-
[QUOTE=Паноптикум]появилось какое то пристрастие к определённому продукту да. всё время его хочется? тест пора покупать)[/QUOTE]
У меня например такое пристрастие появлляется ближе к зиме,особенно к острому и соленому,например домашние пельмешки с горчичкой или холодец с хренчиком-это закономерность.И что теперь постоянно теститься?:)))
-
лучшая закуска для водки это икорка, ну иногдаааа огурчик. да, я гурман, бял:)
-
Тут за углом отзывались ... про нашу кондитерскую фабрику. Так вот, уж года 3-4 едучи куда-либо беру с собой коробки с их батончиками "Сало в шоколаде". И вроде мелочь, а народ веселится не по детски. И таким вот мелочно-поддельно-сальным образом доводилось и серьезных вопросов решать. Прелесть ! :)
-
[QUOTE=Паноптикум]появилось какое то пристрастие к определённому продукту да. всё время его хочется? тест пора покупать)[/QUOTE]
Паноптикум не смеши, я это сделать могу только от интернета:)))
-
[QUOTE=Паноптикум]лучшая закуска для водки это икорка, ну иногдаааа огурчик. да, я гурман, бял:)[/QUOTE]
я водку с коко-колой мешаю и потому мне икорка не подходит:)))
-
[quote=Panty]У меня например такое пристрастие появлляется ближе к зиме,особенно к острому и соленому,например домашние пельмешки с горчичкой или холодец с хренчиком-это закономерность.И что теперь постоянно теститься?:)))[/quote]
шучу, блин:)
-
[quote=Fuchsia]я водку с коко-колой мешаю и потому мне икорка не подходит:)))[/quote]
потеряла ты квалификацию... :) она ж и так вкусная )) сама по себе
-
[QUOTE=Паноптикум]потеряла ты квалификацию... :) она ж и так вкусная )) сама по себе[/QUOTE]
Она..кто? водка?:)
-
Сыр копченый колбасный Баштанка - объеденье!:cool:
-
[QUOTE=Паноптикум]шучу, блин:)[/QUOTE]
...но иногда все таки нужно прислушиваться к организьму...тут ты права:)
[QUOTE=gella]Она..кто? водка?:)[/QUOTE]
...она родимая:)
-
дадад! она !!!! а ещё лучше самогон! от него голова не болит.
а ещё , если смешать самогон с айсти ( тот что магазинный ) по вкусу получается виски :) вот они чудеса природы!!!
Вспомнила, обожаю сок Чумак томатный! самый лучший
-
Из майонезов нравится "сонечнодолинская" Норма
Салюс - это да! Но только не летом в жару - молоко и все такое прочее часто скисает пока до дому донесешь (((
-
[QUOTE=Panty]Поддержу,но еще больше мне нравится продукция фирмы [B]Армол[/B]:молоко,на нем даже пенка после кипячения желтая жирненькакая и летом пахло сеном(оторваться даже не могла поначалу),кефир,сметану и творог только в основном армоловское покупаю,[/QUOTE]
Арцизский молокозавод славился превосходным качеством своего натурального молока и сметаны, только я их давно не видел - теперь в супермаркетах в основном бываю.
[QUOTE=gella]Сыр копченый колбасный Баштанка - объеденье!:cool:[/QUOTE]
баштанский сырзавод (славия) пока ещё молодцы, по сравнению с другими нашими производителями.)
[QUOTE=Черная моль] Провансаль больше похож на майонез, чем Форес.[/QUOTE]
провансаль "солнечная долина" таки более, хоть и не полностью, натуральный, чем форес, который правда тоже вкусный, тот что с жирностью около 65%.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Перепробовала все, что есть в Одессе на полках ( у сына "плебейские" вкусы- любит макароны!) - остановилась на российской МАКФЕ. Уже 3 или 4 года - делаю "бросок" в сторону, проверяю -- и опять к МАКФЕ.
На мой взгляд - лучшая.[/QUOTE]
а настоящие итальянские? pasta zara, ricossa и ещё не помню названий - они конечно подороже, но даже макфа отдыхает - итальянцы делают их из муки специального более грубого помола и отличной пшеницы. ещё греческие когда-то были похожие.. (ну а из украинских - вообще только клей варить.))
-
[QUOTE=Fuchsia]Вообще-то всегда считалось что масло должно быть мягкое и не должно замерзать в холодильнике. Просто нас так приучили к тому что масло твердое что возникает подозрение если вдруг встречается противоположность:)
Беру ГубернаторЪ в бордовой упаковке, как по мне лучше чем все что есть.[/QUOTE]
Извиняюсь, не согласен. Настоящее масло, если оно только что из холодильника, вы не сможете намазать на хлеб. Если же оно там не замерзает, то это - маргарин (который у нас продают под названием "масло").
-
[QUOTE=Паноптикум]лучшая закуска для водки это икорка, ну иногдаааа огурчик. да, я гурман, бял:)[/QUOTE]
А под водочку лучше всего - горячие закуски (лучше для организма) :)
Кстати, великолепно водочка идет под харчо.
-
[QUOTE=B.O.S.S.]А под водочку лучше всего - горячие закуски (лучше для организма) :)
Кстати, великолепно водочка идет под харчо.[/QUOTE]
Только попробуй продолжить развивать тему!!!:)
-
[QUOTE=B.O.S.S.]Извиняюсь, не согласен. Настоящее масло, если оно только что из холодильника, вы не сможете намазать на хлеб. Если же оно там не замерзает, то это - маргарин (который у нас продают под названием "масло").[/QUOTE]
Вы когдато деревенское(базарное) масло пробовали оно не замерзает до каменного состояния.
-
И я помню, что маргарин отличается от масла именно тем, что замерзает /читай твердеет/ при более низкой температуре. Я имею в виду конечно же его физические свойства.
-
[QUOTE]Перепробовала все, что есть в Одессе на полках ( у сына "плебейские" вкусы- любит макароны!) - остановилась на российской МАКФЕ. Уже 3 или 4 года - делаю "бросок" в сторону, проверяю -- и опять к МАКФЕ.
На мой взгляд - лучшая.[/QUOTE]
Полностью согласна - из наших и российских фирм - Макфа - это лучшие макарошки! А вчера Купила итальянские фирмы "ricossa" - оооо очень хорошие макароны!:)
А ещё я люблю мороженое "Ведмежа семейка" с шоколадом, орехами и черносливом и мороженое Империя -рожок!:good:
-
[quote=B.O.S.S.]А под водочку лучше всего - горячие закуски (лучше для организма) :)
Кстати, великолепно водочка идет под харчо.[/quote]
приму во внимание:)