-
[QUOTE=Skodnik;41004068]Ледрок, толсто тролиш[/QUOTE]
Нормально, почитаю во главе
-
[QUOTE=Disney;41004148]Боже,о чем вы вообще говорите?! Разве за такое можно защищать??? Во-первых мой муж никогда за руль не содится в не трезвом виде(хотя может выпить крайне мало и редко-спортсмен), во-вторых если бы не дай Бог...за такое!!! я б собственными руками его на этом же месте прибила! Не в коем случае не желая плохого!!! хотела бы я посмотреть если б с вашей семьей такое случилось,как бы запели вы...наверное совсем по-другому?! Ну Бог вам судья![/QUOTE]
Извени пожалуйста.
-
[QUOTE=mogarich;41003870]на кол, хороняку!
[IMG]http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=194637553-10-72&n=21[/IMG][/QUOTE]
а перед этим ноги переломать что на газ давили
-
На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.
-
[QUOTE=Makc_Flex;41000194]дрифт тут не причем. просто идиотов хватает за рулем автомобилей. в любом случае гонятся нужно на треке и специально отведенных местах для этого.[/QUOTE]
Дрифт не при чем, а дристеры очень даже при чем. Вот почему то среди них , ущербных 99%. Даже не знаю почему.
[QUOTE=Maksymoron;41000543]судя по голосовалке не любят дрыщеров... но они не понимают почему...
любопытно, что им мешает понять?[/QUOTE]
Нет мозгов
[QUOTE=Ledrok;41001334]Представим медаль с другой стороны. Это вариант ничем не оправдывает виновника.
Вот, задолбала жена своими скандалами. Мужик отпирается, сохраняет спокойствие. Потом есть предел и просто в тачанку (ирония судьбы или с легким паром). По фоткам уже темно и дети по идеи не должны гулять. Вот и пофестивалил и кто может знать о велосипедах. А жена его реально не очень добрая.[/QUOTE]
Аааа! Ну так это в корне меняет дело ! Ну все! Конечно мужик ни в чем не виноват!
[QUOTE=Ledrok;41003649]Уважаемые форумчане, мы являемся по сути "третейским судом".
Вот какой вердикт, этому резонансному событию?[/QUOTE]
Ну , нехай его обязуют в течении лет десяти ездить с наклейкой на его корыте - я тупорылый говнодристер, не умею ездить, не имею мозгов, покалечил детей. Думаю, было бы не плохо.
[QUOTE=Pavel_K;41007201]На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.[/QUOTE]
Хоть того кого надо подожгли ?
-
[QUOTE=Pavel_K;41007201]На заре совиньона был случай. Один " совиньонец" катался на водном скутере и убил то ли жену, то ли дочь другого " совиньонца". Закончилось все цензе достаточно большой промежуток времени поджогами и огне стрелами.[/QUOTE]
это было в сентябре-3года назад или 4. быстро время летит. скутерист влетел в лодку с людьми. и погибла жена соседа его-26лет. двое детей осталось. страшная катастрофа!!! и он сбежал и друзьями депутатами и сбушниками прикрывался и не знаю как закончилось но люди его дом разбомбили в одну ночь на доски и щепки. и потом только сына его видели на матраце водном но с моторчиком. потом дом отстроили опять еще лучше чем был. но в этом году никого нет. пусто. хотели его дом детям этим сиротам отдать. но неизвестно. да был такой ужас. он выпивший был.
-
поразводили детей, нормальным людям дрифтовать негде блин. Станешь тут чемпионом.
-
[QUOTE=karagan;41008723]поразводили детей, нормальным людям дрифтовать негде блин. Станешь тут чемпионом.[/QUOTE]
)))))).... сейчас закидают тапками))))...
-
[QUOTE=Nimphalidae;41008591]это было в сентябре-3года назад или 4. быстро время летит. скутерист влетел в лодку с людьми. и погибла жена соседа его-26лет. двое детей осталось. страшная катастрофа!!! и он сбежал и друзьями депутатами и сбушниками прикрывался и не знаю как закончилось но люди его дом разбомбили в одну ночь на доски и щепки. и потом только сына его видели на матраце водном но с моторчиком. потом дом отстроили опять еще лучше чем был. но в этом году никого нет. пусто. хотели его дом детям этим сиротам отдать. но неизвестно. да был такой ужас. он выпивший был.[/QUOTE]
чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - шедевр постмодернизма, но все-таки непонятно, кто хотел его дом сиротам отдать?
-
[QUOTE=mogarich;41010340]чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - [B]шедевр постмодернизма[/B][/QUOTE]
[IMG]http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/619/001/150.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=mogarich;41010340]чудный стиль изложения, про сына на матрасе с моторчиком - шедевр постмодернизма, но все-таки непонятно, кто хотел его дом сиротам отдать?[/QUOTE]
дом сиротам хотели отдать- детям погибшей. на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был. сама видела. любит эта семья скорость на воде. а в этом году-дом пустой-никого нет в нем-но вновь построенный. вот и все что я хотела сказать. и было это не на заре совиньона-а в 2009 или 2010 году 13сентября. мы за час до этой трагедии уехали.
-
[QUOTE=Nimphalidae;41010848]дом сиротам хотели отдать- детям погибшей. на собрании это решали. и после собрания разгромили дом. отдали или нет не знаю. но через год видели только его сына и уже без скутера-а на каком-то матраце надувном и моторчик прикреплен был. сама видела. любит эта семья скорость на воде. а в этом году-дом пустой-никого нет в нем-но вновь построенный. вот и все что я хотела сказать. и было это не на заре совиньона-а в 2009 или 2010 году 13сентября. мы за час до этой трагедии уехали.[/QUOTE]
все равно не ясно, на каком собрании? кооператива что-ли? или все-таки дом в частной собственности? тогда каким образом собрание его может кому-то отдавать?
-
одесский форум во всей красе
все равно, что обсуждать. лишь бы костей побольше перемыть
и чтоб с друзьями за банкой пива было о чем байки потравить
начали за дрифтера закончили вообще о другом
человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто. и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются
машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного. против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования
детишкам скорейшего выздоровления
безумно обидно, что они пострадали от подобного
-
[QUOTE=Shweppes;41020233]одесский форум во всей красе
все равно, что обсуждать. лишь бы костей побольше перемыть
и чтоб с друзьями за банкой пива было о чем байки потравить
начали за дрифтера закончили вообще о другом
человека знаю лично, плюс сам тоже живу в совиньоне. плюс так сложилось, что тоже дрифтер
никакое обьяснение у его поступка быть не может. поцизм полный
надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. и этот человек не профессионал, а лишь любитель, просто на более подготовленом авто. и из-за него оскорблять всех дрифтеров, могут тоже не далекого ума люди. в наше время просто очень модно стало быть дрифтером, и если машину купить не проблема, то мозги к сожалению не продаются
машину забрать на площадку и не отдавать не за какие деньги, пусть судиться до победного. против него эта ситуация будет и то, что эта машина вообще не имеет права ездить по дорогам общего пользования
детишкам скорейшего выздоровления
безумно обидно, что они пострадали от подобного[/QUOTE]
Ну хоть тон вы выбрали правильный, извиняющийся, " волею судеб, так случилось, что я тоже дрифтер", прямо какое то сочувствие вам вызывает, прямо, как выступление на собрании АА.
-
Лично я начал за "о чем-то другом", что бы дать понять , что всего 3-4 года назад, как меня подправили на Совиньоне было порядка больше. И музыку громко не включали, и на машине кто попало заехать не мог. И попытки полихачить пресекались как охраной так и местными. А в случае чего, местные же спуску идиотам не давали. А что сейчас. Я в субботу приехал в совиньон, и уехал в понедельник вечером. А там народ ни сном, ни духом. Жизнь шла свои чередом, как буд-то ничего и не было. Я три дня там провел, а узнал обо всем этом с форума. Совиньон уже не тот, наверное из-за того, что большая часть сдается и в это время года там приезжих больше чем местных, а приезжим - пофиг.
-
[QUOTE=Наххал;41021241]Ну хоть тон вы выбрали правильный, извиняющийся, " волею судеб, так случилось, что я тоже дрифтер", прямо какое то сочувствие вам вызывает, прямо, как выступление на собрании АА.[/QUOTE]
Все правильно парень написал... это прекрасно что он дрифтер, и самое правильное что он понимает что хорошо, что плохо!
И зачем язвить)))
-
[QUOTE=Клубникина;41023209]Все правильно парень написал... это прекрасно что он дрифтер, и самое правильное что он понимает что хорошо, что плохо!
И зачем язвить)))[/QUOTE]
Самое главное, что он понимает, что это плохо, что он дрифтер, хоть и на уровне подсознания, но понимает.
-
[QUOTE=Наххал;41023537]Самое главное, что он понимает, что это плохо, что он дрифтер, хоть и на уровне подсознания, но понимает.[/QUOTE]
Дрифтер это хорошо, а дурачье на дороге это плохо.
Да шо я те тут рассказываю... каждый остается при своем мнении
-
[QUOTE=Shweppes;41020233]
надеюсь организаторы этого человека не допустят никогда не на одно из мероприятий на территории Украины. это позор для всего движения. [/QUOTE]
Ну этого ж кадра, забыл фамилию.. который кучу машин перебил в аварии и один человек погиб. Его же допускают. А тут че? Пустяк какой - перелом..
-
[QUOTE=Наххал;41023537]Самое главное, что он понимает, что это плохо, что он дрифтер, хоть и на уровне подсознания, но понимает.[/QUOTE]
я на форуме очень редко, но мне достаточно двух твоих сообщений, аватарки, ника и 10 тысяч сообщений на форуме в 36 лет, что бы в принципе по факту не воспринимать тебя серьезно с твоими сообщениями. ты толи тролль, толи пожалеть просто тебя надо, не суть важно. важно оставаться человеком. как показывает виновник темы и ты в частности, идиотов хватает везде.. и среди дрифтеров и даже среди людей на форуме.