-
Я сразу написал, что формулировки не идеальны
Не нужно ля-ля "вообще". Сделано благое дело для страны, на котором порт уже заработал. Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям, а можно подписать договор, основываясь на этом приказе и развивать порт дальше.
Вам шашечки или ехать?
Для решения этого вопроса и есть суд, а не крики по ТВ, что порт хотят обанкротить
-
[I]"Не нужно ля-ля "вообще"". [/I], но при этом - [I]"Сделано благое дело для страны"[/I] , ,
[I]"Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям",[/I], но при этом - [I]Для решения этого вопроса и есть суд[/I],
а давайте ещё про нарушение прав человека, а кто не согласен - нехороший человек, который придирается к юридическим тонкостям.
-
Я так понимаю что здесь отписываються люди практически близкие к "Тису", а ну просветите меня, строиться ли там новый терминал, типа как "Тис-Руда"?
-
уже практически построился
-
Спасибо,т.е. и штат в принципе уже набирают, да?
-
штат как бы набирают постоянно
-
А ориентировочную дату открытия (начала работы) не подскажите, а то по моим данным он должен был открыться август-начало сентября. Или я ошибаюсь?
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;6984566][I]"Не нужно ля-ля "вообще"". [/I], но при этом - [I]"Сделано благое дело для страны"[/I] , ,
[I]"Можно продолжать цепляться к юридическим тонкостям",[/I], но при этом - [I]Для решения этого вопроса и есть суд[/I],
а давайте ещё про нарушение прав человека, а кто не согласен - нехороший человек, который придирается к юридическим тонкостям.[/QUOTE]
Несовершенство нашего законодательства всем известно. Так что теперь, порты не строить? Ждать у моря погоды?
А считать блох - не ко мне.
[QUOTE=Надя;6998396]А ориентировочную дату открытия (начала работы) не подскажите, а то по моим данным он должен был открыться август-начало сентября. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Это контейнерный должен был открыться в эти сроки. Навалочный работает, но еще не в полную силу. Зерновой (дополнительный) заработает в октябре. Потом будет очередь контейнерного (январь) и ро-ро (примерно тогда же). Потом - логистический центр
-
[QUOTE=Очкарик;6999190]Несовершенство нашего законодательства всем известно. Так что теперь, порты не строить? Ждать у моря погоды?
А считать блох - не ко мне.
Это контейнерный должен был открыться в эти сроки. Навалочный работает, но еще не в полную силу. Зерновой (дополнительный) заработает в октябре. Потом будет очередь контейнерного (январь) и ро-ро (примерно тогда же). Потом - логистический центр[/QUOTE]
- строить, конечно, но эти химины куры с компенсацией, это вовсе не блохи, это какой-то ход конём, то ли чтоб перед банком оправдаться, то ли инвесторами, ,
- а что такое дополнительный зерновой терминал?
-
[QUOTE=Надя;6997796]Спасибо,т.е. и штат в принципе уже набирают, да?[/QUOTE]
у них это перманентный процесс : ) на мосту по дороге в Южный бигборд висит, и даже в городе висел, но потом исчез
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;7003632]- строить, конечно, но эти химины куры с компенсацией, это вовсе не блохи, это какой-то ход конём, то ли чтоб перед банком оправдаться, то ли инвесторами, ,
- а что такое дополнительный зерновой терминал?[/QUOTE]
Почему "оправдаться"? Деньги были потрачены? Были. Их можно вернуть? Можно. Вот они их и возвращают, в меру сил
Дополнительный зерновой это перевалка зерна по прямому варианту с использованием контейнерных перегружателей на 21 причале