panicprice.com.ua/?event=show_catalog&pId=159234
вот вам по 280 тока имхо телефон баксов на 200 :boast:
Вид для печати
panicprice.com.ua/?event=show_catalog&pId=159234
вот вам по 280 тока имхо телефон баксов на 200 :boast:
[QUOTE=BooM]у меня во тоже проблема не могу выбрать что взять се w810i или nokia 6233 по ценне они одинаковы по функциям тоже но вот у нокии есть такая привычка глючить а се?[/QUOTE]
все телы глючат . =) это как повезёт ...
[QUOTE=BooM]у меня во тоже проблема не могу выбрать что взять се w810i или nokia 6233 по ценне они одинаковы по функциям тоже но вот у нокии есть такая привычка глючить а се?[/QUOTE]
расспросил знакомых про глюги се у двоих глючит у одного нет
выберешь се получишь хорошую фото, нокию - звук и экран
[QUOTE=madbut][url]http://www.panicprice.com.ua/?event=show_catalog&pId=159234[/url]
вот вам по 280 тока имхо телефон баксов на 200 :boast:[/QUOTE]
Странно, то ли я не туда смотрю, но ясно вижу цену 298$. А на Железе мин. цена (ГКСУ) сегодня 285$.
Пользуюсь около месяца. Очень доволен - все на уровне. выглядит куда дороже своих 300 баксов, все удивляются такой ценой. Нокия есть нокия :-)
купил жене 6233, за 290$, жена очень довольна...
как телефон он мне больше понравился чем мой смарт N70
в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал
[QUOTE=Corban_jum]в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал[/QUOTE]
неплохой звук ещё в Motorola E398, Rokr E1 ... но в принципе согласен с тобой
[QUOTE=Corban_jum]в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал[/QUOTE]
ещё можно настроить эквалайзер на максимум .... добавит громкости
уже пользуюсь полтора месяца - доволен. Никаких нареканий. Единственное - легкий люфт крышки батареи, и телефон при сжатии его в руке поскрипывает. А так никаких проблем не замечено, хотя телефон используется интенсивно.
[QUOTE=robie]уже пользуюсь полтора месяца - доволен. Никаких нареканий. Единственное - легкий люфт крышки батареи, и телефон при сжатии его в руке поскрипывает. А так никаких проблем не замечено, хотя телефон используется интенсивно.[/QUOTE]
ситуация с задней крышкой напоминает K750 =(
та в нокиях люфт это нормально. не раздражает совсем и на прочности не скахываеться
А себе вчера приобрела. Довольная как слон.
Вы ботаны,хватит гнать на 6233. Если вас,дур@ков развели при покупке,это ваши проблемы. У меня телефон прошел огонь,воду имедные трубы,ну и кафельный пол дома.И прекрасно работает,лучше прежнего.
P.S Самое верное лекарство-прошить телефон,глюков не будет.
[b]Zheka132[/b]
[b][color=red][MOD][/b][/color] за неуважительное отношение к участникам форума
Zheka132 а не кто и не онет на оборот в нэте фан клубы открываются
А теперь давайте попробуем сравнить 6233 и 6300. Что-то я кроме экрана и звука больше разницы не вижу. Ну разве что 6300 когда в одессе появится, будет стоить наверное под 1800 грн.
сравним его с k750i хотябы
в к750 цена меньше
камера лучше
видео хуже
звук ЧЕТЧЕ, но тише
экран меньше
и это не нокия :)
как по мне переплачивать за эти плюсы и минусы 100у.е многовато.
[QUOTE=CLaw;1162243]сравним его с k750i хотябы
в к750 цена меньше
камера лучше
видео хуже
звук ЧЕТЧЕ, но тише
экран меньше
и это не нокия :)
как по мне переплачивать за эти плюсы и минусы 100у.е многовато.[/QUOTE]
такое умное да? иди и найди щас к750i который прослужит хотя бы год и не развалиться...)
[QUOTE=Читающий;1162268]такое умное да? иди и найди щас к750i который прослужит хотя бы год и не развалиться...)[/QUOTE]
нашел. покупал свой когда он только появился в Одессе. Сейчас ему уже больше года ( примерно 1.5 ) . Работает отлично, падал миллион раз, причём сильно падал - телефон не разваливается, прослужит ещё как минимум столько же =)