруSель;6371815]Это натуральный цвет волос...
я не шучу..
[COLOR="Silver"](пысы: "трусы" опять пытаетесь одеть...уже на голову...)[/COLOR][/QUOTE]
Я тоже не шучу. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6373113]Я тоже не шучу. :)[/QUOTE]
Оно разумеется ваше личное "дело"...за каким-нибудь...номером...
:)
-
За грибы вроде уже номер не ставят. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6373351]За грибы вроде уже номер не ставят. :)[/QUOTE]
Мне всё равно, что "делают"...:)
я ставлю..
-
[QUOTE=КаруSель;6373512]Мне всё равно, что "делают"...:)
я ставлю..[/QUOTE]
Охотно верю. Предполагаю у Вас непростую молодость и ее последствия. Но это по секрету. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6374355]Охотно верю. Предполагаю у Вас непростую молодость и ее последствия. Но это по секрету. :)[/QUOTE]
Могу сэкономить вам уйму времени, чтобы не было лишних догадок (уже по сложившемуся обычаю "в молоко"..)...у меня всё социально-красиво классически как в "стандартном" самом удачном...лучшем варианте жизни...если вы можете себе представить идеал стандарта...то это моя молодость и жизнь...я согласилась с теми правилами в которых живу..:)..
хватит угадывать...я ничего не скрываю...
-
[QUOTE=КаруSель;6374506]Могу сэкономить вам уйму времени, чтобы не было лишних догадок (уже по сложившемуся обычаю "в молоко"..)...у меня всё социально-красиво классически как в "стандартном" самом удачном...лучшем варианте жизни...если вы можете себе представить идеал стандарта...то это моя молодость и жизнь...я согласилась с теми правилами в которых живу..:)..
хватит угадывать...я ничего не скрываю...[/QUOTE]
Вы хоть раз попали не в молоко? Если это не стрельбы- то кто ставит мишени? Если никто не ставит мишени- кого преследуют?
Если кто-то диктует стандарты, то кто оправдывается? Если все ответы отрицательны- к чему вся эта лапша с претензией на стиль и оригинальность? :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6374559]Вы хоть раз попали не в молоко? Если это не стрельбы- то кто ставит мишени? Если никто не ставит мишени- кого преследуют?
Если кто-то диктует стандарты, то кто оправдывается? Если все ответы отрицательны- к чему вся эта лапша с претензией на стиль и оригинальность? :)[/QUOTE]
:)))
Очень много сходного именно с процессом стрельбы...
Пока вы не делаете предположений...я не вижу того места с которого вы ведёте стрельбу...но как только вы высказываете нечто подобное...я вижу...ВАС..в ваших претензиях..:)
И да..вы правы...я подделка под "оригинальный" бренд знаменитой и стильной "лапши"...вы попали в цель...я убита :)