-
Так,скорее всего и заплатил,а его на ринг...Это,не коммерсов трусить!
-
Сорри за оффтоп, но, насколько понимаю, в каждом мало-мальски крупном городе имеется чемпион мира по тайскому боксу. А в миллионниках - и не один.
-
[URL="http://dumskaya.net/news/izbivshij-milicionera-chempion-mira-po-muaj-taj--028772/"]http://dumskaya.net/news/izbivshij-milicionera-chempion-mira-po-muaj-taj--028772/[/URL]
-
Прочитал эту новость на другом ресусре, удивился что она вызвала интерес на ОД форуме. Но ещё больше удивлен реакции некоторых пользователей.
Не буду цитировать, тем кому интересно прочтут, тем кто просто флудил, значит так и надо.
По поводу "чемпион мира по тайскому боксу" и их колву. Есть много федераций, каждая может выдать пояс, но .... тренировка это труд, спаринг это бой. Прежде чем рассуждать о колве чемпионов, титулах и рангах - попробуйте выдержать хотя бы разминку, обычную разминку в секции классического или тайского бокса. Ну если хватит физики, тогда легкий вольный бой 3 раунда по 3 минуты.
Я думаю после этого Вы будете уважать человека, который достиг первенства по версии какой то из федераций.
По поводу контузий у боксеров. Очень улыбнуло. Вы боксеров по телевизору видите или Вася в парке сказал, что они все "контуженные"?
Задайте себе вопрос, почему из всех видов единоборств в фитнес центрах как правило лишь бокс?
Я отвечу - он наимение травмоопасный.
Я говорю не чужими словами - сам занимаюсь. Тренировался в нескольких клубах города. Сейчас получаю второе высшие, голова не болит, контузий нет - хотя боксирую в супертяжах.
По поводу данного конфликта и отморозках в спорте.
Вот либо мне так повезло, либо хз, но я не встречал на тренировках гопов откровенных и подобных. Не задерживаются они в секциях, там нет им места. Другая атмосфера.
Сам не люблю поведение кавказцев, но ну не верю я, что нормальный спортсмен будет провоцировать конфликты.
А вот защитить себя, своих близких - да.
П.С. может много текста, но повдести итог хочу - не судите о спорте по телевизору, начните с себя и помните, что все приходит через труд и нужно уважать людей которые чего то добиваются.
П.С. к сожалению сейчас в секциях больше кавказцев чем славян, очень жаль что НАШИ парни предпочитают спорту что то другое....
-
[QUOTE=BearTonny;40892855]Прочитал эту новость на другом ресусре, удивился что она вызвала интерес на ОД форуме. Но ещё больше удивлен реакции некоторых пользователей.
Не буду цитировать, тем кому интересно прочтут, тем кто просто флудил, значит так и надо.
По поводу "чемпион мира по тайскому боксу" и их колву. Есть много федераций, каждая может выдать пояс, но .... тренировка это труд, спаринг это бой. Прежде чем рассуждать о колве чемпионов, титулах и рангах - попробуйте выдержать хотя бы разминку, обычную разминку в секции классического или тайского бокса. Ну если хватит физики, тогда легкий вольный бой 3 раунда по 3 минуты.
Я думаю после этого Вы будете уважать человека, который достиг первенства по версии какой то из федераций.
По поводу контузий у боксеров. Очень улыбнуло. Вы боксеров по телевизору видите или Вася в парке сказал, что они все "контуженные"?
Задайте себе вопрос, почему из всех видов единоборств в фитнес центрах как правило лишь бокс?
Я отвечу - он наимение травмоопасный.
Я говорю не чужими словами - сам занимаюсь. Тренировался в нескольких клубах города. Сейчас получаю второе высшие, голова не болит, контузий нет - хотя боксирую в супертяжах.
По поводу данного конфликта и отморозках в спорте.
Вот либо мне так повезло, либо хз, но я не встречал на тренировках гопов откровенных и подобных. Не задерживаются они в секциях, там нет им места. Другая атмосфера.
Сам не люблю поведение кавказцев, но ну не верю я, что нормальный спортсмен будет провоцировать конфликты.
А вот защитить себя, своих близких - да.
П.С. может много текста, но повдести итог хочу - не судите о спорте по телевизору, начните с себя и помните, что все приходит через труд и нужно уважать людей которые чего то добиваются.
П.С. к сожалению сейчас в секциях больше кавказцев чем славян, очень жаль что НАШИ парни предпочитают спорту что то другое....[/QUOTE]
Абсолютно солидарен, но когда речь идет о профессиональных результатах, не так и легко совместить жизнь в нужных темпах, быт в праведном виде, моральный дух и удары, сыпящиеся на и от тебя в многократно умножающихся количествах. Бывает еще в жизнях людей обыкновенные нервозы и отчаяния, не все победы достижимы, а на войне при этом все средства хороши. Любой удар- это микротравма, микросотрясение мозга. Да, гопота не вывозит и пол года на тренировках, Да словян мало, но больше гипотетитески, У кавказцев предрасположенность выше к спорту, у славян слабее дух и закалка, но здорово, что есть ребята пусть иной нации славящие наш интернациональный город, побеждающие не только на рингах, но и на боях с подонками, позорящими органы. Не знаю лично Этого потерпевшего участкового, но думаю заработал хук честно, так пусть будет мужиком, реванш возьмет в конце концов, не давит своими уголовно ментовскими кознями, переводя дело на криминальный уровень, на жалость публики
-
ну и кому парень хуже сделал? нажил себе большой гемор
-
смотрел бой этого спорстмена-никогда не понимал, зачем кривляться на ринге?
-
[QUOTE=mogarich;40914075]ну и кому парень хуже сделал? нажил себе большой гемор[/QUOTE]
А что лучше терпеть и позволять к себе скотское отношение? Если Эдику привиты честь и чувство собственного достоинства предлагаешь ему унизиться перед оборотнем? А вообще, конечно, амбивалентные чувства....
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40917313]А что лучше терпеть и позволять к себе скотское отношение? Если Эдику привиты честь и чувство собственного достоинства предлагаешь ему унизиться перед оборотнем? А вообще, конечно, амбивалентные чувства....[/QUOTE]
ну и чего он добился?
или куча бабла, которое теперь придется спустить чтобы замять проблему - это не такое же терпение скотского отношения, только теперь уже от людей с более серьезными лычками? или ему медаль дадут и скажут что ничего страшного?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40917313]А что лучше терпеть и позволять к себе скотское отношение? Если Эдику привиты честь и чувство собственного достоинства предлагаешь ему унизиться перед оборотнем? А вообще, конечно, амбивалентные чувства....[/QUOTE]надо было хотя бы дыню бить не при свидетелях
-
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!!!Всё правильно он сделал.Да,согласен-проблемы он себе нажил,но совесть чиста и душа спокойна.))
-
[QUOTE=doomicus;40920867]Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!!!Всё правильно он сделал.Да,согласен-проблемы он себе нажил,но совесть чиста и душа спокойна.))[/QUOTE]
сильно сомневаюсь
-
[QUOTE=mogarich;40918342]ну и чего он добился?
или куча бабла, которое теперь придется спустить чтобы замять проблему - это не такое же терпение скотского отношения, только теперь уже от людей с более серьезными лычками? или ему медаль дадут и скажут что ничего страшного?[/QUOTE]
Я же говорю амбивалентные чувства, двоякие то есть. С одной стороны рад, что Эдик не побоялся двинуть этому взяточнику-оборотню в харю, но с другой стороны бедняге Эдику теперь придется огородами-буераками дожидаться, пока оборотни не попадутся на взятках и загремят в места не столь отдаленные или пока наркота их не спровадит на тот свет!
-
все такие борзые, аж скакать охота... Сами то хоть раз кто пытался противостоять боксеру или тайцу??? Та им пофиг один вас или двое, или трое. Один удар - одно падение... Удар с руки - как кувалдой. Что мент должен был делать? Драться? С кем? С чемпионом мира? Даже 18-летний чемпион по боксу отоварит по полной любого с форума. Любого. За исключением профессиональных спортсменов.
А расписали уже тут такое что я не знаю. И американских копов привели в пример, и кого угодно. Сидя перед монитором... У многих пишущих тут у самих попки шире стульев... Так что не надо ля-ля. Спортзал видели в школе еще наверное.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40917313]А что лучше терпеть и позволять к себе скотское отношение? Если Эдику привиты честь и чувство собственного достоинства предлагаешь ему унизиться перед оборотнем? А вообще, конечно, амбивалентные чувства....[/QUOTE]
чувства? Человеку избившему маму? может я что то пропустил. Не знаю. Но сдается мне что мир катится в тартарары.
-
[QUOTE=karagan;40924419]чувства? Человеку избившему маму? может я что то пропустил. Не знаю. Но сдается мне что мир катится в тартарары.[/QUOTE]
А с чего ты решил, что он ее избил, откуда тебе это известно? Из ментовских источников? Ну так там вообще все сплошь и рядом уголовники, одни они святоши.
ЗЫ, я уже говорил, что знаю маму Эдика и его семью и брата и сестру. Такого не могло произойти!
-
[QUOTE=karagan;40924395]все такие борзые, аж скакать охота... Сами то хоть раз кто пытался противостоять боксеру или тайцу??? Та им пофиг один вас или двое, или трое. Один удар - одно падение... Удар с руки - как кувалдой. Что мент должен был делать? Драться? С кем? С чемпионом мира? Даже 18-летний чемпион по боксу отоварит по полной любого с форума. Любого. За исключением профессиональных спортсменов.
А расписали уже тут такое что я не знаю. И американских копов привели в пример, и кого угодно. Сидя перед монитором... У многих пишущих тут у самих попки шире стульев... Так что не надо ля-ля. Спортзал видели в школе еще наверное.[/QUOTE]
По молодости подрался я с ним в "капитане"(с Эдиком), еще в году 2002-м что-ли. Жив-здоров, хотя пару дней морда побитая была. У обоих.;)
Повторюсь, что, он должен был повторить опыт Врадеевки?!
Он защищал себя и свою жизнь от оборотня, и убежал, а что он должен был делать, чтобы упыри его там забили-запинали в том райотделе?
-
[QUOTE=BearTonny;40892855]
П.С. к сожалению сейчас в секциях больше кавказцев чем славян, очень жаль что НАШИ парни предпочитают спорту что то другое....[/QUOTE]
...они становятся милициёнерами.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40924530]По молодости подрался я с ним в "капитане"(с Эдиком), еще в году 2002-м что-ли. Жив-здоров, хотя пару дней морда побитая была. У обоих.;)
Повторюсь, что, он должен был повторить опыт Врадеевки?!
Он защищал себя и свою жизнь от оборотня, и убежал, а что он должен был делать, чтобы упыри его там забили-запинали в том райотделе?[/QUOTE]
ты забыл за что его менты? Ты мать бьешь свою ?
-
[QUOTE=karagan;40925355]ты забыл за что его менты? Ты мать бьешь свою ?[/QUOTE]
Ментам абы за что, был бы человек, а придраться эти гады всегда могут!:(
А ты уверен, что Эдик мог побить мать? Я лично не верю!