-
[QUOTE=Наххал;41155218]При том, что кто то умный тут, сказал, что во всем виноваты врачи, поэтому, что бы не было проблем с родами, надо рожать дома, в ванной, в воду, тогда и дети будут здоровые и одаренные " индиго " и мама здоровая и вобщем все будет зашибись! Многие с этим не согласны.[/QUOTE]
Ну, если лёгкие у ребёнка не раскрылись, то и при домашних родах они бы тоже не раскрылись. Только вот в роддоме больше шансов, что благодаря оперативным действиям медиков ребёнок задышит и выживет. То же касается и случаев с короткой пуповиной, случаев, когда ребёнок перед самыми родами неправильно поворачивается и не может пройти по родовым путям, случаев, когда застревает в родовых путях. случаев, когда внезапно прекращается родовая деятельность когда ребёнок уже опустился и многих других, когда роды заканчиваются благополучно только благодаря своевременному оперативному вмешательству медиков, но у рожающей дома женщины не будет времени на поездку в роддом, если что-то пойдёт не так. Не то чтобы я против домашних родов, хорошо когда всё хорошо заканчивается, я против агитации, благодаря такой агитации десятки переоценивших свои возможности женщин пострадали, десятки детей погибли при домашних родах, кто-то был не готов, у кого-то что-то пошло не так, можно сказать, что в роддомах тоже гибнут дети, и бывает что гибнут из-за врачебной халатности, да бывает, но и спасают там очень многих, которые дома бы не родились живыми. Не защищаю медиков, если ребёнок погиб из-за халатности, родителям нужно добиваться правды, но то, что одного ребёнка не успели спасти (заметьте, никто не говорит, что врачи его убили, экспертиза показала, что у ребёнка не раскрылись лёгкие, так что вина врачей под вопросом, и если таковая есть, то она непреднамеренная, и если бы женщина рожала бы дома, то итог был бы таким же), ещё не значит что все должны рисковать жизнями своих нерождённых детей и рожать дома. Не рожать у конкретного врача, не рожать в конкретном роддоме - да, но роддом сейчас можно выбрать, как и врача.
-
[QUOTE=Nata Ellis;41155878]А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет. И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?[/QUOTE]
ООООооооооооо
пс Господа модераторы,ну пожалуйста:rose:прицепите Nata Ellis табличку"супер мама форума /супер жена форума "или что-то в таком роде
-
[QUOTE=K E R K;41156078]Ну, это вы уже плавно переходите в тему "Кто чем думает, женясь/выходя замуж". А я высказался против того, чтобы ребенка лишали детства и его радостей, в пользу развития, из-за которого он будет уже работать, когда другие еще будут наслаждаться своей юностью и делать восхитительные ошибки.
Ваш индиго о чем вспомнит? Как он шокировал преподов своими теретическими выкладками у кафедры? А мне роднее вспомнить, как я, таясь, забрасывал в окно понравившейся девочки ворованные розы. У вашего сына вообще есть такие воспоминания?
Ответ "Нет" - инфо 100%
Мы говорим на разных языках, и продолжать не стоит.[/QUOTE]
Безусловно, нам нечего обсуждать. Так, как Вы фантазируете, никакой Лукьяненко не нужен. Если Вам не дано совместить одно и другое, не надо всех под себя равнять. Другим, кому родители в детстве не только подзатыльники давали, это удается. Таких детей много, поверьте, просто они быстро отсюда уезжают и Вы их потом не встретите на улицах своего города... А розы... розы своей девушке мой ребенок обычно покупает. Воровать - его этому никто из нас не учил. И не научит. Не ждите. И спасибо, что переживаете за него. С романтикой, играми за компьютером, встречами с друзьями, поездками - у него все так, как хочет он. Потому что с рождения он - Личность, которая умеет нести ответственность и делить время между делом и играми. Но еще раз спасибо, что Вам не безразлична его судьба. Хотя исходя из Ваших высказываний я должна была вырастить еще одного мажора, чтобы Вам было кого обсуждать через годик-два... А я, бессердечная, поступила по-своему, вместо уже готовой рыбы дала ребенку удочку... Ату ее, ату!
to Sofie - да, перед родами я проштудировала не один и не два учебника, готовилась, смотрела видео с рождением детей при разных положениях, в принципе прошла большой курс теоретической подготовки. Для себя и своих детей. Очень потом помогло со вторым в роддоме (ну почему, почему никто меня не критикует за то, что поехала в роддом? Хотя там проблем с персоналом было больше, несмотря на деньги и пришлось жестко послать анастезиолога, которая пыталась раньше времени выдавить ребенка, положа руку на живот, даже не предупредив... она это делает ВСЕГДА... как потом оказалось). Да, у меня была цель - родить здоровых детей. Родила. Разными методами. Чем и поделилась. И в чем некоторые увидели призыв к домашним родам... Молодцы, продолжайте фантазировать дальше. То-то у нас не популярна классика, а вот разными "фантазиями" завалены все полки. Бессмысленными и бестолковыми. Спрос порождает предложение. Никогда не читайте профессиональную литературу, это сложно и не нужно - за Вас все сделают другие - врачи, учителя, телевизор потом не удивляйтесь результату. Хотя... зато Вам есть что обсудить на форуме... и на что жаловаться. Ведь всегда должен быть крайний и никогда нельзя себе признаваться - это я виноват!
to Наххал - роды - естественный процесс, о чем женщин все заставляют забывать, им внушают это с детства, что роды - это рискованно, страшно, что это больно и т.д. Сила внушения оказывается сильнее природы. Удовлетворяя Ваше любопытство - вода была обычная, бассейн купили за рынке за сутки до родов. Вам это что-то дало? Нет. Ваши дети рождены как Вы хотели. Что Вам до моих?
[QUOTE=Оле Лукое;41055587]не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?[/QUOTE]
Кликушам, которые никогда не прочитали до конца Библию, а если и прочли, то не поняли, посвящается:
1. Накликать беду на другого - ГРЕХ. Большой. Очень большой.
2. Накликая на другого беду, будьте готовой первой получить ее в руки.
3. Верующие, истинно верующие, никогда не кликушествуют.
Бог, космос, энергия, высшие силы - каждый называет по-своему. Каждый верит по-своему. И каждый получает, что просит. Потому что каждый рожден творцом, у каждого есть рот, чтобы произносить звуки и мысли, чтобы желать.
Только вот желаете Вы, к сожалению... не задумываясь, походя, между делом, забывая уже через секунду о сказанном, желаете Вы плохого... Чужим, знакомым и незнакомым и самое страшное - своим детям. Родным. А потом не можете понять - почему ребенок не может найти работу, почему дочке не везет с мужьями? Почему... почему... Да потому! Потому что слово - не воробей...
Учитесь прикусывать язык каждый раз, когда хочется сказать (и даже помыслить) плохое. Учитесь сдерживаться и воздастся. И не придется мечтать о том, чтобы кому-то что-то обломали... Потому что своя жизнь будет полна радости и достижений.
По теме - мужики, рожайте с женами. И не придется переживать за подмену, воровство детей (если это имело место в данном случае). Мужчина, отец, принимая ребенка у акушерки, навсегда запоминает его лицо. И подменить ребенка уже просто не получится, хотя ДНК анализ сегодня тоже все быстро расставляет по своим местам. Да никто и не рискнет... Да он и не отдаст... если ребенок дышит и шевелится, а его отец - мужчина. А самое главное - отношение к Вашей ЖЕНЩИНЕ будет на порядок более трепетным, чем если Вас рядом не будет. Роды - еще раз повторю - естественный процесс. Тут нечего бояться и срамиться. Про импринтинг у новорожденных не рассказываю - опять закидаете тапками.
-
[QUOTE=Ники;41158613]ООООооооооооо
пс Господа модераторы,ну пожалуйста:rose:прицепите Nata Ellis табличку"супер мама форума /супер жена форума "или что-то в таком роде[/QUOTE]
А что, это что-то изменит в стране? Люди станут более ответственными родителями? Нет? Тогда не надо табличку. Вам не нужно - не читайте. Кто-то прочтет и глядишь - еще одним мажором станет меньше, воспитают достойно и ответственно. или Вам некого будет тогда обсуждать?
Беда не в табличках, а в том, что любого, кто пытается что-то изменить, закидывают тапками. И приходят те, кто не хочет менять, только брать... Их Вы боитесь... А потом они поступают как хотят и Вы ничего не можете сделать, только злобствуете. Но вот беда - тех, кто готов был что-то менять, доносить, всех закидали тапками и они ушли...
Когда-то китайцы избавились от всех воробьев... дальше рассказывать?
-
Причем здесь, к данной теме, опыт рождения дома в бассейне?
Родители только собираются делать анализ ДНК мертвого ребенка, т.к. подозревают или халатность врачей, или подмену.
[QUOTE=Nata Ellis;41155878]А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет.[B] И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?[/B][/QUOTE]
Возможно потому, что с самого детства дети чаще видели няньку и монитор компьютера?
[QUOTE=Nata Ellis;41039020]
И да, старший очень отличается от других детей... я не считаю его ребенком-индиго, как это модно говорить сегодня, но то, что у него не было родового стресса, пост-родового шока, это факт. И соотв. он опережал очень сильно своих сверстников в развитии, в 16 лет он уже закончил физ-мат школу и поступил в колледж за границей. Сам сдал экзамены, там, извините, не как у нас - место не купишь... ты или умный или не поступил.....[/QUOTE]
Мои дети родились в роддоме и благодаря врачу, здоровы. И школу закончили в 16 лет, т.к. пошли в 6 лет, и ВЗО сдали успешно и по баллам прошли в 5 универов, в 2 из них на бюджет. Не влияет на умственные способности место рождения ребенка, хоть в космосе роди.
А индиго с чего б это? Он светится синим? Аватар? ;) [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE[/URL]
-
[B]Nata Ellis,[/B] у Вас какая-то своя пластинка :)
Вам надо или свою тему создать, или свой форум. Хотя нет, это будет неинтересно. Не будете же Вы писать самой себе :) хотя... именно этим Вы счас и занимаетесь :)
-
Сорри, отклонюсь от сабжа, но по теме данной дискуссии-а все ли хорошо понимают слово и определение индиго?
читала ранее, а сейчас Angelino4ka освежила ссылкой. и чем тут собственно гордиться? аутисты тоже кое в чем талантливы, а в чем то вообще ноль и асоциальность тоже одна из черт
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5];
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[2][3];
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3];
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7];
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12];
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2];
развитая интуиция и чувство опасности[12];
способность быстро осваивать использование цифровых технологий[7].
-
Моему ребёнку присущи большинство из перечисленных признаков, только меня это не радует, а, наоборот, сильно беспокоит. Кстати, основные причины возникновения детей Индиго - проблемная беременность или неправильные роды, в результате чего у ребёнка повреждается мозг и возникают проблемы неврологического характера, так что гордиться тут нечем.
-
[QUOTE=Наххал;41054395]
ну это если вы договаривались о партнерских родах, а так, ваша задача будет сидеть в соседнем с родзалом кабинете и принести чего попросят.[/QUOTE]
мы вообще не договаривались. я же писала, что рожала на дежурке. а муж готовился к партнерским. ходил со мной на курсы, читал много про это. флюорографию буквально в приемном предоставил, переоделся и сразу в родзал. сейчас о партнерских не договариваются, их настоятельно рекомендуют доктора. и, повторюсь, я рекомендую тоже.
про осложнения в родах: никогда не могла подумать, что у меня что то может случиться. а вот случилось... плацента не отходила. 30 минут ждал доктор, принимал меры возможные, и ничего. под общим наркозом чистили. если бы мужа не было (хотя его на этот период попросили выйти и он с малым в предбаннике тусил), я бы, наверное, с ума сошла.
и вот опять таки, анестезиолог сама любезность, в предбаннике с мужем переговорил и ко мне с улыбкой. я была на 100% уверена, что все будет отлично, только потому, что была не одна.
-
[QUOTE=STORMWITCH;41167729]мы вообще не договаривались. я же писала, что рожала на дежурке. а муж готовился к партнерским. ходил со мной на курсы, читал много про это. флюорографию буквально в приемном предоставил, переоделся и сразу в родзал. сейчас о партнерских не договариваются, их настоятельно рекомендуют доктора. и, повторюсь, я рекомендую тоже.
про осложнения в родах: никогда не могла подумать, что у меня что то может случиться. а вот случилось... плацента не отходила. 30 минут ждал доктор, принимал меры возможные, и ничего. под общим наркозом чистили. если бы мужа не было (хотя его на этот период попросили выйти и он с малым в предбаннике тусил), я бы, наверное, с ума сошла.
и вот опять таки, анестезиолог сама любезность, в предбаннике с мужем переговорил и ко мне с улыбкой. я была на 100% уверена, что все будет отлично, только потому, что была не одна.[/QUOTE]
абсолютно согласен с вами, в родзале я правда не был, так, как было кесарево, но был через стенку и анестезиолог был выше всех похвал и бригада , но есть нюанс, мы заранее договаривались и врач у нас была не из роддома где жена рожала, если кто знает, то фамилия Чуева о многом должна сказать. Я несказанно благодарен этому человеку, так , как она сделала все что было можно , а в первые роды, которые принимала тоже она, делала даже невозможное. Очень печально, что у людей случилось горе с ребенком, дай им Бог сил разобраьтся с тем что произошло. Но и дай вам Бог силы принять любой результат.
-
[QUOTE=Nata Ellis;41159115]Безусловно, нам нечего обсуждать. Так, как Вы фантазируете, никакой Лукьяненко не нужен. Если Вам не дано совместить одно и другое, не надо всех под себя равнять. Другим, кому родители в детстве не только подзатыльники давали, это удается. Таких детей много, поверьте, просто они быстро отсюда уезжают и Вы их потом не встретите на улицах своего города... А розы... розы своей девушке мой ребенок обычно покупает. Воровать - его этому никто из нас не учил. И не научит. Не ждите. И спасибо, что переживаете за него. С романтикой, играми за компьютером, встречами с друзьями, поездками - у него все так, как хочет он. Потому что с рождения он - Личность, которая умеет нести ответственность и делить время между делом и играми. Но еще раз спасибо, что Вам не безразлична его судьба. Хотя исходя из Ваших высказываний я должна была вырастить еще одного мажора, чтобы Вам было кого обсуждать через годик-два... А я, бессердечная, поступила по-своему, вместо уже готовой рыбы дала ребенку удочку... Ату ее, ату!
to Sofie - да, перед родами я проштудировала не один и не два учебника, готовилась, смотрела видео с рождением детей при разных положениях, в принципе прошла большой курс теоретической подготовки. Для себя и своих детей. Очень потом помогло со вторым в роддоме (ну почему, почему никто меня не критикует за то, что поехала в роддом? Хотя там проблем с персоналом было больше, несмотря на деньги и пришлось жестко послать анастезиолога, которая пыталась раньше времени выдавить ребенка, положа руку на живот, даже не предупредив... она это делает ВСЕГДА... как потом оказалось). Да, у меня была цель - родить здоровых детей. Родила. Разными методами. Чем и поделилась. И в чем некоторые увидели призыв к домашним родам... Молодцы, продолжайте фантазировать дальше. То-то у нас не популярна классика, а вот разными "фантазиями" завалены все полки. Бессмысленными и бестолковыми. Спрос порождает предложение. Никогда не читайте профессиональную литературу, это сложно и не нужно - за Вас все сделают другие - врачи, учителя, телевизор потом не удивляйтесь результату. Хотя... зато Вам есть что обсудить на форуме... и на что жаловаться. Ведь всегда должен быть крайний и никогда нельзя себе признаваться - это я виноват!
to Наххал - роды - естественный процесс, о чем женщин все заставляют забывать, им внушают это с детства, что роды - это рискованно, страшно, что это больно и т.д. Сила внушения оказывается сильнее природы. Удовлетворяя Ваше любопытство - вода была обычная, бассейн купили за рынке за сутки до родов. Вам это что-то дало? Нет. Ваши дети рождены как Вы хотели. Что Вам до моих?
[B]Кликушам, которые никогда не прочитали до конца Библию, а если и прочли, то не поняли, посвящается:
1. Накликать беду на другого - ГРЕХ. Большой. Очень большой.
2. Накликая на другого беду, будьте готовой первой получить ее в руки.
3. Верующие, истинно верующие, никогда не кликушествуют.
Бог, космос, энергия, высшие силы - каждый называет по-своему. Каждый верит по-своему. И каждый получает, что просит. Потому что каждый рожден творцом, у каждого есть рот, чтобы произносить звуки и мысли, чтобы желать.
Только вот желаете Вы, к сожалению... не задумываясь, походя, между делом, забывая уже через секунду о сказанном, желаете Вы плохого... Чужим, знакомым и незнакомым и самое страшное - своим детям. Родным. А потом не можете понять - почему ребенок не может найти работу, почему дочке не везет с мужьями? Почему... почему... Да потому! Потому что слово - не воробей...
Учитесь прикусывать язык каждый раз, когда хочется сказать (и даже помыслить) плохое. Учитесь сдерживаться и воздастся. И не придется мечтать о том, чтобы кому-то что-то обломали... Потому что своя жизнь будет полна радости и достижений.
[/B]
По теме - мужики, рожайте с женами. И не придется переживать за подмену, воровство детей (если это имело место в данном случае). Мужчина, отец, принимая ребенка у акушерки, навсегда запоминает его лицо. И подменить ребенка уже просто не получится, хотя ДНК анализ сегодня тоже все быстро расставляет по своим местам. Да никто и не рискнет... Да он и не отдаст... если ребенок дышит и шевелится, а его отец - мужчина. А самое главное - отношение к Вашей ЖЕНЩИНЕ будет на порядок более трепетным, чем если Вас рядом не будет. Роды - еще раз повторю - естественный процесс. Тут нечего бояться и срамиться. Про импринтинг у новорожденных не рассказываю - опять закидаете тапками.[/QUOTE]
Другому бы не ответила. Вам - отвечу. Для начала - Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи. Из википедии.
Поэтому:
1. Беду я накликАть не умею. Образования подобного нет, специально не обучалась.
2. Лично на Вас у меня и в мыслях не было ее наклИкать, т.к. во всем, что Вы пишите (за небольшими исключениями) я целиком и полностью согласна и уважаю Вас как мать и как женщину. А то, что иногда Вы перегибаете палку и пишите не к месту - это объяснимо, т.к. "у кого что болит, тот о том и говорит". И когда моя соседка орет своему 3-х летнему ребенку "пасть порву", у меня появляется непреодолимое желание дать ей своего зачитанного до дыр Максимова.
Да, очень многие дети сегодня растут недолюбленными и отсюда масса проблем. Но далеко не все родители собираются спрашивать совета, как их долюбить и решить их проблемы. Поэтому навязывание этих знаний, особенно в совокупности с рассказами о своей исключительности, вызывает чувства от недоумения до агрессии.
3. Я не знаю, кто для Вас истинно верующие, но я не отношусь к поклонникам ООО "Христианская церковь". В связи с чем Библия для меня не является настольной книгой, хотя мною читана и уважаема, как и многие другие книги.
И последнее. Где Вы вообще вычитали, чтобы я Вам что-либо желала? Да, я спросила, а не боитесь ли Вы за свою гордыню? Где здесь пожелания чего-либо плохого. Вам Бог дал возможность родиться на этой земле, родиться у хороших родителей, которые Вам дали возможность знать все то, что Вы знаете сегодня. Вы же не просили милостыню в переходах с младенчества и не работали с детства, чтобы прокормить многодетную семью. Так что все Ваши познания, а соответственно их плоды - замечательные дети, муж и т.д. - это не только Ваша заслуга, и не только Ваших родителей.... А в основном - Боженькина. И даже "водный роженец" - это тоже в первую очередь - счастливое стечение обстоятельств. А вот Вы позиционируете все это, как свои и только свои достижения, пытаясь при этом учить других, не разбираясь в сути. Именно это я и имела ввиду под словом "гордыня". А есть еще ее почти синоним - тщеславие. "Адвоката дьявола" смотрели? "Тщеславие - мой самый любимый грех" - это последняя фраза дьявола в этом фильме.
-
мне вот тоже был не яснен смысл поста где Nata Ellis писала что благодаря книгам, которые она прочла, она хорошо родила. это как? а что, были осложнения и она смогла с ними справиться? причем тут вообще подготовка и книги если роды прошли на 5+? если бы что-то пошло не так и она сама смогла бы что сделать... хотя я не понимаю как например можно застрявшего ребенка самой развернуть, то что делают врачи или кровотеченеи остановить. и быть такой уверенной при образцовых родах что это ее заслуга.... ну как то опрометчиво. сугубо мое имхо. и верующий человек свечку бы поставил и боженьке спасибо сто раз сказала, а не восхвалял себя в таком деле. хотя когда что-то пошло не так во 2 то в рд таки поехали- так зачем тогда эта пропоганда риска?
-
Ну что ж, уважаемые, эксперимент можно считать закрытым. Я специально "подставилась", высказываясь чуть более прямолинейно и резко, чтобы помочь всем обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником, глаза - за монитором. Свою истинную сущность - ничем не прикроешь... Результат? Большинство набросились с тапками, критикой, втаптывая, пытаясь унизить и даже - накликать беду на мою голову, делая выводы из чего? своих фантазий...И только один человек сумел удержаться и даже пытался удержать других... 30 негативщиков против одного позитивного...
Примерно с такой же статистикой негатива/позитива сталкиваются все врачи каждый день (да чего уж там, и учителя, и милиционеры, чиновники)... молоденькая девочка-врач в первый раз, приняв 30 негативных пациентов, ночь не поспит, будет переживать, потом просто равнодушно пожмет плечами. А потом - даст Вам отпор Вашими же словами... или словами тех, кто зашел в ее кабинет до Вас и облил ее грязью с ног до головы, не разбираясь... Как Вы за эти пару дней - меня. Не разбираясь. И даже в виртуале - это не легко, даже если знаешь, почему... а а реале?
Тут многие жалуются на бессердечных, халатных врачей... так вот, вернитесь на 3 страницы назад и еще раз перечитайте свои ответы, ответы других - и поймите же наконец! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, открывая рот, чтобы прилепить ярлык, унизить, закидать кого-то тапками, поругаться, принудить, накликать беду на голову собеседника, делая это ВЫ САМИ своими словами и действиями формируете бездушных врачей, учителей-садистов, ментов-насильников.
Не верите? Давайте поменяемся местами... сколько Вы продержитесь под шквалом гнева? А люди вынуждены переносить это годами... И они черствеют, поэтому имеем грубых продавцов, хамовитых детей, бездарных учителей. Потому что сопереживающий, ответственный, получив от Вас 30 кг негатива в день и только 1 кг позитива, просто либо сломается и уйдет, либо сгорит, снедаемый внутренним переживанием и простым вопросом - ЗА ЧТО?
Если кого-то я обидела своими чуть более резкими высказываниями - прошу прощения. Берегите окружающих от своих проявлений гнева, угроз, проклятий. Это очень тяжело - выдерживать Ваш негатив. Врачи - они люди, учителя - тоже люди, милиционеры и чиновники - и они люди.
И если Вы не перестанете множить негатив в реале и виртуале, не будете удерживать от этого остальных, мы получим еще более извращенное, жестокое, негативное общество. Где будет страшно идти в школу, смертельно рискованно - в больницу и однозначно безнадежно - в милицию.
Всем хорошего дня и... легких родов.
-
-
блин, о чем спор-то вообще? кто хочет, рожает в роддоме, кто хочет - хоть в чан с серной кислотой, нафиг кого-то в чем-то убеждать, каждый сам вполне может решить и за себя.
-
"А песня все жила, сама собой звучала" (c) :)
-
[QUOTE=Nata Ellis;41173311]Ну что ж, уважаемые, эксперимент можно считать закрытым. Я специально "подставилась", высказываясь чуть более прямолинейно и резко, [B]чтобы помочь всем обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником, глаза - за монитором. Свою истинную сущность - ничем не прикроешь...[/B] Результат? Большинство набросились с тапками, критикой, втаптывая, пытаясь унизить и даже - накликать беду на мою голову, делая выводы из чего? своих фантазий...И только один человек сумел удержаться и даже пытался удержать других... 30 негативщиков против одного позитивного...
Примерно с такой же статистикой негатива/позитива сталкиваются все врачи каждый день (да чего уж там, и учителя, и милиционеры, чиновники)... молоденькая девочка-врач в первый раз, приняв 30 негативных пациентов, ночь не поспит, будет переживать, потом просто равнодушно пожмет плечами. А потом - даст Вам отпор Вашими же словами... или словами тех, кто зашел в ее кабинет до Вас и облил ее грязью с ног до головы, не разбираясь... Как Вы за эти пару дней - меня. Не разбираясь. И даже в виртуале - это не легко, даже если знаешь, почему... а а реале?
Тут многие жалуются на бессердечных, халатных врачей... так вот, вернитесь на 3 страницы назад и еще раз перечитайте свои ответы, ответы других - и поймите же наконец! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, открывая рот, чтобы прилепить ярлык, унизить, закидать кого-то тапками, поругаться, принудить, накликать беду на голову собеседника, делая это ВЫ САМИ своими словами и действиями формируете бездушных врачей, учителей-садистов, ментов-насильников.
Не верите? Давайте поменяемся местами... сколько Вы продержитесь под шквалом гнева? А люди вынуждены переносить это годами... И они черствеют, поэтому имеем грубых продавцов, хамовитых детей, бездарных учителей. Потому что сопереживающий, ответственный, получив от Вас 30 кг негатива в день и только 1 кг позитива, просто либо сломается и уйдет, либо сгорит, снедаемый внутренним переживанием и простым вопросом - ЗА ЧТО?
Если кого-то я обидела своими чуть более резкими высказываниями - прошу прощения. Берегите окружающих от своих проявлений гнева, угроз, проклятий. Это очень тяжело - выдерживать Ваш негатив. Врачи - они люди, учителя - тоже люди, милиционеры и чиновники - и они люди.
И если Вы не перестанете множить негатив в реале и виртуале, не будете удерживать от этого остальных, мы получим еще более извращенное, жестокое, негативное общество. Где будет страшно идти в школу, смертельно рискованно - в больницу и однозначно безнадежно - в милицию.
Всем хорошего дня и... легких родов.[/QUOTE]
Постоянное (каждый четвёртый пост) упоминание о "обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником" и все остальные постоянно повторяющиеся идеи и высказывания[B] - [/B]это паранойя, точнее даже паранойдная шизофрения...
Сразу с википедии чтобы никто не искал приведу значение:
[B][QUOTE]Парано́йя[/B] ([URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]др.-греч.[/URL] [FONT=palatino linotype]παράνοια[/FONT] — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE"]психических заболеваний[/URL] и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0"]теории заговоров[/URL] против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8"]параноидном расстройстве личности[/URL] ([URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BE%D0%B4_F"]F[/URL][URL="http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/F60.0"]60.0[/URL]).[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F#cite_note-britannica-1"][1][/URL] Если паранойя перерастает в [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]бред преследования[/URL] или [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F"]бред величия[/URL], то в таких случаях говорят о [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F"]параноидной шизофрении[/URL] ([URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BE%D0%B4_F"]F[/URL][URL="http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/F20.0"]20.0[/URL])[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F#cite_note-britannica-1"][1][/URL] или, реже, об изолированном [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE"]бредовом расстройстве[/URL] ([URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BE%D0%B4_F"]F[/URL][URL="http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/F22.0"]22.0[/URL]). Паранойя является пожизненным хроническим расстройством[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F#cite_note-minddisorders-2"][2][/URL] с периодами обострения и ослабевания симптомов.
Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F"]сверхценные идеи[/URL], приобретающие при чрезмерной выраженности характер [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4"]бреда[/URL] преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.[/QUOTE]Кто не согласен с этим после прочтения постов Nata Ellis? :)
-
[QUOTE=Nata Ellis;41173311]Ну что ж, уважаемые, эксперимент можно считать закрытым. Я специально "подставилась", высказываясь чуть более прямолинейно и резко, чтобы помочь всем обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником, глаза - за монитором. Свою истинную сущность - ничем не прикроешь... Результат? Большинство набросились с тапками, критикой, втаптывая, пытаясь унизить и даже - накликать беду на мою голову, делая выводы из чего? своих фантазий...И только один человек сумел удержаться и даже пытался удержать других... 30 негативщиков против одного позитивного...
Всем хорошего дня и... легких родов.[/QUOTE]
А Вы не подумали, что форумчане в жизни и есть те самые доктора, учителя, продавцы, и они в жизни сталкиваются не только с негативом, а и очень часто сталкиваются с такими как Вы, которые их учат работать, Вы сами писали, что указывали анестезиологу что делать, Вы здесь всех поучаете и вешаете на всех ярлыки безответственных орущих родителей, и плохих жен, я уверена, что Вы не только анестезиолога учили работать, а так же относитесь и к учителям, учащих Ваших детей, и к продавцам, и эти учителя, продавцы после 50-го такого нравоучения, естественно, становятся грубыми и хамовитыми, а сейчас очень многие считают, что они, почитав пару статеек в интернете, имеют право всех всему учить и всем указывать что им делать. Не слишком ли много Вы на себя берёте? Вы пишите умные вещи, но это не даёт Вам право вешать на остальных ярлыки и ставить какие-то эксперименты. Здесь много хороших матерей, у которых умные дети, но такую манию величия ещё нужно поискать.
-
Так чем вся эта история закончилась ? Была ли подмена ? Или всё таки малышка погибла при родах и никто не виновен ?