а на второй фотке волосы нарощенные?
сколько стоит такая прическа с нарощенными волосами или это шиньон?
Вид для печати
а на второй фотке волосы нарощенные?
сколько стоит такая прическа с нарощенными волосами или это шиньон?
Слушай, я хотела прядь в волосы купить. Мастер сказала. что нужна натуральная. Натуральная стоит на 7км 1090 гривен, мне как бы жаба задавила)
я видела прически с искусственными прядями и ниче, не заметно было, что искусственные пряди
Ну мастер объяснила, что настоящую надо сначала как-то вымывать, чтобы она податлива была для причёски и т.д. + мне тяжело найти нужный оттенок, так что сама понимаешь, что выйдет, если красить искусственную)
да уж...у тебя и так длина хорошая, не заморачивайся))
Спасибо) Вот и я думаю, что что-нибудь придумаем)
А я недавно в салоне одном спрашивала, мне парикмахер сказала что ни в коем случае не брать искусственные, что они вид имеют соотвествующий. А сама эта мастер дает напрокат натуральные, т.е. делает с ними прическу, потом снимает, пару менсяцев назад цена была 60 у.е. в эту стоимость и прокат волос входит. Я ее просто не знаю, никогда у нее ниче не делала, поэтому как-то опасаюсь, вдруг так сделает что разлезется все через пару часов.
[QUOTE=Ольчи;6123048]А я недавно в салоне одном спрашивала, мне парикмахер сказала что ни в коем случае не брать искусственные, что они вид имеют соотвествующий. А сама эта мастер дает напрокат натуральные, т.е. делает с ними прическу, потом снимает, пару менсяцев назад цена была 60 у.е. в эту стоимость и прокат волос входит. Я ее просто не знаю, никогда у нее ниче не делала, поэтому как-то опасаюсь, вдруг так сделает что разлезется все через пару часов.[/QUOTE]
чичас покажу фотку с выпускного :)
у меня вот на фотке ниже вставлены "перья" чужих волос... держалось всё как влитое пока дома не пришла и не сняла.. они были заколоты толи шпильками толи невидимками.. всё ок :) так что не волнуйтесь :)
искусственные бывают разного качества...бывают такие, которые выглядят очень даже прилично. Экономия чуствительная
Мне тож очень хочется что-то типа мальвинки и лёгкие локоны.. Но
1. у меня не так много волос, чтоб это шикарно смотрелось
2. накрутка совершенно не держиться ни с какими укладочными средствами
3. в начале августа жарковато будет(((
А вообще мальвинка так красиво смотрится...
Кстати, девочки, может посоветуете...
У меня не густые волосы ниже лопаток, прямые, как палка, чисто славянский тип, светло-русые, непослушные и лёгкие ...:(
одна беда с ними..
Присоветуйте, что с ними сделать можно
[QUOTE=Ksanurka;6129703]Кстати, девочки, может посоветуете...
У меня не густые волосы ниже лопаток, прямые, как палка, чисто славянский тип, светло-русые, непослушные и лёгкие ...:(
одна беда с ними..
Присоветуйте, что с ними сделать можно[/QUOTE]
У меня точно такой же тип волос. Мне кажется мальвинку сделать можно, только вниз, под свои волосы, подколоть чужие пряди, тогда и вроде как больше будет, а сверху будут ваши, только конечно подбирать это нужно, чтобы не конрастировало.
[QUOTE=Valuta;6130638]Мне тоже вот такая прическа нравится, локоны - всегда красиво. Не люблю "тортики" :)
А маникюр - красивый нарощенный фрэнч здорово смотрится и без всяких лепок.[/QUOTE]
может быть, но ка-то френч приелся
[QUOTE=Valuta;6130638]Мне тоже вот такая прическа нравится, локоны - всегда красиво. Не люблю "тортики" :)
А маникюр - красивый нарощенный фрэнч здорово смотрится и без всяких лепок.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю :good:.
А если френч приелся, можно сделать френч треугольником и к кончику камушек, может найду фото покажу - очень нежно и красиво)))
А мне не нравится треугольником, я просто решила френч другого цвета сделать, смотрится совсем иначе
[QUOTE=lyss;6131420]А мне не нравится треугольником, я просто решила френч другого цвета сделать, смотрится совсем иначе[/QUOTE]
Тоже прикольно, я один раз под розовое платье делала розовый френч, очень отлично смотрится:)
а я делала френчи всех цветов радуги, кроме черного. и даже френчи из пудры,
все хорошо смотрятся
вот думаю собрать волосы в низкий хвост и как то их завернуть
а как интересно закрепить фату и венок на затылке?
я понимаю, парикмахеры прицепят, а как с этиим ходить?
А из пудры это как? я решила персиковый френч , рубашку персиковую жениху уже купили, вчера еле нашли на 7км)))
[QUOTE=lyss;6131727]А из пудры это как? я решила персиковый френч , рубашку персиковую жениху уже купили, вчера еле нашли на 7км)))[/QUOTE]
в классическом френче на краешек ногтя красят белую эмаль.
эмаль можно заменить на бесцветный лак, сверху посыпать цветной пудрой с блестками, и опять сверху бесцветный лак.