-
[QUOTE=нажму на PLAY;40923998]тоже милые одесские ребята[/QUOTE]
я уж думала, после первых "активистов", что меня трудно будет удивить, но эти... цирк уехал - клоунов забыли. Они так хотели акцентом показать какие они одесситы, шо прямо мамадорогая, так я таки этим хлопчикам скажу, шо мне ой как стыдно с ними по одной Одессе ходить.
-
[QUOTE=LawerWoman;40924416]это точно - с недельки две назад ужеж обгадились с сюжетом про якобы выброшенных на улицу детей.....[/QUOTE]
Ого!))) оказывается уже обга-гадились))) сюжет не видела, но если он был в таком же духе как эта тема (видео),
тогда представляю себе как ребятки сели в лужу)))
-
[QUOTE=Клубникина;40924333]
Мой вам совет, поменяйте на канале маркетологов и PR-щиков, либо запретите этим пионерам курить фигню всякую))) :pioneer_smoke:[/QUOTE]
чтобы что-то менять, надо это сначала завести :)
-
[QUOTE=LawerWoman;40917637]ты че смеешься...это их вообще никак не остановит, скорее наоборот, они станут более аккуратными...это патология и ее вылечить невозможно[/QUOTE]
Да не смеюсь я.
-
По поведению "героев" видно, что они ОЧЕНЬ уж обеспокоены проблемой педофилиии.((( Все их отношение абсолютно не серьезное и никакого намека на "праведный гнев", дурачатся мальчики...((
-
[QUOTE=mogarich;40924866]чтобы что-то менять, надо это сначала завести :)[/QUOTE]
А вот оно че Михалыч (с)
Ну если так дело обстоит, то жаль немного ребят... За хорошее дело подняли тему, только печалько совсем тема не в тему((( а просто пук в лужу... простите за мой францюзкий!
-
[QUOTE=Клубникина;40925041]А вот оно че Михалыч (с)
Ну если так дело обстоит, то жаль немного ребят... За хорошее дело подняли тему, только печалько совсем тема не в тему((( а просто пук в лужу... простите за мой францюзкий![/QUOTE]
Любое движение такого типа-бред
-
[[email protected];40923933]Да, я так и думала.
А чего мамочки должны ловить? Папочкам некогда?[/QUOTE]
у меня по этому поводу свои алгоритмы и терминология...
мамочка, инстиктивно и иррационально защищающая некую "зону безопасности" вокруг своего детёныша - всё-таки природно-объяснимое явление, хотя и зачастую забавное и/или неприятное...
папочки же, как мне кажется должны скорее быть стороной логики и здравого смысла в семье... если же папочкой овладевает параноидальная истерия в стиле "это же наши дети!!!111", то он тупо становится мамочкой на мой взгляд, вне зависимости от первичных половых признаков...
-
[QUOTE=kseta;40924073]я не увлекаюсь статистикой роста педофилии, но стало больше - это факт, или как вам хотелось бы, что б я ответила, что информации про них гораздо больше.
шахтёр, да, по факту и это крайне печально. Сомневаюсь, что он поступил бы иначе или мягче, успей чуть пораньше[/QUOTE]
эммм... факт? источники можно указать? из чего этот факт у вас получился?
и насколько раньше должны успевать последователи шахтёра, чтобы печально не было?
-
[QUOTE=DerBeobachter;40925173]
и насколько раньше должны успевать последователи шахтёра, чтобы печально не было?[/QUOTE]
по логике: уже достал, но еще не присунул
-
[QUOTE=mogarich;40925258]по логике: уже достал, но еще не присунул[/QUOTE]
хм... я конечно извиняюсь, ибо не очень разбираюсь в изнасилованиях, но мне кажется, что на общем timeline указанный вами отрезок особенной протяжённостью не отличается, так что чётко в него угадать сложно...
-
[QUOTE=DerBeobachter;40925782]хм... я конечно извиняюсь, ибо не очень разбираюсь в изнасилованиях, но мне кажется, что на общем timeline указанный вами отрезок особенной протяжённостью не отличается, так что чётко в него угадать сложно...[/QUOTE]
а кто жизнь хорошую обещал?
-
[QUOTE=DerBeobachter;40925782]хм... указанный вами отрезок особенной протяжённостью не отличается, так что чётко в него угадать сложно...[/QUOTE]
едрид мадрид :shock: а по русски, как для блондинок можно сей перл перевести?
-
[QUOTE=First;40924172]Из второго видео Михайлюк Алексей Сергеевич 1986 г.р. таки проживает в Одессе на ул. Терешковой, 15[/QUOTE]
Вы указали имя и адрес моего одноклассника, но на видео его нету и он к таким движухам не причастен. Он вообще не похож на того что в видео.
-
[QUOTE=нажму на PLAY;40923998][B][CENTER]тоже милые одесские ребята[/CENTER][/B]
[/QUOTE]
итак -
1) Незаконное удержание человека
2) Угрозы
3) Преступление совершенное по предварительному сговору группой лиц
4) Вымогательство
5) теоретически можно еще наверное подать на незаконное использование видео без согласия снимаемого, так-как данное место не является общественным.
6) Ну вынуждение к сбритию брови можно как минимум провести по хулиганке, а как максимум ...
2LawerWoman - угу ?
Искренне надеюсь что данных клоунов если не посадят, то трубой по голове в темноте побьют ... одно дело делать дело хорошее и другое дело устраивать цирк с нарушением конституционных прав человека.
[COLOR="red"][MOD] Оверквотинг [/COLOR]
-
Лучше б мажоров ловили на дорогах, которые дрыстают на своих дрыстопалах и проводили беседы, как это неправильно, так быстро ездить и правила не соблюдать, а напоследок закидывать их куда-нибудь. Не? Слабо? А от канала действительно тошнит, даже когда пролистываю его, лучше бы продолжали камриповские фильмы крутить один за другим, как было до этого.
-
[QUOTE=Air For Life;40928347]итак -
1) Незаконное удержание человека
2) Угрозы
3) Преступление совершенное по предварительному сговору группой лиц
4) Вымогательство
5) теоретически можно еще наверное подать на незаконное использование видео без согласия снимаемого, так-как данное место не является общественным.
6) Ну вынуждение к сбритию брови можно как минимум провести по хулиганке, а как максимум ...
2LawerWoman - угу ?
Искренне надеюсь что данных клоунов если не посадят, то трубой по голове в темноте побьют ... одно дело делать дело хорошее и другое дело устраивать цирк с нарушением конституционных прав человека.[/QUOTE]
подтверждаю)))) угу))
-
[QUOTE=Air For Life;40928109]Вы указали имя и адрес моего одноклассника, но на видео его нету и он к таким движухам не причастен. Он вообще не похож на того что в видео.[/QUOTE]
Второе видео 9 минута 10 секунда чижик говорит о себе
-
[QUOTE=DerBeobachter;40922478]хорошо, что не стали тянуть с этим обязательным вопросом...
ответ - нет...
я с интересом отношусь к общественным истериям... последняя модные тенденции - гееистерия и педоистерия...
создателям программы не стоит подобно тесаку копировать криса хансена.. формат истоптан и особого резонанса не вызовет..
я бы, кстати, воспользовался этим форумом, пригласил бы в студию параноидальных мамочек, которые тут в педофилотемах отписываются о том, что "кругом педофилы"... ну вот пусть на камеру рассказывают о том, как страшно жить, когда вокруг одни педофилы.. пусть рассказывают о том, как распознать педофила по взгляду и способу облизывания губ... а ещё лучше - пусть таким образом педофилов и ловят на улицах... получится поинтереснее, чем скучный надцатый клон хансена/тесака...[/QUOTE]
педофилы носят красные футболки и шорты до колен.А нос у них картошкой.
-
[QUOTE=Ричар;40930950]педофилы носят красные футболки и шорты до колен.А нос у них картошкой.[/QUOTE]
шЕрты, шЕрты... не перевирайте первоисточник!