Да бога ради, чуть что - обращайтесь :) :)
Вид для печати
Да бога ради, чуть что - обращайтесь :) :)
Кому там ванну нужно было помыть?
[QUOTE=Maks.....] И я все еще считаю ваши советы про применение сан клин не по назначению вредными и опасными, и считаю своим долгом предупредить посетителей форума об этом факте. [/QUOTE]
А какое назначение , по Вашему, у моющего средства? Да , мы им _моем_, а Вас это удивляет? :)
так. купил сан-клин. жолтый. Ибо было на нем написано что он для ванных от ржавчины накипи е еще черт знает чего. Распылил на 5 минут. смыл... эффект какой то мизерный. Сейчас второй раз напшикал.
Может надо было синий взять? написано для ржавчины.
никакого эффекта. нужно видимо серной кислоты найти
Желтый не пробовала, но синий точно ржавчину смывал.
[QUOTE=Oldmanша]Я, блин, один раз не заметила, как перчатка порвалась. Кожу с руки снимала клочьями, как после скарлатины. А один раз плитку мыла над плитой - от стенки на коленку брызнуло - та же фигня :([/QUOTE]
Ё маё... а что будет если в глаз брызнет?:(
Мож тогда лучше ваще в хим комбинезоне?... от нахимичили.
[QUOTE=Kertis]Ё маё... а что будет если в глаз брызнет?:(
Мож тогда лучше ваще в хим комбинезоне?... от нахимичили.[/QUOTE]
Просто не нужно быть растяпой)))
Кстати! Если он такой термоядерный , я думаю щеткой тогда лучше не пользоваться, от нее точно будут брызги?! Чем вы мыли, губкой? Тряпкой?
[QUOTE=gella]Кстати! Если он такой термоядерный , я думаю щеткой тогда лучше не пользоваться, от нее точно будут брызги?! Чем вы мыли, губкой? Тряпкой?[/QUOTE]
губкой обычно...
[QUOTE=ManiacHgh]так. купил сан-клин. жолтый. Ибо было на нем написано что он для ванных от ржавчины накипи е еще черт знает чего. Распылил на 5 минут. смыл... эффект какой то мизерный. Сейчас второй раз напшикал.
Может надо было синий взять? написано для ржавчины.[/QUOTE]
Так какой Сан Клин лучше все-таки для ванной?
Синий или желтый?
Говорят, белый!
Белый. Белый. Не для ванны, а для жирных поверхностей.
засада просто. Синий белый желтый... Пока лучше всего работал вообще Domestos :)
Я не в восторге от Domestosа...
Обычная хлорка с добавлением чего -то пахнючего...
Да и отмывает не очень хорошо.
Почему никто не посоветовал еще и маску одеть?! Это ж ужаззз!!!:)
( драю ванну сан клином в двух парах перчаток:))
[B]gella[/B], противочумный костюм одевай! :girl_werewolf:
Значит так! Попробовала Сан Клин. Одновременно с Кометом( гель Флэш с хлоринолом), на разных участках ванны. Комет отчистил лучше. Хотя оба не дали желаемого результата. Видно нашей ванне поможет только реставрация :(
[QUOTE=gella]А какое назначение , по Вашему, у моющего средства? Да , мы им _моем_, а Вас это удивляет? :)[/QUOTE]
А какое назначение по вашему у растворителя 646 и/или 647? Правильно...разводить краски и лаки на нитро основе и снимать старые л/к покрытия все на той же отснове. Кстати, на много дешевле смывки для лака для ногтей стоит...Можно использовать в косметических целях и экономить.
Считайте это ответом на Ваш вопрос.
[QUOTE=gella]Значит так! Попробовала Сан Клин. Одновременно с Кометом( гель Флэш с хлоринолом), на разных участках ванны. Комет отчистил лучше. Хотя оба не дали желаемого результата. Видно нашей ванне поможет только реставрация :([/QUOTE]
Попробуй ,если найдешь,средство "Ёж" производства Украины или России,не помню, кого именно.Он на основе кислоты,работать нужно в резиновых перчатках,я им отдраил все ржавые пятна и ванна стала,как новая.