[QUOTE=Albina;6190819]Если это ЖК. которая при 4 роддоме, то три года назад наблюдалась у Левицкой Л.Н. После родов там еще не была (хожу в другую ЖК)[/QUOTE]
А рожала тоже у неё?
Вид для печати
[QUOTE=Albina;6190819]Если это ЖК. которая при 4 роддоме, то три года назад наблюдалась у Левицкой Л.Н. После родов там еще не была (хожу в другую ЖК)[/QUOTE]
А рожала тоже у неё?
[QUOTE=Angel_Masha;7909927]Красивые слова. Наша здоровье и здоровье будущего поколения в наших руках.[/QUOTE]
Спс ;) Может я конечно и неправа была в столь резкой формулировке, но искренне рада, что некоторые все же способны уловить смысл, а не метод изложения.
Рассуждайте здраво и ответственно :rose:
Я хожу в 10ЖК к Токарь Ольге Дмитриевне,молодой,отличный специалист.денег не вымагает,есть-даю.Хоть она и не по моему участку,но первого ребёнка вела она и я попросилась к ней опять,она меня теперь если что.без очереди принимает.На счёт узи,стоит сейчас 50 грн.там два узиста,мужика,один классный,полненький,всё рассказывает,а другой-мумия,молчит как рыба,неприятный.Аппаратура новая,но без прибамбасов.
[quote=maimyna;8149406]Я хожу в 10ЖК к Токарь Ольге Дмитриевне,молодой,отличный специалист.денег не вымагает,есть-даю.Хоть она и не по моему участку,но первого ребёнка вела она и я попросилась к ней опять,она меня теперь если что.без очереди принимает.На счёт узи,стоит сейчас 50 грн.там два узиста,мужика,один классный,полненький,всё рассказывает,а другой-мумия,молчит как рыба,неприятный.Аппаратура новая,но без прибамбасов.[/quote]
Этот который молчит как рыба, хоть и не рассказывает, но смотрит лучше, т.е. как узист грамотнее. Тот который полненький тоже ничего, но за 4 часа до родов на УЗИ не увидел двойное обвитие и с весом не угадал.
Девочки, здравствуйте. подскажите мне пожалуйста, чтоб вставать на учет в ЖК нужно только по прописке (т.к. по прописке отношусь к ЖК 10 вот и решила в этой темке поинтересоваться) а проживаю в другом районне. к врачу еще не ходила хочу пойти сразу туда где на учет буду вставать, заодно с врачом познакомлюсь, вот только куда идти незнаю...
[QUOTE=kaRRame;8267470]Девочки, здравствуйте. подскажите мне пожалуйста, чтоб вставать на учет в ЖК нужно только по прописке (т.к. по прописке отношусь к ЖК 10 вот и решила в этой темке поинтересоваться) а проживаю в другом районне. к врачу еще не ходила хочу пойти сразу туда где на учет буду вставать, заодно с врачом познакомлюсь, вот только куда идти незнаю...[/QUOTE]
Насколько я знаю,на учёт нужно становиться по прописке.А уж где рожать - решать только вам.:rose:
На учет сейчас тоже можно становиться по желанию и по месту прописки и по месту жительства.
[QUOTE=kaRRame;8267470]Девочки, здравствуйте. подскажите мне пожалуйста, чтоб вставать на учет в ЖК нужно только по прописке (т.к. по прописке отношусь к ЖК 10 вот и решила в этой темке поинтересоваться) а проживаю в другом районне. к врачу еще не ходила хочу пойти сразу туда где на учет буду вставать, заодно с врачом познакомлюсь, вот только куда идти незнаю...[/QUOTE]
На учет можно встать в любой ЖК, просто при постановке на учет пишите соответствующее заявление.:)
На учет можно в любой стать.
я стояла в 14 Ж\К, а потом перешла во 2Ж\К все без проблем было.
А вот рожать будите - только в обл. больнице.
[QUOTE=Kabasya;8269590]На учет можно в любой стать.
я стояла в 14 Ж\К, а потом перешла во 2Ж\К все без проблем было.
[B]А вот рожать будите - только в обл. больнице[/B].[/QUOTE]
Почему так категорично?:nea:
Прописана в пригороде, живу на Таирова. Стала на учёт в 10-й ЖК только потому, что решили рожать в 4-ом роддоме. Все вопросы решаемы...
девченки,кто где сдавал анализ на яйца глист?а то у меня в бланке,там где пишут специалисты ,надо и это сдать.а в лаборатории при жк-не делают((кто где сдавал???подскажите,плиз!!
[QUOTE=Олечка Карпова;8545680]девченки,кто где сдавал анализ на яйца глист?а то у меня в бланке,там где пишут специалисты ,надо и это сдать.а в лаборатории при жк-не делают((кто где сдавал???подскажите,плиз!![/QUOTE]
Меня посылали в 11-ю поликлинику,но я вообще профилонила - не сдавала.
а 11-я поликлиника-это где?адрес не подскажите?
БОЛЬНИЦА № 11 КЛИНИЧЕСКАЯ
65006, Одесса, Академика Воробьева ул., 5
Тел: 7202513, 7201222
БОЛЬНИЦА № 11 КЛИНИЧЕСКАЯ
Тел: 7202513, 7201222 так это ж больница,а нужна поликлиника..
[QUOTE=Олечка Карпова;8668572]БОЛЬНИЦА № 11 КЛИНИЧЕСКАЯ
Тел: 7202513, 7201222 так это ж больница,а нужна поликлиника..[/QUOTE]
Это она и есть.Там напротив хлебзавод №4.
[QUOTE=Олечка Карпова;8668572]БОЛЬНИЦА № 11 КЛИНИЧЕСКАЯ
Тел: 7202513, 7201222 так это ж больница,а нужна поликлиника..[/QUOTE]
нету 11 поликлиники
есть 11 больница.
можно было за это время в справочною позвонить.
[QUOTE=Kabasya;8673396]нету 11 поликлиники
есть 11 больница.
можно было за это время в справочною позвонить.[/QUOTE]
а можно было и без нравоучений обойтись))))))
Девочки, кто делал кольпоскопию в ЖК № 10, 4-роддома ? Сколько стоит? Что дают на руки-фото, заключение? Рассказывает, показывает ли врач подробно, что и как ? Если помните фамилию врача напишите! Почитаю отзывы! Заранее спасибо! Надоели просто "разводы" врачей. Ставят такие диагнозы, аж волосы дыбом встают.