Какой накал страстей из-за пары потрепанных эксгибиционисток!
Вид для печати
Какой накал страстей из-за пары потрепанных эксгибиционисток!
[[email protected];41004982]Какой накал страстей из-за пары потрепанных эксгибиционисток![/QUOTE]
извольте культурно выражаться))))))))
господа, буду краток: вы гоните :)
[QUOTE=mogarich;41005397]господа, буду краток: вы гоните :)[/QUOTE]
Это не мы, это мужики свои нестоячие яица боятся показать и смелым сиськам завидуют на всю страну.
[QUOTE=Очередь;41006564]Это не мы, это мужики свои нестоячие яица боятся показать и смелым сиськам завидуют на всю страну.[/QUOTE]
а у меня одно яичко выше другого, это нормально?
[QUOTE]стоячие яица[/QUOTE][video]http://video.yandex.ua/users/tetra-pro/view/71/#[/video][ATTACH=CONFIG]6702542[/ATTACH]
[QUOTE=mogarich;41006725]а у меня одно яичко выше другого, [B]это нормально?[/B][/QUOTE]
Сомневаешься? Отрежь.
Начали с сисек- кончили яичками.. Вот додики! А за что эти девахи ботются то? против гей парадов или закрытия нудистского пляжа? Дайте номер хоть какой нибудь, хачу уже бороться..
[QUOTE=mogarich;41006725]а у меня одно яичко выше другого, это нормально?[/QUOTE]ты забыл ее спросить - "хочешь об этом поговорить?"
[QUOTE=Boadzulu;41007533]Начали с сисек- кончили яичками.. Вот додики! А за что эти девахи ботются то? против гей парадов или закрытия нудистского пляжа? Дайте номер хоть какой нибудь, хачу уже бороться..[/QUOTE]
Хочешь быть поближе к сиськам?:sisky:
[QUOTE=Очередь;41007471]Сомневаешься? Отрежь.[/QUOTE]
которое повыше или которое пониже?
и не вздумай сказать оба!
Так пусть их те-же гом....и и охраняют, которых они защищают.
[QUOTE=tevi;41010758]Так пусть их те-же гом....и и охраняют, которых они защищают.[/QUOTE]
Гомики-страшная охрана. Как полезут целоваться-так все разбегутся.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=mogarich;41010266]которое повыше или которое пониже?
и не вздумай сказать оба![/QUOTE]
Дожил, со своими яицами не может управиться. Советы ищет.
[QUOTE=Очередь;41012548]Дожил, со своими яицами не может управиться. Советы ищет.[/QUOTE]
как пожелаем, так и сделаем, с полным вашим удовольствием!
блин, а может оба отгрымзать? сразу столько проблем уйдет!
Сиськи себе пришей, ещё больше проблем уйдёт.
[QUOTE=Очередь;41012808]Сиськи себе пришей, ещё больше проблем уйдёт.[/QUOTE]
меня максимум на пуговицу с двумя дырочками хватает
[QUOTE=mogarich;41012916]меня максимум на пуговицу с двумя дырочками хватает[/QUOTE]
Зачем одному члену - две дырочки? Не заблудись там. )
ого! как наш народ на физиологию тянет-то))) только разговор замесился на теме (ох, пардон) сиськи, яички (ох, жесть))) скоро, видимо к основным интересующим органам подкрадёмся, то сразу все забыли про проблемы и избиения)))
[QUOTE=Очередь;41014015]Зачем одному члену - две дырочки? Не заблудись там. )[/QUOTE]
тьфу, ты блин)) не успела написать, а уже подкрались)))